ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чувство, когда ты просыпаешься в одной кровати со своим омегой, нельзя сравнить ни с чем. Сильные руки обнимали меня за талию, удерживая на омежьем теле. Я лежала на Тони, уткнувшись в его шею, пока мужчина читал что-то в телефоне.        - Божественное чувство. - усмехаюсь я, проводная носом по гладкой коже на шее. - Всё бы отдала, чтобы просыпаться так всегда. - я легонько коснулась губами омежьей щеки.        - У тебя будет такая возможность и без подношений. - смеётся Тони, поглаживая мою щеку кончиками пальцев.        - Ну всё, мне пора. - я встала и пошла к ванной чтобы умыться.        - Уже? - почти воет брюнет.        - У меня сегодня дела. - объясняю я, не закрывая дверь в ванную. - Но сначала нужно заехать в отель и переодеться.       Старк молча подошёл ко мне со спины, излучая реактором яркое свечение. Через зеркало я окинула взглядом округлый корпус и зацепилась за рубцы на коже вокруг металла.        - Было больно? - спрашиваю я, когда мужчина обнимает меня за плечи.        - Не помню... - его голос хриплый, уставший, но очень приятный и мягкий.       Я кое-как умылась и расправила волосы пальцами, после чего чмокнула мужчину в щеку и ушла.       Добралась до отеля я на такси и сразу пошла переодеваться. Теперь я была в лёгком нежно-голубом платье с белой лентой под грудью, достала из коробки белоснежные босоножки на шпильке и сделала крупные локоны.       Номер моих друзей я так и не увидела, а встретил меня выбирающийся из номера Бен.        - Туда ближайшие сутки нельзя. - шипит он, потирая бок. - Вчера у них всё было.        - Пошли по городу прогуляемся. Маша с Никитой звали всех, но раз у ребят вязка, то ничего не поделаешь. - пожала плечами я. Знала ведь, что Том в этот раз сорвется.        - Я с радостью, но нужно определиться со своим местом обитания на ближайшие сутки. - устало вздыхает альфа, буквально повиснув на мне, но внезапно он прильнул носом к моему виску и жадно втянул ноздрями воздух. - Омега? Боже. Здоровый и влюбленный омега! Где ты его отыскала?        - В клубе. - фыркаю я, отталкивая настырного друга.        - Да? А у твоей омеги есть подружка с таким же очешуенным запахом? - ехидно усмехается парень.        - Если и есть, то она точно не захочет отношений на одну ночь.       В холле нас ждали Маша с Никитой, которые уже во всю щебетали. Мы перекинулись парой фраз, обходя стороной столь личную причину отсутствия пары. Я честно созналась, что ещё не завтракала и Маша предложила сходить в кафетерий, где Бен предложил меня угостить, зная, как я люблю покушать.       Через полчаса мы уже устроились за большим столом, где все заказали себе перекус. Никита заказал себе кофе, а Маше большую порцию щербета и молочный коктейль. Бен взял себе номерок официантки и чай, а мне заказал целый перечень блюд. Входили туда и картофель с мясом, и тосты, и чай, и пицца, и два куска торта.        - Как в тебя столько влазит? - удивилась Маша, которая следила за моим приемом пищи.        - Это её минимум. - усмехнулся Бен, не давая мне отвлекаться. - Она ест много в принципе, а сегодня особый день. У нас праздник! Ника себе девочку завела!        - Мальчика. - фыркнула я. - И вообще отстань от моей пары. Своего ищи.        - Да найду-найду, не бойся. - весело смеется Бен, хлопая меня по плечу.        - Ника, мы так за тебя рады. - улыбнулась Маша, пододвигая ко мне новое пирожное. - Расскажешь про него?        - Конечно. - я быстро умяла пиццу и переходя к сладкому. - Он очень красивый и добрый. У него короткие темные волосы, карие глаза и приятные черты лица... - вздохнула я.        - О-о-о. - умилялась Маша, пока парни смеялись.       Потом мы гуляли. Много гуляли. Прошлись по магазинам, где я купила себе пару кофточек и майку. Маша присмотрела подарок на их с Никитой годовщину(три года вместе), в то время как парень таскал меня в поисках какой-то милой и большой плюшевой игрушки. Бен ушел куда-то в сторону книжного магазина. Как итог: Маша купила парные футболки, мы с Никитой откопали большого белого мишку с сердцем в лапках и договорились с продавцом, что парень заберет его завтра. А Браун вышел из книжного с двумя пакетами книг.       Кое-как дойдя до отеля мы разделились. Бена забрал Никита, любезно предложивший кресло-раскладушку в его комнате. Мы с рыженькой скинули пакеты, после чего Маша потащила меня в салон, где мы встретили Беатрису с ее молодым человеком, который мило мне улыбнулся. Высокий альфа был одет в брендовые шмотки и имел по-хищному красивое лицо.        - Доброе утро, Вероника. - ядовито-сладко протянула Беатриса, закидывая в рот чупа-чупс. - Расскажешь о своих ночных похождениях?        - Только после вас, мисс всем-дам-только-бери. - таким же тоном отвечаю я, складывая руки на груди.        - Ты слышал ее, Джон?! - уже на английском удивленно-шокировано вздохнула девушка, делая самое невинное личико.        - Доброе утро, мисс Белофф. Рад вас видеть у нас. - мило улыбается парень, галантно целуя мою руку. - Как поживают миссис Уайт и мистер Белофф?        - Доброе утро, мистер Янг. Я тоже несказанно рада видеть вас. - мило улыбаюсь я. - Матушка сейчас поправляет здоровье, а отец с головой ушел в бизнес. А как ваши родители, сэр?        - Ох, все очень сложно, мисс. - вздыхает брюнет. - Вы же знакомы с политикой моей семьи.        - Я надеюсь юная мисс Янг идёт на поправку?        - Увы, нет. Но я искренне надеюсь, что вы навестите ее до отъезда. Она очень скучает. - блеснул своими черными глазками парень.        - Я непременно загляну к ней.        - Да что происходит? - вскрикнула отошедшая от шока Беатриса, про которую все успели позабыть.        - Биа, дорогая, это моя подруга детства - Вероника Белофф. - представил он меня. - Мы каждое лето проводили вместе. Она мне, как сестра. И я так рад, что вы знакомы и ладите.        - Да... Ладим. - кивает девушка, оттаскивая кавалера в сторону.        - Кстати, поздравляю с появлением пары, а то было странно, что такая замечательная альфа одна. - бросил он напоследок.        - А-альфа? - дрогнул голос Ростовой.        - Идём, милая, не будем отвлекать Веронику. - и увел ошарашенную девушку, придерживая ту за плечи.       А Маша, весело смеясь, увела меня в здание, где мы просидели до глубокой ночи. Вышла я вся размятая и ухоженная с длинными и красивыми ноготками на руках и аккуратным педикюром на ногах.       Однако, потом мы пошли далеко не домой...       Мы отправились в клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.