ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудесный день.Часть 4

Настройки текста
Поев и расплатившись, ребята решили пойти погулять в парк и пофотографироваться.Надо же запечетлить момент. -Ребят,-Позвал всех Юнги, выходя из кафе.-Вы не против, если я схожу в парикмахерскую? -Зачем? Подстригешься? Или покрасишься? -Завалил вопросами альфу Хосок. -Мхм,-Кивнул.-Краска почти смылась, думаю опять покраситься. -Эм…хен, можно с тобой? -Хочешь? -Угу, очень. -Тогда мы с Чиминни идем в парикмахерскую.А вы? С нами или сразу в парк? -Гуки-я~. -Мм? -Идем с ними в парикмахерскую? -Я не против.А ты Хосок-хен? -Мы тоже с вами.Да, Джун? -А? Ага. Так и решили, что сперва зайдут в парикмахерскую, а потом только пойдут в парк.Парикмахерская вобщем была недалеко от кафе.5 минут ходьбы и ты в парикмахерской «Sirena». В этой парикмахерской у Юнги есть старый знакомый по имени Ли Тэман.Тэман женатый альфа, всего себя отдавающий работе.Ему недавно исполнилось 21.Парень профи, и Юнги полностью ему доверяет. -Привет Тэман.-Заходя в помещение, Юнги видит просторную комнату отделанную в кремововых цветах. -О, сам Мин Юнги.Как дела? Давно тебя не было. -Нормально.Сам как? Как Минджэ? -Зашибись.Минджэ уже на пятом месяце беременности.Хе-Хе.-Улыбнулся Тэман. -Ого. -Угх, столько людей.Друзья? -Ага. -Ну? Что будем делать? -Спросил Тэман, смотря на волосы Юнги. -Чимин? -Да хен? -Оторвавшись от просмотра красок на ветрине, Чимин посмотрел на хена. -Как думаешь, мне пойдет блонд? -А? Блонд? Не знаю… Ты хочешь перекрасится? -Ага, надоело быть мятным,-Трогает свои волосы.-Или опять покрасить мятным? -НИХУХУА СЕ~! -Прокричал Хосок.-ДА ЧТОБ МИН ЮНГИ И У КОГО-ТО СОВЕТ ПРОСИЛ?! О боже Чиминни, что ты делаешь с нашей сахарной льдинкой? -Заткнись поня. -Решили?-Влез Тэман. -Не знаю.....Если хен не против то блонд? -Решено.-Кивнул Юнги.-Тэман осветлишь? -Ок.А твои спутники не хотят тоже покраситься? -Смотря на ребят говорит он. -Мм? Ребят? -Смотря сперва на Тэмана потом на друзей говорит он. -Ну, я не против покрасить несколько прядей.-Думая говорит Хосок.-В желтый? Не~т.О, фиолетовый.-Ударяя ладонь, улыбается. -Я пас.-Поднимает ладони Нам.-Я примерный мальчик. -Я тоже, родители не оценят.-Садясь проговорил Чон младший. -А я тогда покрашу челку.А цвет........выберу рандомно.-Говорит Тэ. -Чимин, ты не хочешь? -Хочу. -Цвет выбери и скажи мне хорошо? -Треплет волосы омежки Юнги. -Угу.-Краснеет Пак. -Начнем тогда.-улыбаясь берет в руки расческу.-Тогда сперва осветлю волосы Юнги, пока он ждет эффект, я буду поочерёди вас осветлять.Хорошо? Все закивали и стали ждать своей очереди.Сперва осветлили волосы Юнги, Тэман поочерёдно подошел к Хосоку, а потом и к Тэ. -Чимин? Ты выбрал? -Хе~н.-Проскулил омега.-Не могу~.Может ты выберешь? -Я? -Угу.Пожалуйста. -Розовый.-Смотрит на омегу и ждет утвердительного кивка.-Хорошо.Тэман, можешь сделать нежно розовый? Прям цвет «Нежного персика»? -Без проблем.Тогда и тебя осветлим.-Подходит к Чимину.-Подожди немного.OK? -Мхм.-Кивок. 2 часа спустя Уставший, но довольный своей работой Тэман упал на мягкое кресло. -Шикарно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.