ID работы: 7906629

Мой спаситель.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Я прижал Яна к стене. -Кость, ну только не в бо... Не дав ему договорить я вжал его в стену ещё сильнее и прильнул к губам. Обожаю вкус его губ. Ян всегда пользовался бальзамом со вкусом вишни, от чего, собственно, и оставался привкус вишни во рту после каждого поцелуя. -В больнице, ещё как в больнице. - сказал я, стягивая с его плеча майку. -Да Осенний! У меня рука... Щас кто нибудь войдёт и увидит нас. Не хочу. - простонал лис. -Ох, бог с тобой. - сказал я и отошёл от Яна. Быстрым шагом я направился к выходу. Посмотрев на время я понял, что через несколько минут автобус и стал подгонять Яна что бы тот шёл быстрее. -Ты сейчас едешь ко мне и я делаю за тебя домашку, понял? -Понял, понял... Приехав домой я снова обошёл всю квартиру и снова никого не обнаружил. Осознав это в моей голове начали крутиться разные пошлые мысли. Потряся головой что бы их прогнать, я помог лису снять куртку. Зайдя в комнату Ян уселся за стол и достал учебники из портфеля. -Давай, делай. - сказал он и демонстративно фыркнул. Я сел на стол и достал телефон из кармана. ГДЗ мне в помощь. Списав все что было нужно я посмотрел на Яна. Тот сидел в телефоне и листал ленту инстаграма. Я вытащил телефон из его руки и отложил за спину, что бы Ян не смог его достать. -Отдай. - сказал он и нахмурился. Я толкнул его назад, от чего он вместе со стулом повалился на кровать. -Ты снова? Не надо. Я не слушал его. Сев на него сверху я вцепился в его руку, ту, которая была целая, и поднял её над его головой. Ян не сопротивлялся, лишь время от времени недовольно пофыркивал. Я залез под его майку и начал водить рукой по талии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.