ID работы: 7907088

История любви

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Малфой принес Гермиону в Лазарет. Сегодня ее должны выписать. -Ну, что мисс Грейнджер! Вы уже здоровы, можете идти-с улыбкой сказала мадам Помфри -Ох, спасибо, мадам, если бы не Вы, я бы до сих пор была здесь! -Это моя работа. А теперь беги! Гермиона в прямом смысле побежала из-за всех сил по коридорам, но как нарочно она врезалась в Малфоя -Ой, прости пожалуйста! -извинилась Гермиона -Ничего, мне даже понравилось! С Выздоровлением-с искреней улыбкой сказал Малфой -Спасибо. -Я рад, что с тобой все хорошо. Прости прошу тебя, прости за то что довел тебя до такого состояния! -извинялся Драко. Прошептав заклинание «Орхидеус» У него в руках появился большой букет орхидей.-это тебя! -Мне? Спасибо! -улыбнулась Гермиона и встав на мысочки чмокнула Драко в щеку. Драко взял ее лицо в руки и поцеловал ее в гуьы и она сразу же ответила. Они простояли так около 5-ти минут. Когда воздух закочился они отстранились друг от друга и улыбались. -Давай встретимся сегодня в 18:00 около Выручай-комнаты? -скащал Драко -Давай! -сказала Гермиона-до встречи! — До встречи! Гермиона шла радостная до своей гостиной. Назвав пароль она вошла и ее ждали там три ее лучших друга: Джинни, Гарри и Рон. -Миона!!! -крикнули все три и кинулись обнимать ее -Осторожней! Цветы помнете! -строго сказала Гермиона -Ого! От кого? -спросил Гарри -От…от… Драко-сказала Гермиона и стала красной как помидор. -Что?! -все троя были в шоке -Ладно, успокойтесь-успокоила ребят шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.