ID работы: 7907116

малышка любит дилера.

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

t h i r d.

Настройки текста

***

POV Лиззка

На супер крутой вечеринке из интересного был только алкоголь, к которому я относилась нейтрально, поэтому выпила только пинту пива и бокал вина, такого себе вкуса. Бухой Кашин лежал в обнимку с той мерзкой девушкой. Завуч тоже не один. Очень красивая девочка. Без яркого макияжа, в такой же мешковатой одежде, как и я. Ее назвали Бизнесменкой. Тупо пиздец, но смешно. По моему Даша настоящее имя темноволосой. Света сидела заплаканная рядом с парнем из нашего класса, не помню как зовут. Рядом со мной сидит Юлий. Он первый со мной познакомился. В школе я его не видела, почему он тут? С Лерой пришла её подруги — Милена и Марьяна. Сначала подумала, что такие же шлюхи как Мидлер. Они очень милые, даже подписались в инстаграме друг на друга. Алишер, именно он угостил меня вином и сам разлил его на белоснежный ковер. Два пидора, Миша и Эдвард, как я поняла, они братья.

END POV Лиззка

 — Иди к Лере, заебал, — кричала Елизавета и била Данилу руками, — Отстать, мне больно.  — Детка, не ломайся — не кусаюсь, не романтик, десять сантиметров счастья ждут тебя в моей кровати.  — Маловато как-то.  — Ну Лизонька, — парень прижал Неред к стены ванны, — Я же знаю что ты хочешь меня.  — Ты пьян, Данила, пожалуйста, — по багровым щекам потекла прозрачная слезинка, — Пожалуйста.  — Тсс, тихо, — Кашин аккуратно стер со щеки слезинку, — Все хорошо. Тихие всхлипы девушки напрягали рыжеволосого. Он крепко прижал к себе хрупкое тельце, настолько сильно, что спина Лизы издала несколько хрустов. Чтобы никто не тревожил их будущий сон (а вы шо думали ебля) Даня закрыл дверь на замок и они уснули в огромной ванной.

***

POV Данила

Она давно уже заснула, так мило сопит. В ванну несколько раз пытались войти. Ага хуй вам. Она намного легче чем кажется. Прям как маленькая пушинка. Лера кабан по сравнению с ней. Да и вообще она получше будет. Хочу выебать ее прямо сейчас, ну или хотя бы стянуть эту огромную толстовку с прекрасного тела.

END POV Данила

Люди которые были на тусовке начали расходиться, остались лишь Даня с Лизой и хозяин дома. Сын хозяина дома. Самыми пьяными тут была Мидлер. Её успели выебать несколько человек. Утром уже никто не вспомнит что произошло. 7:00 Будильник.  — Блять, что тут, — Кашин зарылся татуированной рукой в рыжие волосы, — Лиз.  — Мм, папа, пять минут, — она удобно легла на грудь Данилы и по-хозяйски залезла под футболку, чтобы хоть как-то согреться, ведь в комнате было очень холодно.  — Неред, сука! — рыжий несильно толкнул её в бок, — Вставай быстрее!  — Данила Владимирович? Это вы? — зеленоглазая быстро вытянула руки из-под футболки.  — Нет, хуй с горы, приятно познакомиться. Просыпайся, дурында. Лиззка быстро встала и подошла к зеркалу над раковиной. Включила ледяную воду и стала умываться. Кашин поднялся с супер удобного места для сна и направился к двери.  — Сука, — парень нервно дергал ручкой, — Как он открывается?  — Как закрывал, так и открывай.  — Неред, не беси, окей? Русая подошла к двери и со щелчком дверь открылась.  — Дамы вперед, — Лиза встала возле двери и пропустила учителя. Двоим стоило заехать домой за вещами и переодеться, дресс-код, все такое.  — Лиза, я тебя завезу домой, а потом сама пойдешь.  — Могла и сама пойти, — она поправила волосы и начала надевать белоснежные кроссовки. Они незаметно вышли с дома и последовали к машине директора. Телефон Дани разрядился ещё ночью, поэтому он поставил его на зарядку и после включения, на телефон стали приходить смски от разных людей и уведомления о пропущенных звонках. Пока Лиза располагалась на сидение, услышала глухую вибрацию.  — Алло.  — Блять, Лера, ты заебала.  — В школе подойдешь.  — Да мне похуй!  — Что-что? Тебе напомнить кем ты была? Кем была твоя мать?  — Я сказал в школе, блять.  — Закрой ебало.  — Иди нахуй.  — Милая беседа, — Лиза уставилась на учителя, — Ты всегда так с ней?  — Лизонька, мне похуй на неё. Я ебу её как шлюху последнюю и все.  — Неплохо живешь, — девушка аккуратно поправила желтую толстовку.  — Есть такое, — рыжий положил телефон и завел машину. Ребята подъехали к дому Елизаветы и она поспешила выходить, ведь до начала уроков оставалось пятнадцать минут.  — Лиз, ты наверное беги оденься и я тебя подкину, а я все равно у вас на первом уроке, сгоняю домой. — Данила так мило и неловко это сказал, у обоих появился румянец на щеках.  — Да, не надо. Олега попрошу, хочу посмотреть как ты проводишь урок. — на лице девушки пошлая ухмылка, а сам Даня ещё больше покраснел, — Мы там ещё одно дело не закончили. — пошлая ухмылка теперь на обоих лицах.  — Но в школу я тебя довезу, быстрее давай. Неред быстро забежала в дом. Надела то, что попало под руку. Белая рубашка с черными пуговками, черный, джинсовый сарафан, белые гольфы до колен с двумя, естественно, черными полосками. На выходе закинула в рот мятную жвачку. Черные кроссовки на высокой платформе и красная ветровка. Опять идиллия схуярила куда-то. Не расчесавшись, она заебашила хвостик, потому что волосы были достаточно жирные, а мыть их времени не было. Кожаный портфель на уже на плече. Милая девушка выбежала с дома и направилась в тачилу Дани.  — Да бля, Русь, она пиздатая.  — Да срать я хотел на Мидлер.  — Нет. Хорошо, давай. Наверное это единственный разговор, который услышала Лиза, а Кашин не узнал, что она все знает.  — Я тута, — русая скинула с плеча лямку рюкзака, и поставила его к себе на коленки, — Стартуем! — в машине громко звучал смех друзей. Далее тишина в пять минут, и ребята уже возле школы.  — Так, пиздуй на урок, я через минут пятнадцать буду, — Данила приобнял Лизу за талию и та выбежала с машины.

***

 — Доброе утро, — Турбина подошла к подруге и обняла её.  — Дарова, — коротко бросила девушка, — Погнали за водичкой?  — С языка сняла, пиздуем. Девушки спускаются на первый этаж школы к автоматам с едой и водой.  — Ну рассказывай, как ты с Данилой Владимировичем оказалась в ванной? — Света уперлась об стенку и поставила одну руку на пояс.  — Да в душе не ебу. Мы вроде писять захотели вместе, — на лицах двух подруг были ухмылки на лице.  — Ну хоть пописяли? — Неред уже смеялась как ебанутая.  — Да бля — нет! — девушки уже рыдали от смеха, но к ним подошла особь, немного выше Лизы, женского пола.  — Ну привет, блядина, — легкая улыбочка украшала лицо Валерии.  — Что? — Лиза шмыгнула носом и отпила немного воды с бутылки, — А ты, зайка, откуда смелая такая? Тебе ебальник не били давно?  — Мышь, (извиняюсь, мыш кродеться) не выебывайся, — Лера выдернула воду из рук Неред и облила её. Лизонька толкнула девушку настолько сильно, что та лежала на полу. Некоторые ребята увидев это начали кричать, что-то по типу «женская пиздилка, снимай» ну конечно, всем же интересно как смотреть, как бабы тягают друг друга за патлы, как бабы ебашат друг друга башкой по асфальту. Не долго думая девушки выходят во двор школы и начинают вести недлинный переговор.  — Что повиляла задницей перед Даней и уже такая пиздатая? Дорогуша моя, ты учишься здесь первый день, а тебя уже учитель ебал. — Лера стирает помаду с лица которой уже очень мало.  — Ты че вообще ахуела? Лиза не выдерживает такого и бросает на пол девушку. Сначала легенькие пощечины, тягание за волосы, потом в ход пошли ноги. Подружки Леры начали разнимать их, а Света в это время была уже у завуча и во всю глотку кричала, о том, что девушки подрались. Уже внимание акцентировалось на Неред, на неподвижно лежала на холодном асфальте с разбитой губой и порванной рубашкой.  — Неред, Мидлер?! — довольно строгий голос проорал фамилии девушек и подружани Леры убежали в здание, как и ученики, остались только Лера и Лиза.  — Данила, — Лера заплаканная подбежала к Кашину цепляясь на его шею, — Она меня избила, — девушка пальцем показала на лежащую, без движения Лизу и начала реветь как лошадь.  — Почему-то она лежит и не двигается, а ты бегаешь и лезешь ко мне. Умойся и пиздуй на урок, стерва.  — Мудак! — Мидлер дала Дане пощечину и быстро забежала в школу.  — Лиза, — рыжеволосый подошел к девушке в слезах и крови, — Скажи что-нибудь! Лиз, Лиза! — он начал трясти ее плечи  — Мне хуево, отпусти меня. Данила помог подняться девушке и стряхнуть пыль с одежды.  — Держи ключи иди ко мне в кабинет, я сейчас подойду, — Данила поцеловал Лизу в макушку и она пошла к зданию.  — Неред? — Руслан увидел еле живую девушку, — Пошли.  — Извините, вы.  — Тушенцов, — шатен перебил девушку и открыл дверь в кабинет директора, — Садись, Данька сейчас подойдет, у меня урок, я побежал. Вместо того чтобы сесть Лиза, в кроссовках легла на диван и аккуратно протянула ноги, видимо где-то под чулками ссадина.  — Я тут, — Кашин громко закрыл дверь и кинул портфель на стол, — Как тебя угораздило?  — Твоя девушка ебанутая на голову.  — Мы расстались, — Данила стал ещё более сердито смотреть на неё.  — Прости, не знала. Твоя бывшая девушка ебанутая на голову, — двое легко улыбнулись.\ Данила начал осматривать раны девушки. Разбитая губа. Ссадина на плече, он заметил её из-за того что рубашка Лизы была разорванная именно в том месте. Куча синяков на руках и ногах. Они были везде. А ещё маленькая царапина на носу.  — Спусти чулки, нужно раны обработать, — Елизавета послушно выполняла, то что просил её учитель, — Рубашку тоже следует снять, малыш.  — А что мне носить потом? — Кашин снимает с себя белую рубашку, оголяя накаченное тело и протягивает ученице. Конечно, о том, что Данила накачан можно было узнать раньше, его постоянно просвечивающаяся рубашка выдавала его, — Снимай давай, заебала. Русая очень медленно расстегивала пуговицы и оголяла участки своего тела. Кашин в это время успел три раза кончить в штаны. Тело невероятно красивое, небольшая, но аккуратная грудь виднелась с белого лифчика, стройный живот, тонкая талия, ребра настолько сильно выпирали, что казалось, если девушка не так развернется, они нахуй повылазят. Миниатюрные плечи и ключицы. Кашин наверное кончил пять раз.  — Хули так жестко палишь? — Лиззка накинула на рубашку своего учителя и уже быстрее начала застегивать пуговички.  — Бля, ты такая смешная в этой рубашке, пиздец просто, — Кашин громко смеялся с внешнего вида девочки.  — Да пошел ты нахуй, — Неред застегнула лямки сарафана и заправила рубашку в него, — Твою рубашку можно как платье носить, если ремень взять.  — Ну вот и наденешь, хули, — он поставил руку Лизе на колено и поцеловал в носик, — Стоять, у тебя на носу ссадина.  — Ну и что? Два дня и её нет, — Кашин встал и подошел к столу и достал из какой-то коробки супер милые пластыри.  — Выбирай.  — Хочу этот, — Неред тыкнула на розовый пластырь с надписью «defenseless*». Данила взял его и нежно, настолько как мог приклеил его на маленький носик.  — Так, сколько до конца урока? — он перевел взгляд на рядом сидящую Лизу, в надежде, на то что она знает который час.  — У меня телефон в классе, не ебу.  — Могла бы и промолчать, — Данила достал с кармана телефон, — Ещё двадцать минут. Иди в класс, сейчас подойду. Лиза с облегчением вышла с кабинета и пошла к себе в класс. Как только она зашла в класс на неё налетела Света с объятиями.  — Господи, Лизонька, я так испугалась! — почти плача сказала Дейдример.  — Светусь, все хорошо, — Лиза чмокнула подругу в ушко и они сели за парту.  — Ну что, все нормально? Я у завуча была, тебя реально Данила Владимирович увидел? В класс зашел Данила. Ученики встали и поздоровались с учителем. Как выяснилось Елизавета плохо ладила с уроком. Да и ей вообще было все равно на урок. Все время думала о таком сексуальном и привлекательном теле своего учителя. Кашин тоже не отставал, пока она тараторил что-то про новую тему в его голове проносились мысли о полуголой Неред.  — Так, какой следующий урок?  — Физкультура, — сказал один из учеников.  — Хорошо, — рыжий поправил челку, — Мне нужна будет Неред и Атева, я подойду и заберу вас. По лицам ребят было понятно, что они знатно ахуели. Звонок. Одноклассники пошли на физкультуру. Необычная. Соединенная с десятым классом. Ну конечно, Лера в коротких шортах тут как тут. Лиза даже не собиралась переодеваться и уже успела нахамить физруку. В спортзал зашел директор школы.  — Неред, Атева и. Мидлер, со мной.  — Данила Владимирович, — физрук подошел к Дане, они так смешно выглядели, Кашин под два метра, а физрук карлан ебаный Джарахов 2.0., — Елизавета Неред нахамила мне и ещё не захотела переодеваться.  — У неё освобождение, она летом болела, если очень интересно, тогда зайдите ко мне в кабинет за справкой. А сейчас эта троица мне срочно нужна. Все поднялись на третий этаж и подошли к кабинету.  — Так Этева, пошли, девочки подождите секунду, — он махнул рукой и они зашли в директорскую.  — Данила Владимирович, я что-то сделал, — по парню было видно, что он очень переживал.  — Да нет, ты видел кто начал драку?  — Ну, Лера обозвала Лизу, а та начала толкать её, бить, но Милена и Марьяна помогли Лере и били её. Вроде так.  — Окей, — он откинул ручку которую вертел секунду назад, — Позови быстро Чижову и Рожкову. И пусть они все зайдут. Парень быстро вышел из кабинета, побежал в спортзал и позвал двух красавиц.  — Заходите, вас ждет Кашин. Девушки по одной стали заходить в кабинет. Последней зашла Неред и закрыла дверь.  — Ну что? Рассказывайте.  — Данечка, что рассказывать?! Она подошла ко мне, обозвала, начала бить, а я попросила Милешку и Марьяну мне помочь. Так ведь?  — Да, конечно, — девушки в унисон ответили мерзким голосом.  — Понятно, двое свободны, — подруги Леры покинули кабинет, — Мидлер, я же знаю как все было, — на лице Леры появилось удивление вперемешку со страхом, завтра в школу с мамой. Придешь без, во-первых, я сам вас навещу, а во-вторых, возможно вылетишь со школы. Усекла? , — девушка кивнула и покинула директорскую, — Неред?  — Да, Данила Владимирович?  — Ну вообще можно Даня, — он встал со стула и закрыл дверь на ключ, — Ты мне ещё кое-что должна, — он провел пальцем от шеи до губ.  — Ну помню конечно, — она пошло ухмыльнулась, — Кстати без рубашки тебе намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.