ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
73
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблемы отношений, если ты в стае оборотней.

Настройки текста
PG-13.Юмор, стеб, повседневность, нецензурная лексика. Персонажи: Стайлз, Дерек, Питер, Джексон, остальные мельком. Когда Дерек и Стайлз начали встречаться, большая часть разношерстной стаи вервульфов восприняла новость равнодушно. Встречаются, пускай себе встречаются. Другие же среагировали совершенно по-другому. Скотт, например, долго смотрел на друга с лицом "чувак, ты шутишь?", а потом пол часа - "о мой бог, мой лучший друг встречается с Дереком! ". Малия только фыркнула, Лидия умилилась и предъявила, что шафером на свадьбе будет она, устраивать ее будет она, и нянчить их детей, конечно же, будет она. А вот ехидный дядя Питер оказался таким Питером. В отличие от стаи, которая побоялась потерять лишние конечности и подколоть ребят, он, по началу, не скрывал намеки, издевки и двусмысленные шуточки. Но когда произошел этот диалог между альфой и дядюшкой: - Дерек, объясни, почему в твоей машине поцарапана обивка? А Хейл сверкнул глазами на дядюшку и рыкнул что-то вроде "превратился". На что Питер хмыкнул "а я думаю вы со Стайлзом там... ", то на рождество получил сломанный позвоночник и вывих ноги в подарок. Дальше дядюшка был осторожен в своих высказываниях, но все равно продолжал ерничать. - Лучше бы ты был не оборотнем, а ехидной. Тебе больше идет, - как-то раз не выдержал Стилински. Подколы в основном после подарка на рождество летели теперь в сторону Стайлза. Иногда Питер издевался и над Дереком, но не доводя до белого каления, так, только чтобы тот порычал. С другой стороны, Хейл старший всегда мог убежать от разъяренного племянничка наверх и закрыться у себя. Джексон, будто соревнуясь с Питером в "чья шутка смешнее" и "доведи любимого альфу ", издевался с садистским удовольствием на лице только над бедным Стайлзом. Однажды Стилински пришел в лофт стаи, устало упал на диван, кинул рюкзак и попал в одну из ваз около дивана. На звон из другой комнаты выглянул Дерек. Он подошел, нежно улыбнулся парню, сел рядом и потрепал по голове. - Нет, ну ты представляешь? Это я-то зоофил? А сам встречается с Итаном, но и он оборотень, и он оборотень, как это назвать? А потом еще и... - Стайлз, что тебя так расстроило? - Нет, ну это уже... ладно Эрика. Она стерва, но Джексон... - продолжал нестись дальше парень. Дерек прервал поток слов поцелуем, но Стилински оттолкнул его и продолжил: - Даже мой отец никогда такого не говорил. А он родитель. Хотя, лежачих не бьют. Он должен заботиться обо мне, а тут Джексон. Так, что ты делаешь? Хейл остановился с краем футболки Стайлза в руках. - Здесь никого. - Знаешь что, волчара. Только без этих ваших меток. А то синяки выше колена, - Стилински вскочил и ткнул пальцем в один из них через джинсы. - увидел в раздевалке Джексон, и заорал, что засосы самому себе ставить неудобно, но у меня похоже получилось. Я и сам знаю, что неудобно. Дерек откинулся на спинку дивана, в мыслях помечая припугнуть Джексона. Не сильно, но так, чтобы не лез к Стайлзу. А тот тем временем продолжал: - Нет, ну тупая ящерица, чтоб ей хвост оторвало. А дома и правда никого? Дерек с интересом глянул на подростка. - Никого. - Даже Эрики? - Даже Эрики. - Даже вездесущего Питера? - Даже его. - Я тут одну вазу немного разбил, но у тебя есть еще вторая, - показал Стилински на противоположный конец дивана. - Сейчас расплатишься, - притянул ближе мальчишку оборотень, подминая под себя. И минут через пять по закону подлости, в самый интересный (ну как интересный, двое парней в трусах целуются на диване. Поэтому можно сказать "горячий".) момент заходит Питер. - Оу, Дерек, вы заняты, я могу попозже зайти, ну или помочь вам. Что-то подсказать. Стайлз взвизгнул и схватил плед совсем не для того, чтобы бросить в наглую питеровскую рожу, а для того, чтобы прикрыться. - Ну не за чем так орать. Что я, Стайлза не видел. - Старый извращенец, - показал ему средний палец Стилински из кокона одеяло, в которое он закутался с головой. Но дядюшке было все равно. Он пытался сдержать смех, но не переставал издеваться. - Так-так, дорогой племянничек. Если бы я не знал, что вы встречаетесь, я бы задал вопрос, который озвучил при вашем объявлении об отношениях: Дерек, ты что, гей? - Съебись отсюда нахуй, - терпение у Хейла младшего было не железное. И ваза, которая уцелела после стайлзового погрома, полетела в дядю Питера. Тот увернулся со смешком. - Ну вот, испортил такой момент. - Конечно, Стайлз, ведь вы кое-что неправильно делали, - раздалось из коридора. - Я бы уже был без трусов и... - Дверь закрой, - рявкнул Дерек. А Джексону, между прочим, досталось. Когда Уиттмор зашел в комнату и включил свет, то вздрогнул. В его кресле сидел альфа, зло постукивая когтями о подлокотник. Канима медленно выдохнул и даже перекрестился. - Уверовал? - с прищуром поинтересовался Дерек. - Уверовал, - прошептал Джексон, и был выброшен в окно. - Ты знаешь за что, - выглянул альфа, указывая пальцем на Джексона. На следующий день Уиттмор не то, что шутить, даже смотреть в сторону Стайлза боялся. И старался держаться подальше от стаи. Мало ли чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.