ID работы: 7907088

История любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Гермиона неслась по лестнице расталкивая всех. Она не могла поверить, что была так унижена! Тут она остановилась и стала прислушиваться, ей показалось, что кто то звал ее, но нет, ей не показалось, её действительно звали и это был Драко. Он бежал за ней пытаясь договорить. -Грейнджер, стой же ты! -Чего тебе?-сквозь слезы сказала Гермиона. -Не надо реветь, я же не собирался во время совместной жизни тебя убивать! -Кто ж тебя знает! -Гермиона, пойми меня, я не из-за наследства хочу на тебе женится! -А из-за чего? Стоп! "Гермиона"!? С каких пор ты по имени меня называешь? Драко посмотрел на нее таким взглядом, типо: "Ты дашь мне договорить?" -Грейнджер! Дай договорить и не задавай тупых вопросов! -Говори уже и не задерживай меня! -Замолчи уже! -Уйди от меня и не подходи ко мне!-прокричала Гермиона и ушла. Малфой видел, только спину Гермионы. -Господи, как мне плохо!-прошептала сама себе Миона и упала. Малфой испугался и подбежал к девушке. -Грейнджер! Ау! Не шути так! Очнись! Но в ответ ничего. Гермиона лежалв на полу и не двигалась. Она была бледная как стена в Лазарете. Малфой не знал, что делать и решил отности к мадам Помфри. Когда он положил ее на кровать, из клодовой выбежала мадам Помфри. -Господи! Мистер Малфой, что случилось? -Я не знаю, она шла и упала. -Посиди с ней, я скоро вернусь.-с этими словами она удалилась -Господи, Гермиона, как же я боюсь за тебя! Дурочка моя! Я же ведь люблю тебя-сказал Драко и поцеловал ее в лоб. Она была такой холодной. -А вот и я!-сказала уже вошедшая Помфри-Дай ка я взгляну на неё. Все ясно, у нее шок. Она не с кем не ссорилась, не плакала? -Ссорилась, со мной-опустив глаза в пол сказал Малфой. Ему было стыдно.-с ней все будет хорошо? -Конечно, Мистер Малфой! Вы свободны, можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.