ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не отпускай.

Настройки текста
PG-13. Ангастище, флафф. Смерть основного персонажа. Персонажи: Стайлз Стилински, Дерек Хейл, шериф Стилински, Скотт МакКолл, Питер Хейл. - Ненавижу, - Стайлз сбросил стопку учебников на пол, она с шумом разлетелась по светлому ковру на книжки, комиксы и тетради в разные стороны. - Придурок! Слышишь меня, Дерек Хейл? Ты идиот! Стилински ударил рукой в стену, чтобы хоть как-то облегчить душевную боль, но та никуда не исчезла. Теперь ныла ещё и рука, костяшки пальцев были разбиты, текла кровь, но мальчишка совершенно этого не замечал. Злость и обида на оборотня заставили наплевать на всё. - Какой же ты придурок! - Стайлз пнул компьютерный стул. Обиженно скрипнув, он отъехал от хозяина к стене. - Я же говорил, что не надо было идти на разборки к этим блохастым одному. Почему ты такой придурок? Стилински младшему недавно позвонил Скотт, сказал, что стая приходила на переговоры. И Дерек, никого не предупредив, пошёл на разборки один. Айзек поздно понял, что альфы в лофте нет и, договорившись с МакКоллом, Тео и Лиамом, приехал на место, куда звала чужая стая. Тогда-то Скотт и позвонил Стайлзу, сказав, что Дерек умер, а чужаки сбежали. Теперь Стилински крушил всё в своей комнате, костеря на чём свет стоит Хейла, стаю и себя. - Сынок, что у тебя там происходит! " Отец. Надо натянуть на себя самую счастливую улыбку и сделать вид, что всё хорошо." Шериф заглянул в комнату сына: - Что у тебя за тайфун прошёл? - Ничего, па. Просто кое-что искал, -   мальчишка натянуто улыбнулся, и Ноа прищурил глаза. - Если захочешь поговорить, я внизу, до 10, потом мне нужно на смену, - он закрыл дверь. " Сначала мама, потом ты. Почему все дорогие мне люди оставляют меня?" Стайлз открыл комод, вытряхнул оттуда футболки, рубашки и толстовки и кинул их со злостью на пол. "Идиотище, чисто самовлюбленный мудак." Стилински схватил подушку и начал её бить, затем схватил одеяло. Оно тоже полетело на пол, вслед за одеждой из комода. Стайлз запнулся об вещи, упал и ему просто захотелось смеяться, дико ржать над всей этой ситуацией или громко плакать. Но ничего этим исправить было нельзя. Парень это понимал, поэтому продолжил устраивать беспорядок у себя в комнате. - Сынок, я на работу. Ты точно не хочешь поговорить? Хотелось накричать на отца, но чем он был виноват, что парень Стайлза настолько самоуверен, настолько самовлюблен. - Нет, па. Всё очень хорошо, я нашел то, что искал. Шериф был озадачен и расстроен, ни на секунду не поверил словам сына, но потому, как громко хлопнула внизу дверь, всё же уехал на смену. Стайлз устало прижался спиной к двери, скатился вниз и обхватил голову. " Я альфа-самец, мне никто не страшен, я самый сильный и ловкий." Стилински покривлялся. "Ни к чему знать отцу, что я встречаюсь с вервульфом, а он умер. А я переживаю, я люблю... " Руки задрожжали, хотелось разрыдаться, но слез не было. Была только злость, поглощая внутри юношеское сердце. "У отца было где-то виски... " Мальчишка встал, спустился на второй этаж, отыскал заветную бутылку и закрылся у себя в комнате. - Какой же ты кретин, Дерек! - Стайлз ещё раз покричал в никуда, открутил крышку и налил виски в стакан. Подумав, он наплевал на приличия и поднес бутылку ко рту, собираясь пить прямо из горла. - Мал ещё такое пробовать, - теплые пальцы вцепились ему в руку, заставляя поставить на место спиртное. Стайлз развернулся, похлопал глазами, потер их, чтобы вспугнуть наваждение. Но стоящий перед ним живой Дерек никуда не исчез, как и его ухмылка. - Ты... - начал мальчишка, но осекся, - Ты... - уже зло протянул он и кинулся бить кулаками по груди оборотня. Тот не останавливал Стилински, а как только Стайлз прекратил, обнял его. - Ты жив, но Скотт сказал.. - Скотт - идиот, если он поверил, что окровавленная футболка может означать, что её владелец умер. Стайлз потерся носом о шею оборотня, видимо решив, успокоиться, но тут же вспомнил о своей руке, которую разбил о стену. Дерек почувствовал запах боли и схватил мальчишку за руку. Черные ниточки поползли по венам по рукам человека и оборотня. Хейл наклонился и начал слизывать кровь с руки подростка. Тот зевнул и, когда Дерек выпрямился, коснулся губами его губ. - Что вообще там случилось? - задыхаясь после поцелуя спросил подросток. - Ничего особенного, а вот что случилось с твоей комнатой? - Ничего особенного? Ничего особенного?! Да ты мог там умереть! И ты говоришь "ничего особенного"? - передразнил Хейла Стайлз. - Я волновался, а потом Скотт... И я... - Тише, - Дерек прижал злого парня к себе и поцеловал в макушку. - Я доступным языком объяснил им, чья это территория, и мы мирно разбежались. - А футболка? Почему ты не взял на переговоры хотя бы Питера? - пробурчал Стайлз в плечо оборотню. - Я сам всё уладил. Незачем было подвергать опасности остальных. А футболка была нужна как приманка для стаи оборотней. - Стилински зевнул в очередной раз. - Спать, быстро, - рявкнул Дерек, и мальчишка небрежно махнул рукой. Терпение оборотня кончилось, и он, подхватив Стайлза, кинул его на кровать. - Аккуратно, мой блохастый друг, если мы таким образом сломаем кровать, у моего отца появятся нехорошие подозрения. - Спи, Стайлз, - Дерек лег рядом, обнимая мальчишку. - Не отпускай, - выдохнул Стилински, почувствовав губы на плече. - Не отпущу. - Да жив ваш Дерек. Вот только у него сейчас свои планы, вместо того, чтобы нянчить вас. - Какие? - Скотт явно напрягся. Питер странно улыбнулся и сверкнул глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.