ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудесный день.Часть 5

Настройки текста
-Ну, что дальше? - Беря в руки колу из автомата, спрашивает Джун. -В парк, или есть идеи получше? - Хосок отбирает колу у Джуна и ухмыляется. -Тц. - Косо глядит Джун на Хосока, но делать нечего, против этой милой пони не попрешь, так что придётся брать еще одну. -Хах, я не против. - Пожимает плечами Юнги - А ты, Чиминни? -Куда пойдут хёны, туда пойду и я. - Глупо улыбается, а Юнги тает, видя эту улыбку. -Фу, меня окружает одни розовые сопли, -Скривился Хорс - Идем Джун~а, не будем мешать парочкам. - И потащил он бедного альфу вперед приключениям. -Ви-хен, идем сходим за мороженым, -*Дает сигнал на то, чтобы оставить парочку одних* -А? - Не понял - Аа…- мысленно ударяет себя по лбу, кивает и тараторит - За мороженым, да идем, мороженое конечно. -Чиминни, куда хочешь пойти? -Хе~он, давай вот так вот просто погуляем? Без особого направления. -Я не против. - Улыбается Юн и берет в руки коляску.Он подумывает о том, что только с этим омегой, он может показать свои эмоции. -Здесь так красиво. - Смотрит по сторонам Чимин и охает, ведь есть на что посмотреть. Солнце возвышается в небе, озаряя своими лучами-зайчиками все вокруг, облака плывут, будто в море корабли, птички поют незатейливую мелодию, как умелый пианист или скрипач , а листья с ветром на перегонки устроили танцевальный баттл. -Некрасивее тебя. - Треплет старший, уже розовую макушку Чимина. -Хе~он. - От смущения и возмущения закрывает лицо руками. - Давай остаток дня проведём вместе? Ты и я, вдвоём. -Согласен. - Кивает. - Только, шумную компашку надо куда-нибудь сбагрить.-Чешет затылок, делая вид ,что думает и эти думья прерывает звонок в телефоне омеги.

Динь-Дон

-Мм? - Берет в руки телефон омега, и читает. От: Тэхен💞 Чимин-хен, это Чонгук.Извини, но у Тэ кажется течка начинается, и мы…это…ушли.Прости, хен😖Мы с Хеном желаем тебе хорошо провести время.Прости еще раз.😭 -О боже… - Изменился в лице омега. Увидев как Чимин сперва покраснел, потом посинел, а потом как вообще побелел, Юнги почуствовал не ладное. -Что там? Надеюсь ничего серьёзного? Все в порядке? - Завалил вопросами омегу, Юнги. -У Тэ течка началась, и они с Гуки ушли. -И все? -Что? -Не понял альфу, Чимин. -Фуух, я думал серьёзно что-то произошло.Не пугай ты так. -Но… Тэ в порядке? С ним ведь ничего не случится, да? -Нет, Чимина ничего не случиться.Течка это обычный процесс организма омеги, в этом нет ничего странного. -Вот как... - задумчиво произнес Пак. -Чимин~а? -Да, хен? -У тебя ещё не было течки? -Нет. - Качает головой. - Еще не было. -Охх… Вот как. -Я думаю написать Гуки. -Хорошо, пока ты будешь писать, я буду тебя катать. - Улыбаясь говорит альфа. Написав Чонгуку, о том, что ничего страшного не произошло и извиняться незачем, они пошли есть мороженое с Хосоком и Намджуном.

2 часа спустя

Устав от прогулки по парку, парни уселись на скамейку. -Ким Намджун, купи мне сахарную вату. - Дует губки Хорс, покачивая ногами. -Чего? Хорс, а не офигел ли ты? Хочешь вату, сам купи. - Не то чтобы Намджун жмот, нет, просто этот омега последнее время стал вымогателем всего сладкого.Вроде погуляли немного, как он захочет мороженку или тортик.Вот Джуну не проблема купить вредному омежке сладкое, родители ведь хорошо обеспечивают сына-альфу и карманные деньги дают.Ему даже не жалко потратить эти деньги на все капризы омеги, но сперва ему так нравится смотреть как дуются губки Хосока. -Фи, глупые альфы должны делать все что пожелают омеги.Чиминни, скажи что-нибудь, а то эти альфы мне не верят. -Хен, ну…как бы… - Не знал что ответить Чимин и посмотрел в сторону Юнги, как бы ища спасение. Увидев умоляющий взгляд Чимина, Юнги бросил смешок и произнес - Не приставай к Чимину.Ты бедного парня до белого коления доведешь своей болтовней. -Хах? И ты против меня? Вот возьму и обижусь.Бе. - Показывает язык двум альфам и быстро переводит свой взгляд на Чимина, который тянет рукав летней курточки посильнее, наверное чтобы ладошки согреть. - Чимин? -Да, хен? -Ты так пришел? -Показывает на тело омеги. -Ага. - Кивает, но не понимает к чему такие расспросы. -Ты что совсем? Заболеешь ведь, ветер холодный, а ты легко слишком одет.Мин мать твою Юнги, не видишь как Минни продрог? Альфа ты тормознутый.Быстро по домам пока никто не заболел. -Но Хосок-хен… Сейчас не так холодно же. - Хотел оправдаться омега, но Хосок был непреклонен. -Сейчас октябрь Чимин, вечер холодный, ветер холодный, воздух холодный. - Поодному сгибает свои изящные пальцы, типа считая. - Так что попрошу твоего альфу, взять в руки коляску, купить тебе горячего шоколада и отвезти домой. -Я и так это сделаю. - Хмыкая отвел взгляд Юнги, но все же был рад за то, что Хосок подкинул такую идею. - А вы с Намом домой пойдете? -Хех, пока он не купит мне сахарную вату, я от него не отстану.Ну, а вы идите домой, пока Чимин не начал чихать. -Спасибо. - Кланяется Чимин. (Как позволяет коляска). -За что? - Не поняли Хосок с Намом. -За сегодня. -Да не за что, мелкий. - Делает несколько шагов Джун и треплет волосы парня, наклоняясь к уху. - ********** * ***. -Выровняясь попрощался и пошёл вперёд.Оставляя позади ошарашенного друга-альфу, шокированного друга (?)-омегу и омегу, который как-то заботливо смотрящий в спину Намджуна и хоть как-то хотящий скрыть яркий румянец на щеках. -ЧТО ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! - Почти кричал Хосок, собираясь догнать этого альфу и набить тому лицо.- ВОТ ПОПАДИСЬ МНЕ ПОД РУКУ КИМ НАМДЖУН,ЖИВЫМ НЕ УЙДЕШЬ.- Кричал уже он срываясь с места. И в это время от ора Хосока, очнулся Юнги, который чуть ли не стал призраком, от действии друга. -Ну что пойдем? - Как то вяло спросил Юнги у Чимина.Такое зрелище и вправду шокирует. А вот думающий над словами Намджуна Чимин не знал, как спрятать этот чертов румянец на щеках и только мог промычать согласие.       Дойдя до недалёко припаркованного автомобиля, Юнги проделал тот же трюк с коляской.Посадив Чимина вперед и купив ему горячего шоколада с печеньем,он решил спросить о том,что же сказал ему Намджун, но в ответ слышал только мычания.Наплевав на это дело, он решил спросить понравился ли ему сегодняшний день. -Очень хен. Мне очень понравилось кушать в той кафешке со всеми вами,понравилось в парихмахерской Тэмана,понравилось гулять с вами и просто провести с тобой день.Спасибо Юнги-Хен. - Немного приподнимаясь Чимин решил отблогодарить своего хена чмоком в щечку.Хоть Чимин и знает, что этот чмок для его хена ничего не значит, но у Чимина от этого в душе сакура расцветает.И вот в тот момент, когда губы доходят до щеки альфы, Пак тараторит извинения и чмокает быстро, почти невесомо.Для обоих это как вспышка,оба хотят ещё раз это почуствовать,но думают что этим разрушат все....А разрушат ли? -Не за что,малыш. - Борясь со своим смущением альфа быстро тараторит и отворачивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.