ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я вышла из дома и направилась в школу. В школе. - Ребят у нас новенькая...- проорал Чонгук. - Да?- удивлённо спросил Тэ.- не врёшь? О то вдруг как в прошлый раз „Новенькая, говорю... сегодня новенькая придёт” и где... - Да нет тогда рейс задержали... - А кто она?- спросила Че Ён. - Да мне тоже интересно.- вдруг сказала Джису. -А мне откуда знать...- пробормотал Чонгук.- всё что я знаю что она из Таиланда.       Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель Пак. Он поприветствовал учеников. Спросил у Намджуна (старосты) все ли присутствуют. И начал вести урок. - Учитель, а к нам разве не перевели нового ученицу?-поинтересовалась Ёнджу. -Я её попросил прийти чуть позже.- любезно ответил Пак.       К счастью урок прошёл тихо. Вдруг в класс заходит учитель вместе с какой-то блондинкой. - Класс это ваша новая одноклассница ЛаЛиса.Представься...-сказал он. - Всем привет! Как учитель Пак уже сказал меня зовут ЛаЛиса и я из Тайланда. Позаботьтесь обо мне!-ответила блондиночка. - Садись...Куда же тебя посадить? А садись за Мин Юнги. Юнги встань пожалуйста.-вежливо обратился учитель. - Да учитель...-послушно ответил Юнги.        Сейчас А класса физкультура. Но учитель попросил Дженни показать Лисе школу, та конечно(не хотя) согласилась. - Привет, я Лиса! - Амммм....Я Дженни...-пробормотала та в ответ. - Эта школа на столько большая.... - Ааа...Ну да. Сдесь уж нас столовая- еле слишком сказала Джинни.       Очень неожиданно в Дженни прилетает мяч. С такой сило что та аж упала. -Ты в порядке???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.