ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уроки вокала от Питера.

Настройки текста
PG-13. Сонгфик, Юмор, поющий Питер. Персонажи: Питер Хейл, Дерек Хейл, Стайлз Стилински. - Томное чувство всегда со мнооооой. - О мой бог, только не опять. - Ты оказалась моею женооооой. - За что мне это? - Стайлз захлопнул учебник химии, хотя лучше бы он кинул его в Питера, поющего в душе так громко, что и оборотничевского слуха не надо было. - Теперь я одииин на поляне стоююю. - Дерек, можно я его убью? - Стилински покосился на бывшего альфу с надеждой в глазах. - И на луну третий час воюююю. - Заткнись, Питер. Мы слышим, что ты воешь, - рявкнул Дерек на как будто (на самом деле) слышавшего их диалог и решившего прибавить децибел в голос дядю. - Можно? - всё ещё спрашивал Стайлз. - Уууууу, как же тяжела жизнь без тебяяяяя. - Как?  Кинешь ему в душ учебник химии, чтобы тот немного отвлекся? - Нет! Он там голый. А я не хочу умереть от пережитого шока. - Без тебя так холодно зимоооооой. - Заткнись, Питер, сегодня не полнолуние. - Ууууу, как же я хочу увидеть тебяяяяя. - Я его точно убью. - Да, Дерек, иди, разберись с ним. Мы не в опере, чтобы слушать завывание, а Питер не оперная певица. Как будто услышав слова Стайлза, Хейл старший завыл так, что окна задрожали. - У меня завтра контрольная по химии, имей совесть, Питер. Или эта контрольная поимеет меня. А, да, тебе же плевать, - Стилински пнул дверь в ванную. Тут она распахивается и ударяет по лбу Стайлза. Он падает, а в проеме стоит Питер в полотенце. Дерек сидит в глубоком кресле и исподлобья зло смотрит на "любимого" дядюшку. Тот оглядывает всех и отправляется наверх. - Надеюсь, мои уроки по вокалу не пройдут даром? - оборачивается он на середине лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.