ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да-да больше в голову ничего не приходит

Настройки текста

И да после того как Дженни вышла из клуба Мин принял решения следить за ней(как бы странно это не звучало но ему всерьёз захотелось узнать о ней побольше)

      Ну вместе с Мином и Тоха поплёлся. Когда Юнги увидел что девочек преследуют, то он посчитал, он же герой и спасёт их(бухой в стельку). А Тоха, что Тоха он и не против был. Ему Лиса приглянулась, так что показать себя с другой стороны( хорошей) не плохаяидея. Они вырубили этого мудилу, и направились на поиски девочек. Мин любезно предложил Техёну разделиться, тип Тоха за Лисой, а Юнги за Дженни(Тоху удивила проз да Мина, но всё же он согласился) Ви было интересно, что его привлекает в Лисе. У неё незаурядная внешность( он и покрасивее видел), манера речи самая обычная, но разве что фигура у неё привлекательная(да я прям гений, нет чтоб нормальное придумать,про красотку Лису такое говорю. Но не суть представили что так оно и есть) Мин же нашёл Дженни, когда он её увидел, то заметил что она в страхе в этот момент у Юнги что-то сжалось внутри, ему захотелось успокоить, пожелать её. Поскольку он был пьян(бухой другими словами) может это было ошибкой но он пообещал себе что отныне не даст её в обиду и не позволит задирать её( да и к тому же, кому это надо если даже Элита не задирает её) Что же Шуга незаметно подошёл к Дженни и обхватил её за тонкую, аккуратную талию(на его удивление) и прижал к себе. Это надо было видеть Почему? А вам скажу. Между этими двумя пролетела искра, он смотрели друг на друга с таким наслаждением(сами этого не понимая) Ка я уже говорила Мин не мог больше терпеть(он жаждал губ Дженни). Юнги прижал бедную* девочку к себе и очень грязно поцеловал её.

POV JENNY

Вот мерзавец, бля(да мы очень воспитанные девочки) он украл мой первый поцелуй. Вот же мразь, козлина. Сука почему я не хочу чтобы это заканчивалось? ОООООТ НЕЕЕТ?!? Я НЕ ДОЛЖНА ВООБЩУ ДУМАТЬ О ТАКОМ!!!(и ещё раз мы правда очень воспитанные девочки)

КОНЕЦ POV JENNY

Джени проснулась дома, на часах 7:00, она совершенно не помнит вчерашний вечер(да, а вы что думали не расслабляйтесь). Она пошла в ванну, делать свою утреннюю рутину и как не странно она пошла в душ. Она не соображала вообще(ну что ребятки поделать похмелье)Дженни не помнит как домой то попала, а тут ещё и надо умыться высушить волосы, в конце концов дома прибраться. Она сделала это!!! Ура! Дженни вышла из дома и отправилась в шк. Тем временем в доме Минов... А да же не рассказывала. Семья Мин сотрудничает с отцом Ким Техёна, они очень уважаемые личности в сфере бизнеса. - Молодой господин, вам пора вставать.- проговорила миссис Лин Джи(горничная) - Отвалите от меня, я спать хочу!!!- проорал Шуга. Но она и бровью не повела просто раскрыла шторки и сбросила с него одеяло.(борзая? Пха нет она работает здесь уже 40 лет ещё до Юнги) - Юнги твой отцу хочет с тобой поговорить!- уже нежным голосом сказала она.- он нашёл тебе Невесту. -Что???? А меня спросить не забыл?- спросил Мин. Но миссис Лин Джи просто ушла. Юнги встал и направился в ванную сделав все водные и неводные процедуры он одел форму направился на первый этаж там его ждал отец. С ним сидела какая-то девушка. Со спины можно было понять что она следит за фигурой и да вольно ухоженная. - Юнги, знакомая это ЧхвеЁн - Приятно познакомиться- сказала девушка - А мне не очень- и да это был Юнги -Мин Юнги как разговариваешь с гостьей?- грозно и тем временем смешно сказал отец(он совсем не умел злиться) - Да ничего... У нашего сахарка зазвонил телефон, он не колеблясь взял трубку и вышел из дома. -Эээ...Мин ты где все только тебя ждут.-звонил Намджун. -Я подъезжаю -Давай в темпе Мин зашёл в шк и увидел как Дженни избили, на её одежде следы от сырых яиц а на волосах скорлупа. Мда а ребята потрудились. Мин подбежал к девушке снял с себя пиджак и накинул ей на плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.