ID работы: 7907076

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На улице было обычное зимнее утро. Снег кружился за окном и дул несильный ветер. Мне так хотелось сейчас оказаться дома, укутаться в тёплый плед и, заварив чаёк, наслаждаться любимым сериалом. Но вместо этого, я вынужден просиживать свои штаны в этом долбанном технаре! Первой парой у нас была математика. Я сел как обычно со своей подругой, с которой мы всегда угараем и пытаемся испортить другим настроение. - Бля, Илья. Почему ты такой лысый? - А почему у тебя даже язык волосатый? Не, ну, правда. Вика настолько пушистая, хотя это и понятно, ведь у неё порода Нибелунг, а я единственный Сфинкс на весь ПТУ. Если честно, мне сейчас хотелось просто спокойно посидеть, но приходилось отвечать на её «шуточки». - Да ладно тебе, пошли сегодня на днюху к моей подруге? - Мне не хочется сегодня идти никуда. Настроения нет. - Ой, не манди мне тут Со звонком мы вышли из аудитории и отправились на улицу покурить. Вернувшись в помещение, я посмотрел на расписание, бля… физика. Терпеть её не могу. Началась пара, преподаватель дал задание и куда-то ушёл. Начался настоящий «базар». Самая общительная и весёлая кошка Корат начала дико угарать со своими подружками. Кто-то делал задание, которое дал учитель, а кто-то и вовсе спал. На середине урока к нам зашёл наш куратор Корниш-рекс. - Так, моя головная боль на этот год. Сегодня к нам перевёлся новый студент. Заходи! К нам зашёл парень, высокого роста, красивого персикового цвета шерсти. Кажется, он породы Тонкинез. - Пожалуйста, не стройте из себя непонятно что. Покажите себя с хорошей стороны. Но кто ж его послушает. Как только он вышел из класса, самые любопытные накинулись на новенького первыми. По его лицу было видно, что ему это не нравилось, но он пытался это скрывать. - Ой, а как тебя зовут!? Ой, а ты откуда? А у тебя есть девушка? Слышалось со всех сторон. Из всего этого галдежа, я услышал, что его зовут Вадим. Если честно, мне всё равно, как его зовут, откуда он и есть ли у него девушка. Мне нужно было просто отсидеть все пары и свалить домой. Задумавшись и посмотрев в окно, я увидел, что ветер усилился вместе со снегом. Начался самый настоящий буран. Как же я пойду домой… Погрузившись в свои мысли, я почувствовал у себя на плече чью-то лапу. Резко дёрнувшись и посмотрев на этого смельчика, я немного опешил. - Ой, извини, не хотел тебя напугать. Я просто хотел поздороваться. Меня Вадик зовут. Сказал он с широкой улыбкой на лице и протянул мне лапу для рукопожатия. - Да вроде твоё имя уже раз сто было выкрикнуто всеми, кому не лень. Я не был настроен для новых знакомств. Или он мне был не очень приятен. Что-то в нём меня отталкивало. - Э… Точно, я просто этого как-то не замечал. А тебя как зовут? - Фараон - Фараон? Потому что ты Сфинкс? - Потому что ты расист и для тебя имеет значение, кто и какой породы. - Из-извини, я не хотел тебя обидеть Похоже, он растерялся от моих слов. У него такое забавное выражение лица, как у нашкодившего котёнка. Как же мне это нравится. - Ладно, проехали. Ильёй меня зовут. Черты его лица стали намного спокойнее, а потом и вовсе на его губах заиграла радостная улыбка. Он так не улыбался даже тогда, когда на него буквально «липли» девчонки. Почему-то мне это кажется подозрительным. - Слушай, а можно я сяду рядом с тобой? Бля, я и забыл что Вика съебалась из-за днюхи своей подруги. - Ну, если хочешь, то, конечно, можешь. Сев рядом, Вадик начал рыться у себя в портфеле. Я боковым зрением начал рассматривать его. Острая моська, серые как сталь глаза, проколотая бровь и кольцо в носу. Весьма необычный способ самовыражения. Через какое-то время пришёл преподаватель и начал проводить лекцию. А снег начал только усиливаться. На середине 2 урока физики внезапно отключился свет. В помещении стало очень темно. - Ёб твою мать… Шёпотом выругался я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.