ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
72
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как помириться с парнем, уроки от Питера.

Настройки текста
PG-13. Юмор, нецензурная лексика, маленький кусочек флаффа, стеб. Персонажи: дядя Питер, Дерек и Стайлз. - Ты можешь извиниться перед ним, - пожимает плечами Питер. - Как в тот раз, когда в качестве искупления вины Стайлз принес фильм про оборотней. Вы очень мило сидели вместе и постоянно комментировали. Особенно, когда паренек начал описывать превращение. Он так много знает о нас. И правда, твоя настоящая пара. - Предлагаешь мне принести фильм, и всё забудется? - раздраженно цедит Дерек. - Почему нет? - снова пожимает плечами дядюшка Хейл. - Было бы из-за чего ссориться. А всё твоя гордость. - Заткнииииись! - кричит Стайлз, стараясь изобразить того мальчика в интернете. - Это ты мне сказал "заткнись"? Ты сказал мне "заткнись"? - красные глаза находят парнишку и смотрят на него в упор. Затем происходящий следом диалог перерастает в ссору. И Стайлз уезжает домой, сыпит пепел рябины на подоконнике и закрывается в комнате. - Я даже пролезть к нему в дом не могу. - Просто сделай широкий жест, - Дерек хмурится. - Как прощения просят обычные люди? Так и делай. Ох, мой дорогой племянничек, всему надо учить, - закатил глаза Питер, когда увидел обескураженный взгляд собеседника. - Сейчас научу. В этот же день(точнее ночь) оборотень подъехал к дому Стилински. Внутри было темно и пусто, только на кровати лежал мальчик и видел восьмой сон. И тут полотно тишины прорезают острые, как нож, звуки чего-то непонятного. Стайлз заерзал, поднял голову и взглянул на часы. " Ну, волчара, прибью!" - пронеслось у него в голове. Мало того, что Дерек умел играть на гитаре только так, чтобы струны лопались и получались непонятные звуки, так еще и пение ему не давалось. От такого и соседи проснуться могут. Но Хейла это сейчас вряд ли волновало. Он услышал, как сбилось дыхание его пары, и естественно, понял, что разбудил его. Окно открылось и оттуда вылетела сначала подушка, которую Дерек ловко поймал одной рукой около своего лица, а потом и сам ее хозяин. - Заткнись, волчара, третий час ночи. Сейчас соседи все проснутся и полицию вызовут. А мне проблемы не нужны. И тебе, думаю, тоже. Так что оставь меня в покое и дай поспать. - Стайлз, - повелительно и угрожающе, - впусти меня. - А х** тебе, - показал Стилински средний палец, но тут же спрятал, услышав рычание: вдруг откусят. - Стаааайлз. - Ну что? - парень повис на подоконнике, не замечая, как дорожка пепла под его животом стёрлась, тем самым разрушая защиту. - Иди нафиг, Дерек. - Ты сейчас на хуй пойдешь, в прямом смысле. Стилински ложится обратно в кровать и делает вид, что под его окном никого нет. Но улыбается, понимает, что волк пытается извиниться. Хотя парень и почти простил Дерека, но для приличия повыпендриваться еще немного надо. Оборотень отталкивается и зацепляется за подоконник. Стайлз слышит сначала скрежет когтей за окном, потом что-то громко упало в ближайшие кусты. Парень даже может поклясться, что слышал что-то вроде "ептить". Стайлз посидел в тишине и темноте, боясь подойти к окну. А потом через минуту дверь в его комнату с шумом распахивается. Как она вообще удержалась от такого удара, Стилински понять не может. Но, когда на пороге стоит оборотень, злой, сверкающий красными глазами, становится не до раздумий о какой-то там двери. - Ты смазал карнизы бензином, - неожиданно миролюбиво спрашивает Дерек и опирается плечом о косяк. - Да, чтобы некоторые тупые оборотни не шастали ко мне в дом. На которых я, между прочим, всё ещё обижаюсь. - Я же говорил, куда ты пойдешь в прямом смысле? И они всю ночь мирятся, громко и, слава богу, дома нет шерифа, необычным способом. - Кстати, ты не первый, кто посетил аттракцион "зацепись за подоконник-упади в кусты", у нас сегодня специальная акция для вервульфов, - сонно шутит Стайлз, прижимаясь к груди оборотня. - Скотти заходил, а потом полетал. Ах, да, - сон, как рукой сняло, и Стилински приподнялся, его карие глаза встретились с голубыми в полутьме, - А какого черта ты решил прийти ко мне, как к какой-то девчонке-семикласснице, и спеть мне серенады под гитару? - Это был способ от Питера, а теперь спи, Стайлз, - Дерек уже в мыслях составил список, как отомстить дядюшке за такую подставу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.