ID работы: 7907358

Салли Фейс. Мы вне закона.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэри Фишер

Настройки текста
Привет. Я - Мэри Фишер. Моя история очень занятная, но трагическая. Расскажу немного о себе. У меня синее, густые до лопаток волосы, голубые глаза, светлая улыбка. Я очень похожа на моего младшего брата - Салли. Между нами разница всего в год, но ростом я его превысила, хоть и не намного. Я люблю носить чокеры и что-то красное. В основном ношу рваные на коленях чёрные джинсы и футболку, первую, которая попадёт под руку. А теперь о моём характере, привычках и друзьях. Я могу быть и агрессивной, но несмотря на это меня не просто вывести из себя. Я играю на скрипке. довольно давно... С четырёх лет хожу в "Музыкальную школу". Меня не удивил тот факт, что Сал не хотел, чтобы я ходила туда. После смерти моей матери.... Я.... Ну, я не хочу говорить об этом. Сал хотел больше времени проводить с близкими, но это было трудно. После этой трагедии отец начал пить, а я пыталась сосредоточиться на учёбе. Салу нужна была поддержка. Поэтому спустя пару недель я бросила музыку и большую часть времени посвятила восстановлению собственной психики и психики брата. Я стала ему как мать. Сал долгое время находился в больнице, последствиями которой стал протез. Этот ужасный протез на лицо, который стал причиной всех над ним издевательств. В школе Сала начали дразнить очень неприличным именем "Салли-кромсали". Мне было очень жаль брата, но что я могла сделать? Что ж, нечего. Сал и сам нашёл выход из ситуации. Он взял себе это имя, как "кличку", лишив забияк возможности дразнить его. Я была поражена изобретательностью моего брата. Он совсем на них не злился и не обижался. Мама всегда говорила, что у Сала доброе сердце, и редко можно встретить людей с такой особенностью. Спустя несколько месяцев мы переехали в "Апартаменты Эддисона". Сал совсем не жаловался на новый дом и потому, что скучает за прежней жизнью. Мы нашли новых друзей. Сал познакомил меня с Ларри, парнем с подвала. Он мне понравился. Мы нередко втроём слушали метал, играли на музыкальных инструментах. Ларри научил Сала играть на гитаре, что меня очень обрадовало. Он хороший парень и ему можно было доверять. После раскрытия первого преступления - убийства Миссис Сандерсон, мы втроём начали интересоваться всей этой паранормальщеной. В Апартаменты начали заселяться всё новые и новые жильцы. Мы начали знакомиться с новыми призраками. Например, Меган, девочка из 504-й. Или Генри, мужчина, что живёт у Тодда в ванной. После нескольких недель Ларри, Салли и я пошли в школу. Там мы познакомились с Тоддом, а после него и с Эш, которая не на шутку понравилась моему брату. И даже маской он не скроет от меня правду. Мы уже привыкли к новому месту. Я нашла неплохую музыкальную школу, куда с удовольствием пошла. Меня приняли сразу в 9-й класс. Музыка дала мне повод для новых знакомств. Я познакомилась с девушкой, играющей на фортепиано. Нас поставили в дуэт, который мы должны сыграть через 3 дня. Ирэн очень милая девушка, но странная. Школьные дни проходят незаметно. Через несколько месяцев уже конец 9-го класса. Сал стал чаще смеяться. Думаю он в порядке. Моя история не всегда была весёлой, и сейчас узнаете, почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.