ID работы: 7907076

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Собравшись всем технарём в актовом зале, мы начали обсуждать нынешнюю ситуацию. В зале было от силы 50 студентов. Из наших были только те, кто вообще ничего не боится. Дебилы, короче (хотя, я тоже среди них). Эх, вот почему я отказался съебаться с Викой? Давно бы уже сидел на хате с бухлишком под рукой. Но, вместо этого, я вынужден сидеть в одном помещении дольше положенного со своими одногруппниками . -Ты прикинь, вот так он и поступил. Но его за это потом… Слышу сзади себя голос, который всё никак не хочет замолчать. Девушка, которая была всегда в центре внимания, оставалась в нём даже сейчас, когда лучше думать о том, как дальше нам быть. - Ученики, внимание! На сцену вышел директор и его заместитель. Оба были сиамскими котами альфами, которые терпеть не могли, когда им не подчиняются. Видок у них был так себе. Похоже, они тоже были не рады, что им придётся оставаться на работе намного дольше, чем обычно. - В связи с погодными условиями, мы вынуждены оставаться здесь на неопределённое время. Связавшись с МЧС, нам сказали, не выпускать студентов до того момента, пока не будет улучшена видимость на улице. Ну, на сколько мы видим, погода не собирается улучшаться, поэтому, мы разделили вас на группы. Альфы. Вы будете в спортивном зале. Беты займут кабинет информатики. А омеги останутся здесь. Вас не так уж и много, поэтому места всем хватит. Ну, хоть одна хорошая новость. Поскольку я единственный омега в нашей группе, я никого не увижу из своих однокурсников. Остальные 4 парня были бетами, а вот новенький оказался Альфой. Но я не ощущал его запаха, что было странным. Но моя интуиция меня ещё ни разу не подводила. Девчонки тоже все были Бетами, и это их расстраивало. Через пару минут актовый зал опустел и остались только омеги. Нас было 12. Пятеро парней, включая меня, остальные были девушки. Все разбились на группы и говорили друг с другом. К моему облегчению, тут не было моих знакомых, поэтому я просто всунул наушники в уши и начал думать о своём, сидя на подоконнике и смотря на весь этот пиздец, который происходил снаружи. Я просто ничего не видел. Ветер дул с такой силой, что даже некоторые деревья просто валялись на дороге, а снег крупными и частыми хлопьями падал на землю. Я бы обрадовался такой погоде, если бы не сидел заточённый в этом дурдоме тогда, когда у меня должна была вот – вот пойти течка… - Блять! Я быстро начал копаться в портфеле в поисках моих подавляющих таблеток. Достав такую желанную упаковку, я сначала обрадовался. Но радость была недолгой. У меня осталась всего одна таблетка… Мне же не хватит подавить течку. Я во время неё глотаю от 4 таблеток в день, течка у меня очень тяжело проходит. Пару раз я из-за этого терял сознание. Запах слабый, но только иногда, помню только пару раз такое. Я стал паниковать. Мне было страшно из-за этого. Надо было что-то думать. Посмотрев на остальных омег, я подумал, что может они поделятся своими подавителями. Конечно, у меня были сомнения, что у них будут те подавители, которые мне подойдут, но попробовать стоит. Хоть и было неудобно, но оно того стоило. У меня уже было 5 разных таблеток, к сожалению, ни у кого не было моих. Через 10 минут к нам зашёл заместитель и попросил всех пойти в столовую. Когда мы туда пришли, там уже были все остальные. Видно, поварихи успели состряпать хавку, когда был свет. Найдя своих, я подсел к ним за стол. Пока мы ели, я заметил, что Вадим как-то странно на меня смотрит. Когда я спросил, что случилось, он просто сказал «ничего». Почему-то стало обидно, а ведь недавно он так и излучал радость. Сейчас от него исходит что-то тревожное. После того, как мы поели, все разошлись по своим «местам жительства». Сейчас было уже 18:00. На улице уже было темно. Неужели мы так долго здесь находимся? В актовом было холодно, но уборщицы принесли нам несколько тёплых пледов, которые пахли сыростью. Укутавшись в один из них, я сел в самый дальний угол и достав свой «Sketchbook» начал по нему вводить карандашом. Настроения не было рисовать, но это единственное средство, чтобы убить время. Через час я уснул. Но спал я недолго. Меня разбудили странные глухие звуки, которые доносятся из-за двери. Посмотрев на остальных, я понял, что только меня эти шорохи разбудили. Медленно подойдя к двери и взявшись за ручку, открыв дверь, я увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.