ID работы: 7906616

Надежда на спасение.

Слэш
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что то произойдет?

Настройки текста
Красный после чмока Чимин, никак не мог осилить себя и посмотреть на Юнги.Он то и дело вспоминал свой храбрый поступок и краснел пуще прежнего.А Юнги, видя красно-розовые щечки омеги, внутри бушевал, ибо так и хотелось целовать эти прекрасные, милые щёчки и не менее милого, и прекрасного Чимина. -Хен, мы доехали.Оставь меня здесь.-Проговорил Чимин, ожидая, когда хен даст ему коляску. -Чимин, на улице темно.Скажи мне, как ты собираешься найти путь домой? -Альфа выходит из машины, закрывая дверь и попутно открывая багажник. -Хен…-Щенячие глазки пошли в ход.-Я недееспособен, у меня отлично видят глаза.Я смогу САМ найти свой дом.-Говорит Чимин, смотря альфе в глаза.В то время когда альфа сажает его на коляску. -Грррр, твоя взяла, будь осторожен.-Отвернулся альфа, дуя губки. -Угу.-кивает.Берет колесо коляски и быстро ретируется, чтобы старший не заметил румянец на щеках.-Пока хен. -Пока.-Машет рукой парню, который скрылся за ветвями деревьев, чтобы попасть домой. Проводив парня взглядом, Юнги не спеша сел в салон автомобиля.Аккуратно выехав на тротуар, он медленно поехал домой.Заходя в свою квартиру, Юнги не раздеваясь плюхнулся в кровать.Всю ночь ему не спалось… Воображение то и дело подкидывало Чимина, у которого цвет щек гармонировал с цветом волос.И это казалось Юнги о~очень милым.От этих мыслей альфа временами лыбился как идиот, а временами краснел и в последствии, засыпая, бормотал о милых мальчиках в розовом. Так и прошла ночь альфы, а теперь вернёмся к омеге. Зайдя домой, первым делом Чимин решил снять верхнюю одежду и обувь.Когда с раздеванием было покончено, омега не обращая внимание ни на что, проехал в свою комнату.Захлопнув за собой дверь, Чимин никак не мог унять свое бешеное сердце.Ведь не может он поверить в то, что произошло.Он не мог поверить что сегодня, был самый лучший день в его жизни.Сегодняшний день будет хранится не только в воспоминаниях, но и в сердце.И это грело душу. Чимин, улыбаясь, проехал до кровати, аккуратно лег на нее и обнимая подушку, шептал о том что его хен, такой.....такой…прям не земной. Всю ночь омеге не спалось.В душе что-то пробегало, но непонятно что.То ли предупреждение о будущих неприятностях, то ли сегодняшний день так влияет на его эмоции.....Но все же, под утро сон взял свое. Утро Pov Jimin -Мннн- Потягиваюсь и сперва смотрю на часы.С утра пораньше, не понимаю в чем дело, ибо звон будильника так и не услышал.И тут до моего сонного мозга доходит.....Я вчера забыл будильник поставить.Быстро встаю с кровати, сажусь на коляску и быстро делаю утренние процедуры.Не завтракая, ибо нечем, выхожу из дома.Быстрее кручу колесо, но скорость так и не добавляется.И все же мне удается приехать в школу, где одна половина для учеников старших классов, а другая для учеников колледжа.Странно, да? Это не просто школа-колледж, это типа пансионата или академии, ну или типа того. Заезжаю и непонимающе моргаю.Стоп, а куда мне сейчас ехать? Я забыл, ведь меня всегда Тэхен катал.Черт, Пак Чимин, да с тобой одни проблемы, не мог запомнить дорогу в класс, молодец, что сказать.И Тэхена сегодня нет.Может хену позвонить......А если я буду только мешать? Чимин, хватит на всех полагаться.-Ударяю себя по щекам, и беру в руки телефон, набираю номер хена. <right>Гудки Гудки Гудки -Алло-Запыхавшийся голос хена. -Привет, хен. -Привет Чимин~а, что-то случилось? -Извини, хен.-Жалобно проскулил я в трубку. -Ну чего ты извиняешься? -Хен… Я потерялся? -Ты ЧТО? Где ты? Рядом что-то видишь? -Я в школе но не знаю где именно, ах и я вижу парковку. -Чимин, потеряшка ты моя.Стой там,я сейчас приду. -Хорошо хен.Прости что отвлек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.