ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Ян тихо постанывает от моих прикосновений. Я начинаю поднимать его майку все выше и выше, как вдруг слышится щелчок двери. Я опустил майку лиса и слез с него. -Сынок, мы дома! -Чёрт. Как же не во время. - пробубнил я себе под нос. -Я пойду? - сказал Ян, собирая портфель. -А? Да. Я проводил его за дверь. Прощай, лисенок. Любят же родители кайф обломать. Было уже довольно поздно, поэтому закончив очередную переписку с Яном я выключил телефон, накрылся одеялом и уснул. __________________________________ -Костя... Ахх... - стонал Ян. Его стоны раздавались по всему дому эхом. Я входил в него все быстрее и быстрее. Его стоны возбуждали меня так сильно, что я уже не мог сдерживаться. И вот волна мурашек. Оглушающий стон, вырвавшийся из моего рта. -Ян... _______________________________________ Я проснулся весь в холодном поту. Я решил проверить, все ли в порядке. Заглянув под одеяло я заметил что то вроде... Стояк? Твою ж... -Сынок? Все в порядке? Ты что то кричал. - услышал я приближающийся голос. -Да, все хорошо. Просто сон. Я соскочил с кровати и прикрывшись полотенцем пробежал в ванную. Черт, что ты со мной делаешь? Я включил холодную воду и встал под струю. Не знаю сколько я так простоял, ведь я думал не о времени, а о Яне. Он такой прекрасный. Особенный. Мой лисенок. Выйдя из душа я решил завершить то, что начал вчера вечером. Я оделся и выбежал из подъезда. Добежав до подъезда Яна я позвонил ему и предупредил о приходе. Почему то я слышал в его голосе растерянность. Я узнал номер его квартиры и пулей помчался по лестнице. Открыв дверь я увидел такую картину: по середине зала стоит Ян, обернутый в белое, короткое полотенце, прикрывающее лишь интимные места. -Ээ... Кость... Ты не во время так позвонил... Ян залился краской. Он начал топтаться на месте. И вдруг полотенце, которое он так крепко держал, предательски упало. Я увидел обворожительное тело девушки. Эта талия, грудь, худое тело. Оно так и манило меня. Звало к себе. Я не мог сдерживаться. Оно словно говорило:"Возьми меня, Костик". Я подбежал к Яну и отбросив полотенце на диван кинул лиса на него же. Он попытался схватить полотенце, но я опередил его и откинул подальше. -Осенний... - простонал Ян и обхватил меня ногами. Я снял с себя майку и накинулся на Яна как на добычу, аппетитную добычу. Я целовал все его части тела, которые только попадались мне на глаза. Ян стонал все сильнее и сильнее. Я начал расстегивать ремень на джинсах. За тем я просто снял их и кинул туда же куда и майку с полотенцем. Ян провел рукой по моему животу, начиная с груди и заканчивая резинкой моих трусов. Он начал не спеша стягивать их с меня. Вскоре и их не оказалось. Я больше не мог терпеть этого. Я впился в шею Яна и резким рывком вошёл в него. Он вцепился ногтями мне в спину, оставив несколько неглубоких царапин. Как же вкусно он пахнет. Как мило корчится его лицо от наслаждения. Как страстно он целует меня, прося все больше и больше. Я давал ему то, чего он хочет. Точнее старался дать. Как же давно я об этом мечтал. Его обворожительное тело... Я не мог остановиться пялиться на него. А лис и не стеснялся. Он сам предлагал мне его...       Мой милый лисёнок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.