ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудесный день.Часть 2

Настройки текста
По дороге в кафе,

парни и словом не обмолвились.Думаете сказать нечего?Нет.Им просто было так хорошо в кругу друг друга,что молчание в тот, момент говорило за них.И так, в умиротворяющей тишине доехав до кафе и припорковавшись, первым вышел из машины Юнги.А потом пройдя до багажника, альфа взял коляску, которую разобрал и положил, после того как посадил Чимина на сиденье.Потом опять же вернув коляску в нормальное состояние, открыл дверь переднего пассажирского сиденья. Улыбнувшись Чимину, он поднял омегу на руки и посадил в кресло.Красный, как спелая помидорка Чимин, только и мог поблагодарить альфу и опять же покраснеть.Взяв в свои руки коляску и направлаясь к забронированному столику,Юнги продумывал план.Хотя нет, Юнги продумал этот план еще вчера и несколько вариантов его прохождения. Доехав до забронированного столика альфа думал Может посадить Чимина на стул?Нет?А может.....Черт.Может у него спросить? -Хен, можно мне сесть на столик?-Будто прочитав мысли альфы, спросил омежка. -Конечно.Ты сам или мне помочь? -Думаю, я сам.-Вставая на руки хотел было пересесть омега, как его нечаянно сбил официант-альфа.С глухим стуком разбилась посуда, что стояла на подносе, который уронил альфа.Юнги успел поймать Чимина, так как подстраховывал, после того, как омега начал вставать с коляски. -Ой, извините.Простите пожалуйста.Я не хотел.-Оправдывался парень, смотря на альфу.Знакомое лицо-Пронеслось у официанта. -Смотри куда идешь.-Снова подняв Чимина на руки, сказал альфа.-Чимин, ты в порядке?Нигде не болит?-Завалил вопросами омежку Юнги, не обращая внимания на извинения парня. -Нет хен, со мной все в порядке.И вы меня извините.-Уже смотря на официанта, проговорил он. -Нет, что вы, это я во всем виноват.-Поклонился парень.-В знак извинения с меня чашечка горячего шоколада, можно?-Спрашивая то ли у альфы,то ли у омеги улыбнулся он. -А?Эмм....Может не стоит..-Не знал что ответить омега. -За счет заведения. -А,ну тогда....-Мило заморгал Чимин и покраснел. -Хорошо, тогда я сейчас вас обслужу.-Улыбаясь официант ушел на кухню. -Хен... -Да? -Может, отпустишь меня?Я тяжелый.Очень. -А?Ах да, ты же хотел сесть на стул, так?-Юнги даже не заметил, как все это время держал омежку в руках, словно принцессу, но потом посадил омегу на стул.-Как рана?Заживает?-Спросил альфа, указывая на бровь. -Угу. И опять Тишин~а.Тишину разрушил тот парень официант, который принес чашки с горячим шокаладом.-Это вам, а это вам.-Улыбаясь дежурной улыбкой, парень сперва поставил чашку перед омегой, а потом перед альфой.-Приятного аппетита. -Спасибо.-Поблагодарив официанта ребята решили приступить к трапезе. -Подожди.-Остановил альфа,Чимина. -Хен? -Хочу сфоткать тебя. -Нет хен, я страшный и некрасивый.-Начал хныкать омега. -Кто это сказал?Ты милый и красивый.Давай я тебя сфотаю.-Кивая, альфа взял телефон и начал фоткать Чимина.-Вот и все.-Выдохнул альфа и начал рассматривать фото.Красиво.-Пронеслось у альфы.Чимин был фотогеничным, каждое его движение отзывалось на слово «Эстетика» -Покажи.Ну хен! Так и знал, что я некрасивый.-Дулся омега. -Как раз таки наоборот.Вот смотри.-Показывая омеге фотки, Юнги проговорил что то на подобии «прям няшная куколка».Думаю надо поставить на статус. Когда омега вернул телефон альфе, он сразу же решил поставить фотку, где Чимин улыбался смотря в камеру и показывая своими маленькими и миленькими пальчиками сердечко.Идеально.-Что будем делать?Подождем ребят или сами повеселимся? -Думаю надо подождать.-Кивнул Чимин.

Дилинь

-Пришло уведомление на телефон альфы.Сообщение от Хосока. -Я видел твой статус.Вы вдвоем?В кафе?Че так рано?Почему не позвонили?А!Понятно, ты хотел наедине остаться.Да?Мог бы и сказать, мы бы вас потом оставили.Это.....Я тут неподалёку.Мне прийти? -Да, мы с Чимином ждем вас.Да так, решили немного пораньше выйти и столкнулись.Мы только пришли .Да приходи, мы тут только вдвоем.-Отправив сообщение,выдохнул альфа. -Кто там?-Спросил Чимин.-Ой, прости.Я лезу туда куда не следует.-Прикусив щеку изнутри, проговорил он. -Хосок.Он уже здесь.Да ладно тебе.Я написал ему чтобы поскорее пришел сюда. -Хосоки-хен?Ура!-Улыбался Чимин, осветляя все вокруг.В глазах Чимина, Хосок был солнечным и никогда не унывающим человеком.Хотя о чем это я?Да, Хосок такой человек, что всегда своим смехом поддержить всех.Его улыбка светлее солнечного лучика. -Я прише~л.-Сзади обнимая омегу прокричал Хосок. -Ты что-то быстро.Я думал ты задержишься минут на пять-десять? -Фе,ты не рад меня видеть?Вот Чимина, смотри меня никто не любит.-Раскрыв свои руки в разные стороны, изобразил драму-квин Хосок. -Ну-ну, хен.Я тебя люблю. -Оххх...Чимина, я тоже тебя люблю.-Забыв про свои обиды на всех, полез обниматься с Чимином. -Эй, Хорс советую тебе прекратить.А то кое кто тебя заморозит одним лишь взглядом.-Из ниоткуда появившись крикнул Намджун, смотря на своего друга.На Юнги. -Быстро ты.-Переключил свое внимание Хосок.И вообще пропустил слова Нама о заморозке.-Ну?Кого теперь ждем? -Сейчас должен прийти Тэхен и его парень....Вы не против еще немного подождать? -Конечно.Но сперва я пойду в уборную.Не скучайте.-Послав им воздушный поцелуй ушел Хосок.И стали они ждать Тэ с Гуком, плюс Хосока из уборной.Не прошло и пяти минут, как стали видны силуэты Тэхена и Чонгука из далека. -Угххх...Я думал мы опоздали.-Выравнивая дыхание проговорил Тэ.-Привет Чимин~а, Юнги-хён, Намджун-хен.-Поклонился он. --Здравствуйте.-Поздоровался Гук. -Привет Тэхен~а,Гуки~я.-Пока улыбаясь, здоровался омега, альфы лишь кивнули. -Ох, а вот и я.-Прибежал Хосок ни накого не обращая внимания.И в следующую минуту на весь зал был слышен крик -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.