ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудесный день.Часть 1

Настройки текста
На следующий день POV Jimin Бип Бип Бип Мнннн.Потягиваюсь и смотрю на часы 7:55.Пора вставать....Зеваю и сажусь в коляску.Проезжаю в ванную, пока делал утренние дела улыбался как умалишённый,хехе.Не могу скрыть свою радость....Смотрю в зеркало и думаю, три дня назад мой мир был серым, отвратительным, а теперь, когда в моей жизни появились Тэ, Чонгук и Юнги-хен с Хосок-хеном плюс Намджун-хеном, я стал больше улыбаться и петь глупые, детские песенки.Одним словом я стал счастливим..... Собравшись за час, я решил позавтракать.И тут меня осенило, есть то нечего.Последнюю еду я вчера съел.Хммм....Думаю выйду пораньше и куплю булочку, да так и сделаю.А теперь, думаю мне нужно переодеться.Заезжаю в свою комнату и беру одежду, которую я вчера приготовил, чтобы утром не заморачиваться на счёт того, что одеть.Одежда у меня состоит из желтой толстовки с принтом котика, штанов и носков с курточкой.Так как сейчас октябрь, погода не понятная, то тепло, то холодно.Одеваюсь, беру свои сбережения и телефон.Выезжаю из дома под тихое пение птиц и шуршание опавшей листвы.Прекрасное время для прогулки, людей почти нет.Кто-то на работе, а кто-то отдыхает в свой законный выходной.Идиллия.Качая головой в такт своим мыслям, я вспомнил, что отчима вчера и позавчера не было дома....Неужели с ним что-то случилось?Хотя о чем это я?Да этот алкоголик живучее всех живых на свете.Я был бы на седьмом небе от счастья, когда придет уведомление из морга, на опознание тела.Я тогда даже на ноги встану от радости..Наверное....Вот же ж настроение себе испортил...Гррр опять слезы катятся по щекам, ну почему я такой?Эх......В попытках стереть слезы, я остановился возле одного прилавка.Шмыгая, с горе пополам вытер эти злосчастные слезы.После, я решил зайти в ту прилавку и купить что-нибудь поесть.Захожу а там стоит знакомая макушка и запах мяты.Юнги-хен.Он оборачивается и смотрит мне прямо в глаза. -Привет.-Начинает разговор и прячет за спину что-то. -Привет.Что ты тут делаешь,хен? -А?Ну,это....Хотел торт купить и к тебе заехать.-Показывая из-за спины тортик,кажется только что купленный,говорит мне он.-Ну, у тебя недавно было день рождение.И все.-Подходит ко мне, дает в руки торт и целует меня в щечку.-С днём рождения, хоть и с прошедшим. -Юнги-хен....Я..Спасибо. -Да не за что.Ну что, идем? -А? -У тебя есть еще дела до 10:30? -Нет.А что? -Так как у нас есть еще 40 минут, мы едем в то кафе заранее, есть тортик.Как думаешь?А потом мы созвонимся с остальными и скажем, что уже в кафешке. -Огх,если так можно... -Конечно можно.-И взяв ручку коляски, он потащил меня к своей машине, как я понял.Он сначала стоял, над чем то задумываясь.А потом кивнув своим мыслям, он открыл переднее пассажирское сиденье, взял меня на руки и посадил на это сиденье. -Х-хен,что ты делаешь? -Как что?Мы же собираемся ехать,в чем проблема? -Мне можно сидеть здесь? -Боже,Чимин~а конечно можно.Хватит спрашивать.Все что ты хочешь, можешь сказать мне.-И сам сел за руль.-Хочешь запомнить этот день? -Да.Если есть возможность. -Тогда...этот день полностью доверь мне.С этой минуты и до 00:00, я ручаюсь за то, чтобы этот день никогда, слышишь никогда не стерся из твоей памяти. -Ох, хен.-Я как рак красный до невозможности.-Тогда, я Пак Чимин официально доверяю тебе свой сегодняшний день. -Отлично.Ну Чимин~и,едем. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.