ID работы: 7907224

все закончиться летом

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Когда зима проходит то следом наступает весна. Все расцветает и жизнь наполняет любой уголок. Солнце ласкает нас согревая и давая понять, что дальше все будет только хорошо. Вслед за ней приходит лето. В это время ты хочешь отдыхать и наслаждаться жизнью по полной. Даже забываешь, что когда-то тебя держали против воли и хотели отдать кому-то. Грей лежал под зонтиком и слушал в наушниках музыку. Уже как два дня они все вместе приехали на море чтобы отдохнуть. Даже бабушка смогла приехать. И так он лежал с закрытыми глазами и наслаждался как на него вылили что-то холодное. Он так подскочил что чуть не повалил зонтик. -Леон ты что с ума сошел! - его голос был рассержен. -Нет,- все с такой же улыбкой сказал виновник,- просто ты сидишь тут и даже не хочешь веселиться. Даже не поплавал ни разу. -Я не хочу. И какое тебе дело. -Мне есть дело,- он медленно подошел по ближе приобнял и проговорил возле уха,- Это мое дело если оно касается того, кого я очень сильно люблю. Грей почти сразу вспыхнул как спичка. Да после того случая они признались друг другу и даже начали встречаться, что казалось не реальным до сих пор. Казалось, что это сон, но каждый раз Леон показывал, что это вовсе не сон. Они сразу признались об этом Ул. Если честно она даже не удивилась только сказала: -Только ночью не шумите. И да внуков я еще не хочу. Только от этого Грей покраснел еще сильнее и был похож на рака. Леон наоборот посмеялся и сказал, что ничего обещать не может за что получил по голове. Грей с ним не разговаривал до самого ужина. А после он привык. И теперь простые касания не вызывали такое сильное смущение. -Я понял отодвинься. -Ну что пойдем поплаваем. -Я не умею. -Что? -а что ты хотел. Меня никто не учил. А когда мы отдыхали то ты не лез ко мне как сейчас. -Понятно. Тогда давай это исправим. Сегодня я буду учить тебя. Леон взял Грея за руку и потащил к воде. Когда они добрались до нее то Леон осторожно начал вести своего драгоценного в саму воду. Осторожно ступая по песку они дошли до того, как вода стала им по пояс. Блондин говорил основные элементы плаванья и придерживал каждый раз. Что ни говори, а для Грея это было страшно, но он начал веселиться, когда уже мог удерживать себя на плаву. От этой картины Леон быстро чмокнул того в губы. Грей смутился и улыбнулся. После закинул руки на шею и прильнул в ответном поцелуи. От этого сердце стучало ужасно громко и казалось, что все вокруг тает. Не хотелось отрываться, но воздух начал кончаться и пришлось разорвать столь сладкое занятие. -Может нам вернуться? Что думаешь? -Мгм. Они вышли из воды и направились прямиком в отель в котором остановились. Как только они добрались до комнаты Леон прижал Грея к стене и начал целовать еще сильнее чем раньше. Он опускался все ниже к шее и наслаждался процессом. В следующее мгновенье Грей не понял, как оказался в кровати. Леон явно хотел пойти до конца, но этому не суждено случиться. Его телефон начал звенеть. Звонила тетя. Леон с неохотой оторвался от самого приятного занятия и взял трубку. -Да. -Леон вам срочно нужно вернуться. -Прямо сейчас. -Да. Я вызвала для вас машину она будет скоро. Это важно. -Хорошо. Он отключился и со вздохом положил телефон. Вот почему все проходило именно так. Каждый раз, когда они хотели наконец насладиться близостью друг друга то им обязательно кто-то или что-то мешало. -Что сказала Ул. -Сейчас за нами приедет машина. Нужно собираться. -Наверное что-то серьезное. Не злись. -Я не злюсь. -Леон я люблю тебя и от тебя не куда не уйду. Грей может и не показывал, но ему тоже хотелось попробовать отношения по полной. Но так как он сильно смущался поэтому не мог взять инициативу в свои руки. Как только вещи были собраны они отправились домой. Всю дорогу они просто держались за руки и Грей спал на плече возлюбленного. Всю дорогу Леона преследовало чувство что должно что-то случиться и случиться обязательно плохое. Как только они приехали их встретила Ул. Они была серьезна как никогда. Значит предчувствие не подвело. Если это снова связано с дядей, то он не хотел и слушать об этом человеке. После того случая в том доме он оставил все попытки преследовать племянника. У него и без того было много проблем. Например, развестись со своей женой. Люси уехала сразу, как только Леон рассказал все дяде. Она оказалось хорошо скрывается ведь до сих пор ее не могут найти. Кто был тот человек который был тогда осталось тайной. Леон и Грей распаковывали свои вещи. Они таки и продолжали жить в одной комнате. Ну а зачем переезжать если они встречаются и просто на просто не могут спать раздельно. Это они узнали на практике. Ул весь день молчала и это начало беспокоить не только Леона, но и Грея. -Тятя с нашего приезда ты ничего не говоришь. Что случилось? -Ничего. -Тогда зачем ты сказала приезжать. -Ты узнаешь об этом позже. Надеюсь вы хорошо отдохнули,- ее лицо стало немного мягче, и она обратилась к Грею,- Грей тебе понравилось на море. Мы так долго не могла из-за работы выехать на отдых. Прости что попросила приехать раньше. -Ничего. Мне и этого хватило. Вы и так для меня много сделали. -Много, но не достаточно прости. -А? Что вы я сейчас очень счастлив как никогда, когда вы рядом со мной. Она улыбнулась, но за ее улыбкой явно что-то скрывалось и это что-то была печаль, но из-за чего было не понятно. Ужин прошел молча и оставил какой-то не заметный осадок внутри каждого. Уже ночью лежа в кровати Грей начал расспрашивать Леона. -Как думаешь из-за чего Ул такая грустная? -Может из-за того, что внуков у нее не будет. От этого Грей покраснел и ударил блондина в бок. -Не говори ерунды. -Если честно я не знаю. Это на нее не похоже. Такое поведение меня тоже начинает угнетать. -Может на работе что-то? -Не думаю. Если бы это была работа, но тогда она просто бранила ее на чем свет стоит. -И то верно. -Не волнуйся завтра я у нее спрошу в чем дело. Она не сможет долго это скрывать. А теперь давай спать. -Хорошо. Так они и уснули. Сегодня было спокойно и ночь как будто сама не желала уходить чтобы продлить минуты блаженства. Но, как и всегда ее заменяет новый день который приносит собой много чего и это не обязательно все хорошее. Увы не всегда. Все трое сидели за завтраком в полном молчание. Во дворе послышался звук колес. Кто-то приехал. Никто из мальчиков не поняли кто может приехать так рано. Ул вздохнула очень тяжело. -Она рано. -Кто? - Грей явно не знал, что делать. Они вышли в прихожую, дверь открылась и в дом зашла красивая девушка с алыми волосами. На ней было красное платье до колен на глазах темные очки. Как только она вошло то всем улыбнулась и сразу с визгом кинулась на Леона. -Леончик я так хотела с тобой поскорее увидеться. -Эльза! -Леон кто она? -Я его невеста. -Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.