ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Вроде обычный понедельник, всеми нелюбимый день недели. Но я чувствовал, что что - то должно случиться. День начинался обычно:я позавтракал, оделся, умылся и отправился на прогулку. Погода прекрасная: и не жарко и не холодно. Подозрительно. Вдруг я услышал крики из - за угла соседней пятиэтажки. Вот как знал что должно все пойти по жопе. Я ускорил шаг. Завернув за угол, откуда собственно и доносились крики, я увидел такую картину: стоит парень прижавшись к стенке. У него на берде лежит рука другого парня. Вторая же его рука крепко держит руки бедного паренька, который вжимался в стену, надеясь проскользнуть сквозь неё что - бы избавиться от неприятного типа. -Отпусти, придурок! - кричал паренёк. -А ты мне что за это? - с усмешкой отвечал другой. Я решил прервать их "милую" беседу. -Хей, отпусти его.- крикнул я высокому парню. Но тот не обратил на меня никакого внимания, лишь переложив руку на внутреннюю в сторону бедра второго. -Лекс... Прошу, не надо... -Слушай ты, Лекс, либо ты отпускаешь его либо... -Либо что? - перебил меня Алекс. -Либо...- разбежавшись, я ударил его кулаком по лицу. Лекс пошатнулся и не устояв на ногах свалился на землю. Бедный парень быстро отошёл от стены и подбежал ко мне. Я посмотрел на него. Весь в слезах и... Что это? Размазаная тушь? Немного не понимая что делает тушь на лице парня я подошёл немного ближе и в смотрелся в его лицо. Идеальное лицо, прекрасное, ухоженное... Черт, что я делаю? Заметив что моё лицо слишком близко к лицу парня, я отошёл на шаг назад, на то место на котором стоял. -Спасибо...- прошептал парень и выдавил из себя улыбку. Мой разум помутнел. Моя рука самовольно поднялась к лицу паренька и вытерла слезы вместе с тушью. Придя в себя я отдернул руку. Костя, что с тобой? Очнись. Ты смущаешь парня. -Кхм... Прости... Я Костя... - пробубнил я, чувствуя как заливаюсь краской. -Я Ян. - сухо ответил парень, покосившись на лежащего на земле Алекса. Я заметил на виске Яна кровь. -Что это? - показав пальцем на висок спросил я. -А, это... Ничего. Я схватил Яна за руку и пододвинул к себе. -Я спрашиваю что это? -Это Алекс... -Так, понятно. Пошли. - потянув Яна за собой, кинул я через плечо. -Стой, куда? Куда ты меня тащишь? -Увидишь. Мы зашли в подъезд и поднялись на мой этаж. Зайдя в квартиру на пороге тут же появилась мама. -Ой, Костик, ты привёл гостей? Как неожиданно. Ты вроде не водишь домой никого. -Это Ян. Тут случилась неприятная ситуация. Мы пойдем? -Да, да, конечно. - уходя с дороги и давая нам пройти сказала мама. Я быстрым шагом пошёл в свою комнату волоча за собой Яна. Зайдя в комнату я закрыл дверь и толкнул Яна на кровать. -Т-ты что делаешь? - дрожащим голосом сказал Ян. -Тебе сейчас буду рану обрабатывать. -Не надо мне ничего. И вообще я пойду наверное... - сказал Ян собираясь вставать с кровати. Я схватил аптечку стоящую на полке и кинулся к Яну. -А ну стоять. - сказал я и снова толкнул его на кровать. Что бы он уже не встал я решил сесть на него. И тут я заметил что Ян не парень. А я то думаю почему такое лицо ухоженное. -Да что ты делаешь? - уворачиваясь от ватки с перекисью простонал Ян. -Или ты лежишь смирно, или мы идём обратно и я отдаю тебя этому Алексу. Ян замолк. 5 минут тишины. Рана Яна уже обработана, пластырь приклеин. -Готово. - сказал я. Тут моя голова наклонилась к затылку Яна а губы потянулись к пластырю. Я снова не смог себя контролировать. Поцеловав рану Яна, я слез с него и соскочил с кровати. -Спасибо ещё раз... - сказал Ян и потёр место с пластырем. "Да не за что, красавица"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.