ID работы: 7907224

все закончиться летом

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Грей еще долго не мог прийти в себя пока та девушка висела на Леоне. Это все казалось сном и очень неприятным. Он посмотрел зло на Леона и ушел в свою комнату. Тот не смог ничего сделать и просто смотрел на уходящего парня. Ул просто наблюдала с очень грустным лицом. -Тетя что еще значит невеста? -Понимаешь, когда твои родители были живы они сосватали тебя с Эльзой так что теперь вы оба достигли совершеннолетия вам нужно пожениться. -Что? Я не собираюсь жениться на ней. Что теперь подумает Грей? -Ты можешь расторгнуть помолвку, но для этого нужно встретиться с другой стороной. И обговорить расторжение контракта. -Хорошо. Я готов. Когда? - Милый дай я тебе объясню,- в разговор вмешалась девушка,- перед тем как расторгнуть контракт я должна прожить со своим будущим мужем три месяца. Чтобы мы могли друг друга узнать и полюбить. -Что? Я с ней жить не буду. -Не будь букой. Они с Эльзой встречались, когда оба были маленькими и встретились, когда оба ходили на прием документов в университет. Да они учились в одном месте, но и только. И теперь жить с ней было чем-то ужасным. -Ладно. Но только я не хочу видеть ее возле себя. Я пойду к Грею. Мне надо все объяснить ему. -Иди. Леон отправился к себе в комнату. Эльза с интересом смотрела на него и после обратилась к Ул. -а кто тот мальчишка? -Как сказать, это парень Леона. Они росли вместе. -Как интересно. Леон постучался в комнату, но в ответ пустота. Он вздохнул и вошел внутрь. На кровати лежал укрывшись одеялом парень. Он не встал, когда открылась дверь. Ему казалось, что его предали. Еще бы сказать, что любит, но не сказать, что есть невеста. Вот кто так поступает. -Грей -Уходи. Видеть тебя не хочу. Предатель. -Грей. Я и сам не знал, что помолвлен. Для меня это неожиданность, как и для тебя. -Ты женишься? -Нет конечно. Я люблю только тебя. Она для меня никто. -Точно? - он приподнялся и посмотрел на него с надеждой. -Правда. Я расторгну помолвку сразу как пройдет три месяца. -Почему через три месяца? -В контракте который заключили мои родители и родители Эльзы был пунктик, что расторгнуть можно будет только через три месяца совместной жизни. -Она будет здесь? -Да. Но я буду только с тобой. Она мне не интересна. Мне нужен только ты. -Ладно. Я согласен. Боже ну почему ты у меня такой. -Зато твой. -Ага мой. Они поцеловались и легли вместе. Грею не нравилась это, и девушка ему тоже не нравилась. Но раз так нужно то он потерпит. Начали проходить дни этих трех месяцев. Эльза была рядом почти везде. Она ходила за Леоном по пятам. Не какой личной жизни вообще. Грей уже успел ее возненавидеть. Она была с ними и на свидании, и в кино. Это было не выносимо. И то что к ней приехал брат дополняло злости. -Надеюсь моя сестра не докучает вам. -Конечно нет. Так хорошо, что ты приехал Нацу. Ей не будет так скучно. Нацу был младшим братом Эльзы. У него были малиновые волосы, и он был одного возраста с Греем. Он приехал всего на несколько часов проведать сестру. В нем все говорило, что и не только это. Он спокойно прошел по дому и направился к сестре они не выходили около трех часов. Кажется, Грей вздохнул с облегчением. Он смог провести хоть чуть-чуть со своим возлюбленным. Он радостно отправился на поиски Леона. Когда Нацу зашел в комнату то на него сразу кинулась сестра. -Почему так долго? -От родителей не так легко уйти. Как тут дела? Он уже влюбился в тебя? -Это и не надо. Видел того мальчишку? -Грея? -Да. Он с ним встречается. Так что я могу поменять роль. -Ха-ха-ха-ха. И почему все идет так как ты захочешь? --Может потому что эта роль мне подходит больше. -Раз так то давай начинать спектакль. Что было дальше секрет за семью печатями. А Грей нашел своего парня за столом. Леон занимался в комнате. -Леон! - он увидел, что парень к чему-то готовиться и сразу настроение пропало,- и ты занят. -Ты что-то хотел? -Просто эта приставучая сейчас со своим братом, и я подумал, что мы наконец сможем провести время вдвоем. -Раз так то давай сбежим погулять. Они быстро собрались и ушли. Наконец они смогут побыть вместе без посторонних. Сначала они отправились в кино и заняли места для парочек и целовались весь фильм, после в парк и закончилось все в кафе. Уже, когда солнце начало садиться то Леон повел его в место где просто удивительный закат. Они смотрели на него и обнимались. Весь день только вдвоем за эти несколько дней они успели ужасно соскучиться. Вернулись они только поздно ночью им пришлось очень сильно постараться чтобы не разбудить остальных. -Мне понравилось,- сказал Грей,- давай так гулять постоянно. -Хорошо. Будем постоянно на свидании. -Ну учиться тоже надо. Так что часа два на учебу будем выделять. Они оба посмеялись и легли спать. Сегодня и вправду был замечательный день. Казалось, что ничего не может его испортить. Утром Грей проснулся один. Он потянулся и пошел умываться. На завтрак он спустился позднее всех так что когда он пришел все уже ели завтрак. -Доброе утро,- произнес опоздавший. -Доброе,- произнесла Ул. Он прошел на свое место и сел на место рядом со своим парнем он даже не сразу обратил внимание что с другой стороны Леона сидела Эльза. Настроение немного понизилось. -Добро утро малыш. Хорошо спал? – спросил Леон. -Да,- ответил Грей и поцеловал того в щеку. Ул уже позавтракала и ушла на работу. В это время года, работы было намного больше, чем в другие. Они троим остались дома. Делать было нечего так что решили просто смотреть целый день фильмы. Но этому не суждено было случиться потому что Леону позвонили с университета нужно было кое-что сделать. Так что остались Эльза и Грей вместе на несколько часов. -Знаешь я не претендую на Леона так что не нужно на меня так злобно смотреть. -Да ты что. Тогда почему ты за нами ходила постоянно. -Я просто наблюдала за вами. Вы такая красивая пара,- с улыбкой сказала Эльза,- и я очень рада что у него есть кого он любит. Честно я мне никогда не нравилась роль жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.