ID работы: 7907224

все закончиться летом

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Грей очнулся в незнакомом ему месте. Он был привязан к какой-то железке и никак не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Вокруг были расставлены свечи, а на полу нарисовано чем-то красным какой-то круг с надписями. Рядом никого не было, а во рту был кляп. Все что он мог это ждать того что будет дальше. Несколько часов до… Леон уехал по делам два дня назад и Грей очень скучал по нему. Его любимый ничего ему не сказал за что был немного обижен. Ведь он очень сильно волновался. Эльза собиралась переехать к себе и потихоньку собирала вещи. Все были счастливы Ул начинала успокаиваться на этот счет и перестала обращать на нее внимание. Грей работал и так мог отвлекаться от проблем. Нацу несколько раз приходил после и наблюдал за парнем тот конечно ничего не заподозрил. В тот день он как обычно возвращался домой. От звонился Ул и сказал, что скоро будет после чего его схватили и усыпили. В это время Леон уже разговаривал с Гилбертом человек, которого знала Ул и его мать, они вместе учились. Ему нужна была помощь с одной организацией. Эта специально были люди которые планировали убийства для своего развлечения. Им платили большие деньги чтобы они осуществили разные фантазии своих клиентов. Улик они не оставляли так что найти компромат было сложно. Гилберт занимался расследованием этого дела. Ул и Лейла помогали ему когда-то в прошлом. После их дороги разошлись. Сейчас появилась зацепка по этому делу и Леон мог представить предполагаемых участников. -Это все ты раздобыл за такой короткий срок? -Да. Медлить было нельзя. -Но почему ты думаешь, что это они. -Я не уверен, но после того момента я уже не в чем не уверен. -Понятно. Тогда нужно выезжать немедленно. Леон собрал информацию о Нацу и Эльзе предположительно они и были участниками этой организации, а также ее актерами. Леон начал это маленькое расследование тогда, когда увидел впервые Люси. Спросите почему? Потому что на ней был замысловатый знак, и он понимал она что-то задумала и в ее планы входил Грей и он. А ему очень хотелось узнать почему. Но все встало в тупик, когда она пропала без вести и на их пороге появились те двое. Он узнал в Нацу того парня который разговаривал с девушкой в тот вечер и все встало на места пришлось много повозиться, но он смог найти между ними связь. А теперь благодаря всей этой информации они могли обезглавить гадюку. Леон собирался обратно, когда ему позвонила Ул. -Да тетя. -Леон, Грей пропал. Глаза парня округлились и ему стало сложно дышать. -Что? -От позвонил и сказал, что скоро будет дома, но он так и не вернулся. И на звонки не отвечает. -Я скоро приеду. Он отключился и забрав вещи направился к станции. Он не мог уснуть пока ехал обратно. Смотрел в окно и не знал, что делать. Уже, когда он подъезжал к городу на его телефон пришло смс. «Леончик твой зайка у нас. Приходи и все увидишь». Можно сразу догадаться кто это прислал. Его злости не было предела, но и страха тоже. Сразу же как он приехал он отправился в то место. На пороге его встретил Нацу. Он был одет в красный плащ и с улыбкой встречал его. -Ты пришел. Я так и знал. -Где он? -Он внутри. Знаешь эта миссия была такой нудной у нашего заказчика просто ужасный вкус. Серьезно. Нужно было за морочиться чтобы найти пару еще организовать все именно в этот день надеть этот дурацкий плащ просто ужас. Но что мы тут стоим давай войдем. Ведь ты тоже часть спектакля. Они прошли в глубь по длинному коридору и остановились возле железной двери. Дальше они зашли в комнату и его взору предстал большой зал на одной стороне висел большой крест на котором висел человек с другой стороны был большой выступ на котором сидели какие-то люди в масках. Леона сразу схватили несколько мужчин чтобы он е смог выбраться. На кресте зашевелился человек, и он увидел, Грея который не мог пошевелиться. -Леон! -Грей! -Леон, что происходит? -Прости. Я не хотел, чтобы так произошло. -Леон что будет? -Не волнуйся я не дам тебе умереть. Все смотрели на эту картину. Заказчики были довольны так что никто не останавливал их. Вскоре на небо зашла луна. Леона приковали наручниками. Все встали рядом с жертвой и начали говорить какое-то заклинение. Кто-то поднес факел, а другие подложили дрова под ноги Грею. Леон начал метаться, но не мог выбраться он еще не очень справлялся замками потому что практиковаться начал только не давно. Они просили на них бензин и подожгли. Парень начал кричать все вокруг остановились и смотрели на это люди в первых рядах начали аплодировать. Нацу подошел к ним и начал кланяться. Эльза подошла к Леону. -Ты же знал, что так будет. -опять…. Вы опять это делаете. - Мог понять это давным-давно. Нас с детства к этому тянуло. -Я знаю. Но не обольщайтесь скоро вы попадетесь. -Не думаю. Твой жучек мы выкинули и тут везде глушилки так что про это никто не узнает, а тебя мы убьем. Глей все еще кричал от боли огонь медленно прожигал его ноги. Леон все еще метался, но вскоре наручники поддались, и он освободился. Быстро побежав он раскидал костер и принялся развязывать веревки. К нему начали подходить, но он взяв руки одну их горящих пален и поднес к верёвкам, и они начали гореть. После это Грей упал прямо в его руки. Он был без сознания. После это послышалась сирена и все начали паниковать. Гилберт со своими подчинёнными зашли внутрь и схватили тех, кто не успел сбежать. Заказчики успели скрыться, как и Нацу с Эльзой. К этому месту подъехала скорая и Грея увезли в больницу. Леон ждал очень долго пока к нему не подошел врач. -Ожоги очень серьезные. Если он выдержит эту ночь, то возможно выдавит. -Понятно. Можно к нему? -Боюсь что нет. Отдохните и приходите завтра. Он не знал, что делать. Если Грей умрет, то он и сам расстанется с жизнью. Всю ночь он провел в больнице и не сомкнул глаз. Спать вообще не хотелось. От Гилберта он узнал, что схватили не всех, но объявили в розыск. Многие не раскрывали на кого работают. Это затрудняло дело. Леон сидел возле палаты как к нему подошла Ул. Она узнала все сразу и приехала тоже сразу. -Он сильный. Он сможет поправиться. -Я ведь не хотел всего этого. Я не хотел… -Я знаю. Я знаю. И Грей тоже это знает. Скоро он очнется, и вы опять будете вместе. Леон начал плакать, а Ул приобняла его и начала успокаивать. Она давно не видела его таким подавленным. Давно не видела слезы на его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.