ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Условие.

Настройки текста
PG-13. Юмор, романтика, повседневность, нецензурная лексика. Персонажи: Стайлз Стилински, Скотт МакКолл, Дерек Хейл, Питер Хейл, упоминание шерифа и Айзека. Щелчок, вспышка, звонкий смех. Снова щелчок. - Дерек, скажи сыыыр, - веселый Стайлз спасался от оборотня бегством. - Я тебе сейчас такую колбасу покажу. - Ой, волчара научился шутить, хоть и пошло, но сойдёт. - Стайлз, иди на хуй. - С удовольствием, но у меня есть условие: только на твой. Питер закатил глаза в своей излюбленной манере. "Уединитесь вы уже! " - кричал мозг дядюшки Хейла. А Скотт с лицом "ребята, вы чего?" стоял возле стола с картой и размышлял (пытался размышлять) над планом. Вообще, Стайлз просто подшучивал над оборотнем, а сам в мыслях раздумывал над своим планом. Не тем, ради которого пришлось собраться в лофте альфе, Хейлам и неугомонному Стилински. Стайлз целый месяц старался, чтобы его фразы звучали как можно более двусмысленно, но... Дереку было плевать. Поэтому обычный человек в стае разношерстных оборотней решил действовать. Но только как? Решение проблемы пришло само, когда папа подарил сыну фотоаппарат, а Скотт вечером позвал его на "планирование семейства псовых", как выразилось чадо шерифа. Задуманное Стайлзом было одним из пунктов по плану завоевания Дерека( вместо десятилетнего по завоеванию Лидии). Стилински собрался, взял с собой фотоаппарат и решил, что нет ничего лучше, чем фотографировать и надоедать бывшему альфе. Крутиться под ногами Стайлз умел лучше всех, а вот другие действия не очень-то и помогли. Стилински надеялся, что он отвяжется от Скотта, немного задержится в лофте, пофотографирует Дерека, тот выбеситься, посверкает глазами и прижмет его к любой твердой поверхности. А потом Стайлз знает, что нужно делать. Но его мечты нарушил Питер, который не покинул свое место обитания ни неделю назад, как обещал, ни по приходе парня и Скотта. А значит, что и после ухода альфы, друга-мать-его-Стайлза, он тоже не уйдет. Стилински не сдавался, а решил всё равно фотографировать Дерека. (Во-первых, зря что ли сын шерифа брал с собой подарок отца, во-вторых, у него потом будут фотки Хейла, которые можно повесить на доске или поставить в рамочку.) Раздался звук битого стекла, и Скотт вышел из оцепенения и размышлений о том, что он давно не звонил Айзеку. А затем Дерек схватил за шкирку Стайлза и выставил того за дверь, вместе с его чудо техникой. МакКоллу ничего не оставалось, как пойти вслед за другом. - Я сам додумаю план, - Хейл почти закрыл дверь. - Я помогу ему, - все презрительно посмотрели на Питера. - Ну а что? Я ведь здесь самый умный. Тяжелая дверь захлопнулась перед носом Скотта. - Ну и пожалуйста, - крикнул в дверь Стайлз. Дерек отталкивается ногами от земли и как чертов супергерой пролетает до второго этажа, цепляется за подоконник руками и подтягивается, влезая в чужое окно. Оглядывает комнату. Никого нет, она пуста, но запах говорит о том, что хозяин дома, а звук из ванной это доказывает. Кровать расправлена, в компьютере – очередная статья о волках, Дерек подходит ближе и читает первое предложение "Волки способны чувствовать ваши запахи и даже страх... " Хейл хмыкает и оборачивается на доску, недоуменно поднимает брови. Там висят его фотографии, ужасно много, будто это какой-то коллаж, посвященный ему. Одно очень удачное фото посреди доски обведено в своеобразную рамку из розовых ниток в сердечко. Дерек оборачивается на звук открывающейся двери. - Это не то, что ты думаешь, волчара. Это э... Эксперимент. Да, следственный эксперимент, - Стайлз в домашних шортах и футболке смущенно размахивает руками. - Скотт попросил. Да, да, Скотт, не удивляйся, именно Скотт. Он решил, что это ритуал по отпугиванию кошек, да.У меня много кошек лазают под окном и около дома и просто везде. Спроси Ско...Де.. Дерек? Оборотень начинает подходить ближе к парню: - Я согласен на твоё условие, - выдыхает он Стилински в ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.