ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
73
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка стаи.

Настройки текста
PG-13.Юмор, стёб(как же без них) повседневность, ER. Персонажи: много, но Стайлз, Дерек, Скотт, Айзек и любимый дядя Питер присутствуют. Скотт проснулся в кровати с жуткой головной болью. - Что вчера произошло? - спросил он у сидящего напротив в кресле Айзека. Когда они вышли на улицу, то перед их глазами предстала картина маслом. Солнце светило уже вовсю, пели птицы, зеленая сочная травка была немного примята. Но не это бросилось парням в глаза. Эллисон и Лидия спят головой в тарелках, а Малия и Кира - на земле, под круглым столом. Эрика, закинув ноги на Бойда, устроилась на раскладном стуле и тихо посапывала. Из машины вылез Тео, а за ним - Лиам. Последний пытался натянуть кофту, чтобы скрыть засосы, но путался. Рейкен одарил его самодовольным взглядом. - Вы что там делали? - спросил туго соображающий  в таких вещах Скотт. - В карты играли, - хмыкнул Тео. - На раздевания. Лиам густо покраснел. - Айзек, где твой кроссовок? - Скотт посмотрел сначала на ноги Лейхи, потом ему в глаза. Тот беспечно пожал плечами. - Вон он, висит, - из дома вышел помятый и порванный кое-где Питер. - Оооо, Питеер, - из-под перевернутого стола вылез Стайлз. - И тебе доброе утро. Как поспал? Лично я - прекрасно. Потому что спать не на траве, а на мягком и теплом хмуроволке очень хорошо. А вам как спалось, ребят? Тео вроде и не спал. Питер, почему у тебя прическа "я упала с сеновала, тормозила головой"? (Здесь Питер закатил глаза в стиле "кто-нибудь заткните его".)А ещё у.. Мф, - Стилински нелепо взмахнул руками, упал под стол и его там заткнули поцелуем. - Почему он там висит? - Айзек указал длинным пальцем на кроссовок, подозрительно сощурился на дядюшку Хейла с мыслью "это был ты, сука?" - А вы что? Ничего не помните? - ехидно посмотрел на всех дядюшка, любящий сплетни до ужаса. - Нет!! - хором ответили проснувшиеся. - Ну тогда слушайте. Стилински закатил вечеринку с музыкой и выпивкой. Я, как добропорядочный и самый здесь умный, возмутился, но меня никто не послушал. Я сразу ушел на второй этаж, но даже там вас было слышно. В итоге, мою дочь споили банши, юная охотница и кицунэ. Мисс Мартин и мисс Арджент после падения Малии и Киры выпивали на спор кто больше. Спасибо вам большое за большой чек,который придет за спиртное. Эрика вылакала целый бар, постоянно кричала "водки,водки", - пискляво спародировал Питер. - и наконец-то отключилась, пока Бойд наливал ей. Стайлз, Лиам и Скотт прыгали под музыку. Упаси боже, мне еще раз увидеть это. Айзек подошел к моему племяннику, сказал "давай поспорим?" и кинул свой кроссовок в лес. Тот полетел вверх и застрял там, - Питер перевел дух. - А потом Дерек взял бутылку моего дорого вина, еще полную, прошу заметить. И она улетела далеко, возможно в Мексику. (На самом деле бутылка улетела на село и чуть не прибила вышедшего в туалет дядю Ваню. Прим. автора). Стилински обрадовался и прыгнул на моего племянника. Вы перевернули стол и больше я вас не видел. - А потом ты вывалился из окна второго этажа и упал в крыжовник, - раздалось из-под стола. - Я? Ах, да. Подоконник был скользий. И кто вообще придумал посадить крыжовник под окном дома? - Ты что-то имеешь против? - опять из-под стола, но уже рычаще. - Нет-нет, дорогой племянничек. Какая была отличная идея Стайлза: посадить крыжовник под окном дома. На чём я остановился? Ах, да. Тео повел Лиама к машине, и к дальнейшим действиям я предпочел не прислушиваться. А Айзек повел уже очень пьяного МакКолла в дом. И к ним я тоже не стал прислушиваться. Я чуть спину не сломал после полета. И кто мне бутылку вернет? Да у меня... Дальнейшее нытьё Питера никто не слушал. Все были заняты своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.