ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем вы так?

Настройки текста
эта глава будет показывать трудную жизнь Ким Дженни POV Дженни Я живу вместе с мамой в Корее, а точнее в Сеуле. Каждый день после школы я работаю в круглосуточно с магазинчике рядом с домом. У меня есть брат Ким Техён он живёт с отцом. Наши родители развились когда нам было по 5 лет. Тэ никогда не считал нас с мамой роднёй, у нас было не мало ссор. Так же как и родителей.       Однажды мама застукала отца в измене. После этого жизнь нашей семьи изменилась. Я боялась приходить домой. Отец бил и угрожал маме. Она подала на развод.       Сейчас мы живём в маленьком домике рядом с железной дорогой. Но я не жалуюсь так как понимаю на сколько тяжело маме в данный момент. Мама каждый день работает в две смены, я прихожу домой в 21:00 делаю уроки, прибираюсь, готовлю. Живём мы в достатке. Школа На самом деле школа это больная тема для меня...да. Я всегда была изгоем. Но раньше мне это нравилось, ты одна тебе ни кто не мешает не пристаёт. Но в средней школе к нам перевёлся один ученик - Мин Юнги. Именно из-за него у меня пропало желание ходить в школу. Он не такой как все остальные. Они могут максимум водой облить и всё.... Но не он. Их шутки по сравнению с его это ничто.... Раньше я была смелой девочкой и могла дать отпор, но каждый раз когда я защищалась он придумывал новые более обидные издёвки. Знаете жертвы - они не хотят отомстить или поставить надзирателя на их место - не т, жертвы хотят перестать быть жертвами...        Как вы скорей всего догадались человек который бросил мяч в меня это был Мин Юнги.... Я даже не удивилась. Он просто ухмыльнулся и ушёл. В то время как Лиса помогала мне встать, чему я очень удивилась ведь обычно новенькие сразу понимают с кем стоит общаться, а с кем ради своего же блага не нужно. - Ты в порядке???-по Лисе было видно что она волнуется. - Д-да всё х-хорошо- немного заикаясь сказала я. - Дженни, раз всё хорошо пойдём дальше... -Аааа...Да конечно!       Лиса взяла меня за руку и повела меня в столовую.как только мы зашли на меня сново посыпались издёвки. Пока я проходила мимо компании моего „любимого” братика Тэхёна Мин сделал под ножку и я упали им в ноги... Их смех можно было услышать в другом конце школы.Лиса подбежала ко мне и подала руку, но я не обратила на это ни какого внимания. Я просто встала и убежала. За мной побежала Лиса. - Всё нормально? - в ответ лишь молчание - Я заметила что тебя в общем то не очень то и жалуют здесь....- сказала она- Ты от этого не устала? -и снова молчание - Слушай у меня пока тоже нет друзей так что давай будем подругами?-пытаясь хоть как то разрядить обстановку сказала Лиса. - Лиса, ты очень добрая, милая, красивая девушка. В нашей школе ты станешь очень популярна среди парней так и среди девушек. Так что я не хочу разрушить и тебе жизнь собою...- после я просто убежала в направлении выхода.        Лиса хотела побежать за мной но поняла что это не самое подходящее время для разговора. POV Лиса Я пошла к этой компании разбираться почему они так поступают с Дженни,но по дороге меня остановила Джису и предупредила что если я сейчас пойду разбираться то потом пожелею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.