ID работы: 7907224

все закончиться летом

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Грей не мог очнуться целую неделю ему констатировали кому. Леон всю эту неделю искал тех двоих из-за которых все произошло. Искать было ужасно сложно, но вскоре у него появились зацепки. Как говориться лучше прятаться там, где уже искали. И они были там, где все произошло. Леон уже находился там и держал в руках пистолет. Он был настроен серьезно. За это могут и посадить, но и пусть ему плевать уже на все. Нацу сидел на диванчике. Эта комната находилась в стене так что ее никто не мог найти. И вход был замысловатый. Леон понял это только после того как осмотрел здесь все предельно хорошо. А после взломал код и прошел в внутрь. -Ну привет. Не думал, что ты так быстро меня найдешь. -я не пришел с тобой разговаривать. -Я знаю. Ты хочешь меня убить. -Правильно. И убью. Он поднял пистолет. И выстрелил в грудь. Нацу был еще жив, когда пришла его сестра и увидела раненого брата. Леон стоял рядом и собирался выстрелить еще раз. Она на него налетела, и они начали драться в этой драке. Он убил Эльзу. Нацу смотрел и ничего не мог сделать. Он сполз и лег рядом с сестрой. После улыбнутся и прижал ее к себе. После чего испустил дух. Леон вышел из комнаты и закрыл комнату. Пистолет он выбросил по дороге. Вскоре ему позвонили из больнице и сказали, что Грей пришел в себя. Он не помнил, чтобы, когда-нибудь так гнал на дороге. После он боялся зайти в палату, но переборол свой страх и смог открыть дверь. Грей смотрел в окно после этого он повернулся к входящему и улыбнулся. -Что ты там стоишь? Он подбежал к койке и обнял его сильно. У него снова начали литься слезы. Грей аккуратно начал его гладить и говорить, что все хорошо. Через месяц ему сделали последнею операцию по смене кожи. У него были сильные ожоги. И уже через два месяца он смог снова ходить и не чувствовать боль. И как раз началась учеба. -Я не хочу. -Нужно. Тебе завтра сдавать проект. -Ну блин. Если бы знал, что так много домашки то вообще не пошел туда учиться. -Я думал, что ты пошел только ради меня туда. -Ну да. Но знаешь я уже начинаю сомневаться, что если бы знал, что будет я бы не поступил. -Ха-ха-ха. Леон рассмеялся и начал трепать его по волосам. Они уже почти все забыли о прошлом и начали жить нормально. Конечно Грей прошел приемы психолога но сейчас все хорошо. Они счастливы. Их отношения стали крепче и теперь ни что не могло их разрушить. Трупы Нацу и Эльзы все-таки нашли, но их гибель они приняли за самоубийство. Все вернулось в норму. Через несколько месяцев спустя они прикрыли всю организацию. Леон спокойно закончил учебу и начал работать у тети на полную ставку. Вскоре он принял решение которое решил. Грей лежал на кровати и читал книжку, а также ждал своего любимого. Леон пришел поздно и все же успел до того момента, когда Грей уснет. -Милый ты поздно сегодня. -Дела были. Он снял пиджак и подошел к кровати приобнял своего парня и усадил к себе на колени. После вытащил коробочку из кармана и протянул. -Грей я знаю, что не романтик, но спрошу тебя выйдешь ли ты за меня. Грей смотрел на него не понимая потом понял и покраснел. Посмотрел на кольцо и притянул Леона к себе и поцеловал. -Да. Сто раз да. Они оба счастливые виделись и целовались колечко уже было на пальчике Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.