ID работы: 7907209

Teen Wolf on the drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
73
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Медосмотр.

Настройки текста
PG-13. Юмор, стёб, ER, флафф. Персонажи: Стайлз, Дерек, шериф Стилински. - Ну пожалуйста, Дерек. Отец на работе и не может. Скотт занят. Даже у Джексона есть дела поважнее. А мне нужна моральная поддержка. Всего-навсего. Придётся идти к проктологу. И уж он-то точно узнает, что 17-летний школьник уже не девственник. А что я ему скажу? Простите, но я гей? Или пытаться объяснить ему обратное? Я не гей, но так вышло. Просто Дерек не девушка, но я его люблю. А вдруг он подумает, что меня изнасиловали. Нет, я конечно здоровский, красивый. Но всё же не хочу, чтобы обо мне такое думали. Кому такое вообще понравится? А если со мной пойдет поддержка, да еще в виде моего парня, такого как ты. То есть я хочу сказать, что ты внушаешь доверие. Ведь мой отец одобрил наши отношения. Так вот, если со мной пойдешь ты, то вопросов ко мне не будет. - Хорошо, Стайлз, чего ты от меня хочешь? Стилински покусал нижнюю губу. - Волчара, ты меня совсем не слушаешь. Я хочу, чтобы ты пошел со мной на медосмотр.  Пожалуйста, Дерек, - видя как колеблется оборотень, зачастил Стайлз. - Я тебя когда-нибудь о чем-то просил? - Повести машину на прошлой неделе, - приподнял брови Хейл. - И ты отказал. - Купить тебе эклеры. - Еда - это святое. - Хорошо, Стилински, я пойду с тобой на твой медосмотр, - закатил глаза Дерек. - Спасибо, - пискнул Стайлз и бросился своему парню на шею. Через 3 часа в доме Стилински. - Привет, зять. Привет, ребенок. Как прошло? - Я больше никогда не поеду с ним даже в тундру, - плюхнулся на стул Стайлз. - Что случилось? - Хмуроволк случился. - Ты сам просил, практически умолял поехать с тобой, - скептически поднял бровь Дерек. - Откуда я знал, что ты, блохастая задница, решишь поиграть в оборотня. Сначала все было хорошо. Хейл даже заехал за Стайлзом вовремя на своем черном блестящем Камаро. Доехали они тоже благополучно. Взяв нужный список, парни первым делом отправились к окулисту. - И там всё было хорошо, Дерек вел себя, как приличный пес. Мы проверили зрение. Кстати, па, у меня оно, стопроцентное. Дальше мы пошли на МРТ. Зайдя в кабинет, Хейл сразу же ушел в коридор: выгнали, чтобы не мешал. Промаявшись примерно с получаса, волк начал тревожно царапать грудную клетку изнутри. Но, к счастью, Стайлз вышел к тому времени, как зверь захотел выломать дверь и забрать своего мальчика. - Потом мы пошли на рентген. И это животное, - Стилински ткнул в грудь Дерека. - Опозорило меня. Зайдя в кабинет, Стайлз стянул футболку, раздеваясь по пояс. Хейл следил за его действиями хищным голодным взглядом, что не укрылось от офигивающего врача. Пока Стилински одевался, Дерек держал волка на коротком поводке, иначе тот возьмет его прямо тут. А это травмирует и так уже травмированного доктора. Он, конечно, был готов ко всему, работая в больнице, но это было уже слишком. Дальше ребята посетили психолога, которая сразу же стала строить глазки оборотню. - Это, наверное, ваш брат? - похлопала она длинными ресницами. - Нет, это мой парень, - самодовольно ухмыльнулся Стайлз. На этот ответ психолог расстороилась, недоумевая, чем обычный школьник мог зацепить такого парня, и как последний может быть геем. - Так ей! Видел, как вытянулось её лицо? - хихикнул Стайлз. - А дальше мы пошли к ЛОРу. Мои ухо, горло и нос в норме, - хвалился сейчас отцу Стилински. - Но Дерек и там странно на меня поглядывал. - Это всё скорое полнолуние, - издал смешок Хейл. - Тебя не спрашивают, волчара. Ты наказан. Так вот, - Стайлз начал жестикулировать. - дальше мы пошли сдавать кровь. Так и там это животное не давало мне спокойно жить, не хотело, чтобы я сдал анализы, видите ли, кровь у меня возьмут. Ага, всю высосут, вампиры. Этот волк решил, что это опасно. И не пускал в кабинет. Пришлось наорать. Дак потом на нас вся больница пялилась. А затем был хирург, куда Дерек тоже не хотел меня пускать. Там пахло спиртом. Но я пригрозил еще одной истерикой, и меня отпустили. А потом был проктолог. - Проходите. - У меня медосмотр. - Садитесь. Имя, фамилия. - Стайлз Стилински. - Ваш возраст. - 17 лет. - Сколько половых партнеров у вас бывает в год? - Один, - Стайлз скосил вгляд на Дерека. - А потом волчара начал рассказывать врачу о пользе презервативов. Пре-зер-ва-ти-вов! Врачу-проктологу! Похоже Дерек шарит в этой теме лучше, чем сам врач. Ты опозорил меня на всю больницу! - последняя фраза была произнесена слишком громко для разговора в доме. Шериф Стилински прыснул и сдавлено спросил: - Ребенок, а все-таки ВИЧа у тебя нет? - Я вам одно, вы мне другое. Да ну вас, - махнул рукой Стайлз и ушел к себе в комнату. - Малыш, не дуйся, это все полнолуние. Оно заставляет переживать за тебя моего волка больше, чем обычно. - Я это заметил. Даже не думай подлизываться, волчара. Ты наказан: месяц без интимных отношений. Со своими презервативами, - пробурчал Стилински. Но Дерек знал, что нужно делать, чтобы пара перестала обижаться. Он развернул Стайлза к себе и поцеловал в губы, положив руки на талию, сминая футболку. И Стилински сдался. Ну не мог он просто взять и обидеться  на Дерека больше, чем на 10 минут! А тем временем, на первом этаже шериф Стилински еще очень долго умирал со смеху. Не позволяла ему важность социального статуса делать это в открытую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.