ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      После месяца отношений, мне показалось, что все перешло даже границы «слишком». Слишком милый Стив под боком, слишком много мягких игрушек и шоколада, которые омега таскал тоннами в мою палату, слишком приятный запах пары… Жаль, что все ограничивалось приемными часами и периодическими обходами врачей. Максимум, что можно было сделать в таких условиях это обняться и поцеловаться, но тело и альфа внутри меня просили большего. Хотелось встать и обнять Роджерса так, чтобы все поняли, что он мой, встать на носочки и поцеловать так, чтобы закружилась голова… Чтобы доказать самой себе, что я все ещё сверхальфа.       Но вскоре было найдено решение:        — Через три дня тебе проведут операцию на ногах. — поставил меня в известность Фьюри, который все так же раз в неделю приходил меня навестить. — Оперировать будут лучшие медики и, через несколько лет реабилитации, ты сможешь ходить. Но ты должна знать, что есть риск смерти во время операции или после нее. Ты все ещё не окрепла.        — Хах. Я больше не боюсь костлявую. — усмехнулась я, поворачивая голову к окну. — Три дня… Так не скоро…        — Потерпи ещё немного…              

***

                     — Может не нужно? — пытался отговорить меня Роджерс, пока чистил очередной апельсин.        — Нужно, Стив. Я больше так не могу… — от безысходности я уронила лицо в ладони. — Я хочу, чтобы мы встречались не только в палате…        — Когда тебя выпишут, мы будем вместе ходить в парк, в кафе, в рестораны. Будем жить вместе. Я буду помогать. — стоял на своем блондин.        — Это не то. Я хочу иметь возможность ходить с тобой по парку, держась за руки, обниматься так, чтобы тебе не приходилось постоянно наклоняться. Я хочу быть нормальной альфой! Разве тебе самому не противно встречаться с альфой-калекой?!        — Ника… — мужчина присел на краю и обнял меня за плечи. — Я не считаю тебя инвалидом. Но если ты и вправду хочешь пойти на этот риск, то я встану на твою сторону.        — Спасибо. — улыбаюсь я, ложа голову на плечо омеги.              

***

                    Операция была долгой и сложной, но я пошла на поправку так стремительно, что врачи не поспевали за мной. Восстановление после операции заняло всего неделю, что было и так чем-то невероятным и повергало в шок всех врачей.       Теории о том откуда у меня такая регенерация были разные, но большинство из них сходились на том, что получила её после экспериментов в ГИДРЕ. От одной мысли о этой организации, меня бросало в дрожь, глаза наливались слезами, а в горле замирал немой крик.       После таких панических атак, Стив долго не отходил от меня ни на шаг и не выпускал мою ладонь из своей. Уж не знаю, что со мной делали там, но даже не помня всего, я боялась.       Роджерс же почти переехал ко мне в палату. Теперь мужчина приходил так же рано, а уходил только когда стемнеет и то под активное возмущение мой сиделки.        — Ох уж эта молодость. — фыркнула старушка-бета. — Я, конечно, все понимаю, но не в больнице же. И вообще…       Полгода активных тренировок принесли хорошие результаты и, вопреки всем прогнозам врачей, я сделала свой первый шаг. Было сложно, но моему счастью не было предела. Стив все время был рядом и радовался вместе со мной.        — Стив. — шептала я, когда омега взял меня под локоть, чтобы мне было немного легче.        — Ты молодец, Ника. — улыбнулся голубоглазый красавец и поцеловал меня в щеку.        — Теперь все будет хорошо. — улыбнулась я, обнимая свободной рукой мужчину за шею.              

***

                    И вот меня выписали из больницы.       Правда, пришлось сменить внешность, так как Вероника Уайт выглядела совсем по другому. Во-первых она была коротковолосая брюнетка. Не представляете, как я была рада состричь спутанную копну, которая уже даже не расчёсывалась. Покрасили и постригли меня оперативно, но кривовато. Потом пришлось надеть линзы, потому что Уайт имела зелено-голубые глаза. Затем меня учили рисовать веснушки, коих у Уайт была куча. Теперь меня было не узнать, но все это дополнила гора черных вещей, так любимых покойницей.       С позволения Ника, мы со Стивом съехались. Жить решили в квартире моей матери, что располагалась в высотке в центре Нью-Йорка. Я думала, что будем жить в квартире Стива, но не судьба. Оказалось, Роджерс и Фьюри приняли решение, что мне будет лучше жить в месте, где у меня будет что-то, напоминающее мою прошлую жизнь.       Сейчас я сидела в комнате матери. Здесь было темно, но уютно. Расположившись на краю большой кровати, я смотрела на фотографии, что покоились на тумбочке.       На одной из них была изображена моя мать. Она была очень красивой женщиной-альфой с шикарными светлыми волосами и голубыми глазами. Она смотрела с той стороны фотографии с такой нежностью и любовью, что мне стало стыдно, что я не помню её.       На второй была маленькая я. В красивом розовом платье и белых гольфах. На фотографии я смеялась, держа в руках большого розового зайца. Фотография была старая, но было видно, что она была самой любимой.        — Ты как? — спросил Стив, присаживаясь рядом.        — Не знаю… Я больше ничего не знаю…                     Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.