ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ян встал с кровати и направился к двери. -Подожди. - крикнул ему я. -Я провожу тебя. Я открыл дверь комнаты и снова схватил Яна за руку. Такая тёплая. В отличии от моих, вечно холодных рук. -Мы ушли. - крикнул я маме, захлопывая дверь квартиры. Шли мы не спеша, никуда не торопясь. -Кость... Ты... Ну... Спасибо большое. -Да не за что. - пропел я и подмигнул Яну. Его лицо покраснело. И тут он резко подходит ко мне и встав на цыпочки целует меня в щеку. -Ну я пойду? - смущаясь сказал Ян. -Подожди. Вот... - я сунул Яну в руку листочек с моим номером и ВК.- Напишешь... Ну или позвонишь. Вдруг Алекс вернётся. -Хорошо. Мы разошлись ужи минут как 40. Я все сидел на лавочке у его подъезда и думал о нем. Точнее о ней. Какая же она... Клёвая. Я потёр щеку, именно то место в которое он меня поцеловал. Я взял телефон и посмотрел на время. -БЛЯТЬ! - крикнул я и побежал домой. Забежав в квартиру я разулся и пошёл на кухню. Не успел... За столом сидели моя мама, отец и моя тётя. -Здравствуйте. -Привет, Костик. Как дела? -Да все хорошо... Я пойду в комнату. -Хорошо. Иди. Я зашёл в комнату и включил интернет. Сообщение от Яна Лиса. Неужели он? "Привет, спаситель" Я посмотрел в зеркало. Красный как рак. Я начал махать руками на лицо. Костя, что происходит? Я быстро начал печатать сообщение в ответ. "Привет, лисёнок" "Чем занимаешься?" Хотел я уже написать "думаю о тебе", но что - то меня остановило. " Да так... Не важно. А ты?" "С тобой переписываюсь)" Переписывались мы около полутора часа. Из этой переписки я узнал что Ян не Ян. Точнее не мальчик. Так и знал. А ещё он учится в моей школе. Видимо раньше я его просто не замечал. Время уже было 22:43. "Спокойной ночи, лисенок❤️"-в завершении напечатал я. "Спокойной ночи, Костик❤️❤️" Я лёг на кровать и вырубился. Меня разбудил звонок телефона. "Алло" - сонным голосом произнёс я. "И тебе доброе утро" Я узнал этот голос. "Доброе, лисёнок" - с улыбкой произнёс я. "Как на счёт утренней прогулки?" "Не откажусь" "Жду тебя у твоего подъезда" Я бросил трубку и побежал собираться. Собравшись я умылся и выбежал из квартиры. Спустившись в низ я угодил прямо в объятья Яна. Я приобнял его за талию. -Ну что, пошли? - с радостью промурлыкал лисёнок. -Пошли. Мы гуляли очень долго. Для меня это была вечность. Я не мог оторваться от его лица. Прекрасное. А голос... Наш разговор прервало урчание моего живота. -Упс... -А пошли в кафе? Тут не далеко. - предложил Ян. Так как я был голоден, я не мог отказать. Мы зашли в кафе и сели за столик. Заказав поесть мы снова начали болтать о ерунде, смеяться. В подарок нам принесли мороженое. И тут мне в голову пришла отличная идея. Я взял ложку, зачерпнул немного мороженого и поднёс ко рту лиса. Он смутился и немного приоткрыв ротик слизал мороженое с ложки. Я решил на этом не останавливаться. В этом духе мы доели все мороженое. Ян немного испачкался. Я взял салфетку и начал бережно вытирать мороженое с его лица. Выйдя из кафе мы направились в парк. -Я устал уже ходить. - простонал Ян. Я толкнул его на лавочку у которой мы остановились и сел рядом. Ян что - то рассказывал но я его не слушал. Я зациклился на его губах. Что - то в моей голове щёлкнуло и я резким поцелуем вцепился в его губы. Лисёнок упёрся мне в грудь, но я перехватил его руки. Понимая что я творю, я отстранился. -Э... Прости.. Я не хотел... Ян рассмеялся. -Не волнуйся Кость. Минутная тишина. Мне стало не по себе. -Может по домам? А то мы как то долго слишком гуляем. -Согласен. - сказал я и мы зашагали в сторону домов. Всё лето мы гуляли с лисёнком, переписывались, разговаривали по видео и просто весело проводили время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.