ID работы: 7907184

Моли меня о продолжении

Смешанная
NC-17
Заморожен
293
Caelesti_Poena бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 130 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Первый день...                     Едва пара закрыла за собой дверь квартиры, Стив издал нечто отдаленно похожее на стон. Мужчина весь покрылся испариной, щеки его покраснели, а глаза утратили отблеск сознания. Блондин цеплялся за стены в попытках подняться но безуспешно.        - Посиди. Я сейчас принесу таблетки. - сказала я, собираясь идти в кухню.        - Они... не помогают... - выдохнул омега. - В зале... Шкаф... Там... Коробка...        - Поняла. - кивнула и ушла в зал.       На верхней полке стояла внушительных размеров серая коробка. Достав её, я открыла крышку и чуть не выронила коробку из рук. Внутри были шприцы. Много шприцов. Они отличались от привычных маленьких и тоненьких, которые можно было спрятать в узенький пенал, как ручку или карандаш. В больших шприцах был мутно-серый подавитель, сильно отличающийся от привычного прозрачного.        - Н-нашла? - раздался голос Роджерса с прихожей.        - Да. - еле выдавила я, закрывая коробку и унося её к омеге.       Когда я пришла, Стив уже лежал на полу. Заданная майка оголила рельефные живот и бока. Штаны уже промокли от естественной смазки. Сам же мужчина закрыл глаза руками, до крови закусывая губу.        - Подожди минуту. Я сейчас. - торопливо произнесла я, дезинфицируя нужное место на животе.        - Я... Я держусь. - хрипло выдыхает Стив, пока я подношу иглу к горячей коже. - Прости... Это... Не должно было так...        - Все хорошо. Я все понимаю. - вводя сыворотку, шептала я. - У меня ведь тоже график ни к черту.        - Не выражайся. - попытался улыбнуться Роджерс.        - Уж извини. Совсем я испортилась. - так же криво усмехаюсь, отлаживая шприц. - Я позвоню Нику.        - Д-да, спасибо. - хрипит омега, пытаясь подняться.        - Полежи. Лекарство ещё не начало действовать. - я быстро ушла в кухню, понимая, что уже еле держусь в одной комнате со Стивом. Запах лилий все ещё был ненавязчив и приятен, но он был намного слаще, чем я привыкла.       Сладкий, манящий запах течного омеги...       Он был таким желанным, что ноги подкашивались. Будь я мужчиной, взяла бы ещё там, на улице.       В телефоне я нашла номер Фьюри очень быстро. Мужчина ответил всего после одного гудка, что не могло не радовать.        - Слушаю. - послышался знакомый голос.        - Привет. Это Ника. Я по делу.        - Хм... - многозначно ответил афроамериканец.        - У него течка. - коротко изложила ситуацию я. - Когда закончится, не знаю. Но постарайся снять его с ближайших заданий. Сам понимаешь, что сейчас он не способен спасать мир.        - Меры? - спросил Ник так, чтобы поняла только я.        - Ввела подавитель. Отпустило его не сильно. - я оперлась спиной о стол, закрывая глаза. У самой уже в ушах уже звенело, дыхание сбилось, а рассудок уходил куда-то на второй план.       Я слышала, как опекун откуда-то выходил, как хлопала дверь, а потом, как завывал ветер.        - Это ваш шанс. - напомнил о своем присутствии мужчина на том конце провода.        - Не в этот раз... Может потом, когда все обговорим и... Не знаю...        - Другого шанса может и не быть. Ты знаешь, кем работает твой избранник.        - Разберёшься?        - Да. - и сбросил.       Телефон сразу полетел на стол и тихо пискнул. Сама же я быстро выпила горсть таблеток, чтобы не потерять рассудок и вышла к омеге.       В прихожей Роджерса, как и ожидалось, не было. Зато мужчина нашелся в спальне, отчаянно пытавшийся снять с себя одежду. Но руки его тряслись так, что он не мог расстегнуть ремень. Голова блондина покоилась на кровати в то время, как сам он сидел на полу. Очень интересное зрелище.        - Н-ника? - поднял голову Роджерс.        - Я. Это я. - подойдя со спины, я могла омеге снять майку.       Стив не сопротивлялся, даже старался помочь по мере своих сил, но получалось это, скажем так, не очень хорошо. Когда мы избавились от майки и штанов, блондин покраснел ещё гуще. Красивое, не по-омежьи, мощное и складное тело выгибалось от любого касания.        - Д-дальше я сам. - голос омеги дрожал, как и все тело.        - Уверен?       Вопрос был явно лишним, и я собиралась уходить, как услышала ответ:        - Не уверен. - тихо ответил мужчина.       Я помогла ему забраться на кровать, а после снять белье. Ткань насквозь промокла и липла к коже. Когда её не стало, я увидела то, что, казалось, не смог бы изобразить ни один художник. Крепкий зад Стива был чуть оттопырен, прося ласки, которую я не могла ему дать. Он просил чужой плоти внутри себя. Я не могла ему это дать. Не могла и помочь другим способом. Стив бы сам не позволил.       Из аккуратного члена сочилась смазка, капающая на простынь. Крупная головка, едва заметные венки...       Красивый. Стив красив в любой одежде, позе, с любого ракурса и при любых обстоятельствах. Даже слишком красив.       Перед уходом, я позволила себе маленькую слабость и поцеловала его в основание шеи. Туда, где могла бы уже стоять моя метка.       От этого действия омега выгнулся и застонал.        - Прости. - шепнула я и собиралась было уходить, но в следующую секунду меня поймали за запястье и потянули на кровать.       Теперь я лежала на Стивене, чувствуя животом его возбуждение(туда упирался член). Большие и теплые руки зарылись в мои волосы, массажируя кожу головы, пока язык блондина очерчивал мою линию губ и намеревался проникнуть во внутрь. И я позволила это. Роджерс редко целовал меня сам. Чаще он позволял делать с собой, что угодно от детских шалостей, вроде дуновения в ушко, до откровенных приставаний. Вспомнился сразу покрасневший до ушей Стив у которого язык заплетался от того, что моя рука сжала его зад. Вообще, когда мы наедине, я иногда могу себе позволить такое...       Я усмехнулась, отвечая на поцелуй и перехватывая инициативу. Омега тихо пискнул, когда я оттянула его нижнюю губу. Милашка.        - У тебя есть, чем занять себя? - в обычных условиях эта фраза бы ничего такого не значила, но когда ты задаешь этот вопрос тесному омеге у него есть особый подтекст.        - Под кроватью. - промычал блондин мне в шею.       Оттянув его за волосы, я поцеловала пухлые губы, попутно убирая руки со своих плеч. Знали бы вы как сложно оторваться от него, и если бы я не выпила подавитель, то я прямо сейчас отдалась ему. Или взяла его игрушками из той коробки... А может, и все вместе.       Чудом, достав из под кровати такую же серую коробку, как сейчас покоилась в зале, я положила ее на постель.        - Я зайду вечером. - ещё один мимолётный поцелуй и хочу уходить, но слышу тихое и сдавленное:        - Побудешь здесь, пока я начну. - я даже не знала, что это: просьба или мольба.        - Кто-то из нас может не сдержаться. - напоминаю я.        - Во мне подавитель. Я ещё в сознании. - привстал омега.        - Тогда я на таблетках. - и отползаю к изголовью кровати, попутно закидывая в рот еще три таблетки, взятые с тумбы(у них обоих был странный график, потому таблетки были везде).       Через несколько секунд я сидела, прислонившись спиной к стене, целуя лицо омеги. Сам мужчина, опираясь на левую руку и обе ноги, ласкал себя сзади. Изредка он стонал мне в рот, разрывал поцелуи и тянулся за новыми. Мои ладони скользили по плечам и спине, проходя вдоль позвоночника от чего блондин вздрагивал, выгибаясь и подставляя шею под поцелуи.        - Ни-и-ика. - хрипло звал меня голубоглазый, когда я провела рукой от ключицы до пупка, задевая пальцами сосок.        - Дальше сам... - чувствуя, что действие таблеток заканчивается.        - Спасибо. - целуя меня в губы, прошептал Роджерс. - Я люблю тебя...        - Я зайду вечером. Покормлю тебя.        - Да. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.