ID работы: 7907153

Почему в голове только такие мысли....

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не думала что ты такого уровня...

Настройки текста

***

На самом деле Лиса хотела развеяться. Они вместе с Дженни отправились в клуб, но об этом знала только Лиса. Она решила сесть на переднее смденье, чтобы та смогла переодеться из сырой формы в... what? - Лиса...-сказала Дженни. - Да, что? - Почему в пакете платье? Причём оно через чур короткое?-еле слышно сказала та. - Ааа...Это...Ну...Много вопросов задаешь, просто одень его.- немного смущённо сказала Лиса.. Дженни уже было всё равно, да как в таком подваленном состоянии можно здраво мыслить? Они вышли из машины которая остановилась около клуба *название*. Лиса и Дженни вошли туда без проблем, так как в этот клуб пускали всех независимо от того сколько им лет. Для директора главное заработать побольше денег... Как только они прошли в середину Дженни поникла. Почему? Она увидела так сказать „элиту” школы, в том числе и своего брата. Они сразу заметили Лису и Дженни, так как те были довольно ярко одеты Лиса была в голубой клечатой юбке и белом топе, а Дженни в сногсшибательным чёрном платье с открытыми плечами. - Ооооо, а вот и новенькая!-проорал Тоха(Техён)-А ты почему с ней?-грозно посмотрел на Дженни Он. - Техён мы с Дженни решили развеяться поэтому пришли сюда и если ты не против мы пойдём.- произнесла Лиса. - Пхапхапха- с сарказмом произнёс Тоха. В то время как Лиса взяла Дженни под руку и повела за собой. В клубе играла песня BTS Fire. Все танцевали. А Дженни сидела о чём то думала. Конкретно, она задумалась о значении слова одиночество. Одиночество- это очень странное и неоднозначное понятие. С одной стороны, оно вызывает у нас ощущение покинутости и забытости. Нам кажется, что нас никто не любит и не проивляет к нам никого интереса. С другой стороны, одиночество может быть желанным, поскольку, только оставшись на едине со своими мыслями, можно многое понять. Для Дженни это слово будь то родное, так как она уже привыкла к этому понятию. В то время пока Джинни соображала и витала в облаках, кругом все веселилась. Только она и ещё один человек сидели на диванчике и попивали соджу. И да, это был Юнги. На самом деле он не любил всю эту движуху ему по душе тишина и спокойствие. Неожиданно для Дженни и даже для самого себя он спросил у неё: - Почему днём ты плакала?-по идее Мину вообще плевать на такую как Дженни, а имени тихую, всеми забытую, скромную девушку. - Ааа...-Дженни была немного шакирована этими славами. - Ну тогда во дворе шк? - Ммм... Почему ты думаешь что я плакала? - Ой... Да видел я. После этого недоразговора он встал и ушёл. Дженни тоже решила что ей пора. Дженни вышла на улицу и увидела как какой-то парень пристаёт к Лисе. Она не растерялась и хорошенько шибанула ему да так что тот упал на асфальт. Лиса не стала медлить она схватила Дженни за руку и они побежали куда глаза гдядят. Тем временем чувак бежал за ними, пока те не скрылись в переулке. Все время пока они бежали то раз 20 запнулись о свои же ноги. Они окозались в тёмном переулке. Их кто-то разделил. Лиса не сманила разглядеть этого парня, но голос определённо знакомый. Ну а Дженни же к керпичной стене прежал Юни, он косался её маленький носик своими губами да и притом осознанно. В итоге крики мужика бежавшего за девочками прикратились. Дженни хотела вырваться из хватки Мина, но он же ещё сильнее прижал её к стене. Его руки медленно спал зади со стены на талию девушки обхватывая её так желанно. А губы нежно впились в губы девушки. Дженни не сопротивлялась Мину, ей сейчас не до этого она пьяная, уставшая всё что нежно в данный момент это успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.