ID работы: 7907116

малышка любит дилера.

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

f o u r t h.

Настройки текста

F l a s h b a c k Данила.

 — Ром, у тебя крутая дочь, — Кашин достал сигарету из пачки и протянул рядом стоящему отцу Лизы, — Могу ли я с ней познакомиться поближе?  — Кашин, нет. Даже не проси, — Роман пощупал карманы штанов в надежде на то, что там есть зажигалка, — Твою мать, Лиза.  — Зажигалка? — Неред кивнул головой и в тот же момент Данила протянул то, что ему, нужно, — А что такого, почему я не могу попробовать с твоей дочерью?  — Даня, ты ещё слишком молод. Ей нужен спутник постарше, — Роман стряхнул пепел с сигареты, — Я уже знаю с кем у неё будут отношения, куда поступит, во сколько лет будут дети и так далее.  — Тебе не интересно хочет она этого или нет? — Данила выгнул одну еле заметную бровь.  — Совершенно нет.  — Ты мерзкий оказывается, — Кашин поправил татуированной рукой рыжую челку и плюнул куда-то вбок.  — Есть такое, — страшная ухмылка на лице Нереда, — Если узнаю что лезешь к ней, — он оттянул пиджак и указал на пистолет, его ухмылка переросла в страшную улыбку, — Ну ты понял, да? — две затяжки, — А если будешь продавать ей свою дрянь, — указательным пальцем показывает на своих охранников выше Данилы на две головы, — Познакомишься с этими ребятами.  — Мне твоя Лиза нахуй не нужна.  — Так бы сразу, — он выкинул окурок, — Пошли подпишешь ту хуету, и твоя помощь мне пока не нужна, — злая улыбка переросла в добрую, как-будто они не обсуждали что будет с Кашиным в той, или иной ситуации, а пиздели про, то, какие бабочки красивые.

AND F l a s h b a c k Данила.

      Лиза начала лезть холодными руками под рубашку Данилы.  — Неред. — он вытянул ее руки из-под рубашки, — Ты действительно хочешь чтобы я просто выебал тебя и выставил за дверь?  — Что? — лицо Лизы приобрело багровый румянец, страх, стыд и грусть, как будто, ей двенадцать, а пятнадцатилетней мальчик отказал ей и она вот-вот заплачет, — Я думала. — она шмыгнула носом и вытерла слезу которая уже хотела потечь по щеке.  — Что нравишься мне? — Данила сглотнул ком, ведь это было правдой, за такое количество времени Лиза действительно понравилась ему, — Нет. Я просто не хочу делать тебе больно.  — Да-да, дело не в тебе, дело в мне. Понимаю я, зачем тебе семнадцатилетняя школьница.       «Именно это мне и надо» — проносилось в голове у Данилы.  — Хорошо, — Лиза вытерла слезы тыльной стороной руки, — Как я могла думать что чувства взаимны. Данила Владимирович, можно мне пойти домой?  — Но у тебя ещё четыре урока, Лиз, — Кашин просто не хотел чтобы она уходила. Хотел заходить в класс каждую перемену и смотреть на неё, на то как она мило улыбается, так же мило смеется, — Ты очень хочешь домой?  — Да, если можно пожалуйста. Завтра я обязательно буду на всех уроках.  — Хорошо, — Данила достал телефон из кармана и начал что-то печатать, — Пока.       Елизавета быстро вышла из кабинета и забежала за вещами в класс. Перед тем как уйти, она попрощалась со Светланой. Девушка покинула здание и накинула красную ветровку на плечи. Её пальцы на автомате начали набирать номер водителя.  — Алло, Олег, через двадцать минут будь у Галереи.  — Хорошо, давай.       В ушах наушники, на улице сильный ветер, из-за которого волосы Лизы танцевали лезгинку. Неред привыкла, что если она собирается грустить, нужно купить что-нибудь поесть и какую-то интересную хреновину, которая поможет ей отвлечься.       Как всегда в ТЦ много людей. Девушка недолго думала над выбором еды. Чипсы, персиковый сок и фисташковое мороженое. Проходя возле алкогольного отдела, она заметила знакомую макушку. Точнее — дреды.  — Привет, — парень заметил её, — Помнишь меня?  — Привет, Алишер, — русоволосая протянула руку, — Да, помню конечно, — Неред мило улыбнулась стоящему рядом парню.  — У тебя очень милый пластырь, беззащитная.  — Спасибо конечно, — она стала ещё милее улыбаться, от чего красные глаза из-за слез сильно прищурились, — Но у меня мало времени.  — Пиши, — Алишер протянул ей телефон с открытым журнальном мобильных телефонов. Елизавета напечатала свой номер со скоростью света и отдала телефон парню.  — Все, я иду. Удачи, — она помахала рукой парню и побежала на кассу.       Быстро пробив свои покупки, она отправилась в косметический магазин. Нет, не за косметикой, а за чем-нибудь, что бы привлекло её внимание и она влюбилась в эту вещь с первого взгляда.       «Сегодня устрою день для себя любимой» — подумала про себя Лиза и пошла за нужными ей вещами.       Первое, что заметила девушка — бомбочка для ванны в виде морской звезды. Дальше несколько масок, бальзамы для волос, крема. Простояв в магазине не больше десяти минут, она купила все что хотела и уже собиралась покидать ТЦ, но вывеска с надписью «МАМКУПИ» пройдя чуть далее, Лиза заметила небольшой стенд, возле которого стояла светловолосая девушка, а чуть подальше знакомая Лизы. Она вспомнила её по желтому худи с розовым слоном.  — Бизнесменка?  — Здравствуй, а мы знакомы? — брюнетка немного удивилась, ведь по такому прозвищу, её знают несколько друзей.  — Ну я была на тусе, ты с Русланом ещё сидела, — Лиза сказала это с небольшим удивлением, ведь думала, что Дарья её помнит.  — Ты ведь Лиза? — Зарыковская покрылась красным румянцем, — Прости, я не помню всех девушек Данилы.  — Я никогда не была девушкой Дани, — лицо Даши залилось багровой краской.  — Прости, я не знала, — она улыбнулась, — Я тут кружки продаю. Ты знала, что кружка — это лучшая подружка?!  — Не-а.  — Ну так купи, поймешь! — девушки негромко засмеялись.  — Ну хорошо, — Лиза начала рассматривать представленные ей чашечки-кружечки и её выбор пал на ту, где было написано «ВОТ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ЭТОЙ КРУЖКЕ — КОФЕ А У МЕНЯ ТАМ БУХЛИШКО АХАХАХА, БУХЛИШКО В КОФЕЙНОЙ КРУЖКЕ» и куча брокколи — Ля, какая кружечка, её возьму!  — Я могу подарить её тебе, она первая и последняя, будешь типа особенная, — Зарыковская протянула ей кружечку и наклейки, — Вот ещё наклейки на чехол и заебок!  — Спасибо огромное, Даша, — Лиззка обняла девушку, — Я спешу, мне пора.  — Удачи, — новая знакомая махнула Лизе вслед.

***

      Лиза вышла из ТЦ и последовала в знакомую машину. Там её встретил любимый водитель и они поехали домой.  — Олег, дай сигарету, — попросила девушка забив хуй на то что, она пообещала Даниле не курить.       Водитель послушно протянул её пачку. Она достала свою супер милую зажигалку с Хеллоу Китти и поставила сигарету в зубки. Олег открыл окно, чтобы Лиза смогла покурить. С каждой затяжкой ей становилось все лучше и лучше. На улице шел ливень и дул очень сильный ветер. Этот ветер частенько гнал дым сигареты в салон машины.       Когда тачка была возле дома её встретил мужчина с зонтиком и провел в дом. Там она переоделась и кинула мокрые вещи в корзину, только лишь оставила рубашку учителя.  — Сука, — Лиза обняла рубашку, — Как же она ахуенно пахнет, — русоволосая буквально пыталась съесть эту рубашку, из-за приятных духов директора школы. После десяти минут таких «обнимашек» девушку погрузилась в царство Морфея.

***

      Забыв выключить звук, она слышит как на телефон пришло или три, или четыре смски. Алишер Привет, может прогуляемся вечером? 12:09 Посидим в кафе, там новое какое-то возле галереи 12:09 Ну или просто погуляем, смотря как ты любишь 12:09 Где-то в шесть, у тебя получится? 12:10

Лиззка оке. 12:10 в шесть у галереи. 12:10

      Времени у Лизы дохуя, но нужно начинать делать что-то. Первым делом Елизавета кинула в стиральную машину рубашку Данилы, ведь завтра её следует отдать. Спросив домашнее задание у подруги, она ели как его закончила со словами:  — Лучше бы блять не начинала.       Кинула в портфель несколько тетрадей, две книги и пенал в виде кошечки, она закрыла портфель. Рубашка Данилы давно висела на балконе и сохла под супер ярким солнцем . Она обработала раны ещё раз, но пластырь с носика так и не отклеила. Погладила вещи в школу на завтра и рубашку учителя, потому что знала, что домой она придет не раньше девяти вечера, а делать уже ничего не захочется. Хоть Лиза жила в доме как королева, за неё все могли сделать, даже туалет смыть, она была достаточно самостоятельной и те дела, которые могла делать сама — делала сама.       Дело близилось к пяти вечера. Девушка начала собираться. Мом джинсы, короткая джинсовка, черная водолазка, черные мартинсы и маленький кожаный портфель. Девушка была готова покорять сердца мужчин, а точнее сердце Алишера.   — Алло, Лайзка, ты скоро там?  — Лайзка? Ну-ну, повернись, дурак.    — Привет, — Алишер обнял девушку и провел руками от тонкой талии к бедрам, — Это Даня так тебя называет.  — Кашин? — кивок Алишера дает понять, что именно этот Даня придумал прозвище девушке, — Тогда передай Дивану Квашину-Парашину, что я — Лиза.       Прогулка ребят была самой обычной. Только лишь Алишер иногда всегда палил на грудь, которая не была прикрыта лифчик или чем-то подобным, но имела идеальную форму и казалось что лифчик есть, но Алишер при обнимашках с ней все прочекал. Также без внимания осталась тонкая талия и офигенная задница. Хоть джинсы не были приталены или типа того, но пятая точка шикарно выделялась. Неловкие действия Алишера смущали обоих и оба заливались сначала красной краской, а позже звонким смехом. Через час прогулки из руки все-таки соединились в одно целое и ни на секунду не хотели отстраняться друг от друга. Дело близилось к десяти вечера и ребята прощались. Обычный поцелуй Лизы в щечку. Попрощавшись, они пошли в разные стороны, а в ушах Лизки уже находились её лучшие друзья. Сама русая настояла на том, чтобы Моргенштерн не проводил её, ведь она хотела подумать о смысле жизни (че я спизданула).

***

      Раздетая Мидлер лежала рядом с таким же голым Данилой в обнимку. "Помирились" — думала она. "Снял шлюху" — знал он. Пока он бил ремнем Леру, на её месте представлял маленькую Лиззку. Вот только парень бы никогда в жизни даже не смог ударить Неред. Он не смог бы делать больно такой девочке. Чистая и неиспорченная. Но то, что она делала в кабинете — лишь порно, которое пересмотрела девушка. С того момента как он увидел это маленькое существо лишь мысли о нем. Как он хочет чтобы с ним лежала его девочка, а не эта шалава. Отец Лизы не позволяет ему общаться с русой. Только школьная суета, не больше. Звонок. Руся.  — Алло, привет Даня.  — Привет, что-то срочное?  — Короче там какая-то телка ходит возле закладки ходит.  — В центре?  — Да. И она просто там сидит. Мелкая, лет пятнадцать  — Сейчас буду.

***

      Лиза сидела возле какого-то заброшенного здания и рыдала навзрыд. Она влюбилась в своего учителя.  — Как так можно, — скулила девушка, — Так нельзя, — она била свои ножки маленькой рукой, — Нельзя. Сзади неё подошел очень высокий парень лет двадцати. Полностью одет в черное. Что-то ищет. Наркоман. Хуй с ним. Лиза продолжила плакать, но уже тише.  — Ты кто такая и что ты тут делаешь, — Кашин достал телефон с кармана, включил фонарь и стал светить на заплаканное лицо девушки, — Лиза?  — Даня? — все больше захлебываясь произнесла девушка, — Уходи.  — Что ты тут делаешь? — они прижал к себе маленькое, холодное тело, — Почему ты такая холодная?  — Отпусти, — после этих слов Кашин сильнее сжал её и перебирал кости на ребрах.  — Иди домой, дурочка, — Данила прижимал губы к плечам Лизы, тепло дыша, чтобы ей было тепло.  — Не хочу, ничего не хочу, — она вытянула из ушей наушники, в которых уже не играла музыка, ведь плейлист из её любимых песен закончился, — Апути.  — Нипутю, — учитель поправил прядки волос девушки за ухо, потому что они закрывали милое личико.  — Данила Владимирович, — Лиза сделала серьезное лицо, что вызвало смех у дилера, — Отпустите меня, пожалуйста.  — Ты моя, никому не дам.  — Диван Покрашен, отпусти, а, — Данила залился громким смехом.  — Лайзка, тсс, — он прикрыл её губки рукой и посадил на колени.       Учитель влюбился в маленькую школьницу, а она его ненавидит после, того, что произошло утром. Но эти чувства точно взаимны. Ещё когда Лиззка так мило упала на асфальт и послала молодого человека, Кашин понял, что она будет его девочкой. Отец Лизы все ещё не позволял Даниле быть с его дочкой. Тот постоянно спрашивал у Романа, обещал что будет дарить только любовь и теплоту, никогда не заставит её плакать, уже заставил. Даня уже три раза проклял себя, за то что сегодня переспал со своей ученицей. Почему он был с Мидлер, когда его золотце ревело возле старого заброшенного здания, где часто ходят наркоманы и алкаши.

      Она не была красавицей, Хотя она была самой красивой для меня. И ноги у неё не росли от ушей. Она моложе меня на семь лет.       И она была той, Которую многие могли использовать. В том числе и я. Но я никогда не позволял себе делать это.       Она наивная, молодая девчонка, Симпатичная и немного скромная.       Я хотел защитить её, Преградить от трудностей мира, Она была малышкой для меня, А я просто мрачный дилер, Который порой даже не мог прижать её к себе и подарить тепло. Я сам не понимаю, почему любил её плечи. Я любил её плечи.       Почему ни одна женщина в мире, Мне не может заменить этих плеч? Этих губ, этих зелёных глаз?       Но теперь ни одна женщина в мире, Не способна заменить мне этих плеч.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.