ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

База ЩИТа.

                    Темнокожий одноглазый мужчина в черной одежде шел в сопровождении двух закутанных в теплые вещи помощников.       Длинные серые коридоры сменялись друг другом. Тусклый свет едва освещал путь к массивной приоткрытой двери с табличкой "Архив".        - Ты снова пришла сюда... - усмехнулся темнокожий мужчина, зашедший в приоткрытую дверь. - Ты же знаешь, что здесь все из разряда "сверхсекретно"?       Огромная комната была от пола до потолка заполнена стелажами с документами. В центре, обложенная листами, сидела девочка лет пяти. Одетая в испачканное пылью голубое платье и того же цвета балетки с белыми носочками и бантом на голове, она листала странички одной из папок. Какие-то были намертво сшиты, какие-то никак не были прикреплены к остальным. Такие девчушка брала в обе ручки и рассматривала со всех сторон. И пусть она не умела ещё читать, но сидеть именно здесь она любила.        - Знаю, дядя Ник, но мне нельзя выносить это дело из архива. - ответила девочка.        - Да, нельзя. Но ты можешь уйти без него.        - Не могу. - отвечала она так, словно вошедший отвлекал ее от очень интересного и захватывающего занятия.       В маленькие детские ручки попала фотография. На ней был изображен щуплый, парень в белой майке с армейскими жетонами на шее. Он был явно не здоров и вообще чудом оказался в армии, но что-то в нем так и тянуло девочку.       Она приходила сюда каждый раз, как мама приводила ее на базу. Каждый раз брала это дело и перелистывала пожелтевшие страницы.        - Твоя мама нас уже ждет. - мужчина собрал с пола бумаги и положил на ближайший стол. Подбежавшие мужчины сразу отправилтсь раскладывать по местам папки.       Сам же мужчина подхватил малышку на руки и понес к выходу. Однако, девочка молча следила за тем помощником, который относил последнее исследованное ей дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.