ID работы: 7907398

Россия распадается?!

Гет
R
В процессе
70
автор
1aquamarine бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро ;)

Настройки текста
6 часов утра. Территория Российской Федерации. И вот уже восходит солнце из-за горизонта. Вокруг так красиво. Лилово-розовое небо и кромешная тьма с золотистыми точками. Вот только идиллия этого прекрасного времени суток была нарушена криками и руганью вперемешку с отборным русским матом. А всё потому что одна пятнадцатилетняя девушка решила «разбудить» своего лучшего друга. Случилось это из-за того, что вчера он вывел её из себя, когда снова пришёл домой пьяный и весь в грязи. Вот только мучила девушка не обычного парня, а самого Россию. — Раша, а ну вставай давай, — говорила она, продолжая будить трёхцветную страну. — Вставай, а не то тебе сейчас плохо будет! — Да мне уже и так плохо! — воскликнул Россия. — Эй, блять, а ну слезь с меня сейчас же! А не то плохо будет тебе, а не мне. — Ой, ой, да что ты мне сделаешь?! — воскликнула девушка в ответ и вдруг прыгнула тому на живот. — Ах… что я те… — не успел договорить РФ, подавившись воздухом из-за того, что кое-кто только что повторно прыгнул на него. — Блять! Ну всё, ты доигралась, Мику, а ну иди сюда, живо! Испугавшись разгневанного коммуниста, девушка сразу же поспешила ретироваться и засесть где-нибудь, дабы в спокойствии переждать ярость друга. Как только Рашка понял, что «соседка» свалила из его комнаты, он полежал ещё несколько секунд, надеясь вернуться в сладкое царство Морфея, но вскоре понял, что сделать этого ему всё же не удастся. Потому парень лениво поднялся с кровати, подошёл к шкафу, взял все необходимые ему вещи и отправился в ванную комнату, чтобы наконец привести себя в порядок. Как только сын СССР вышел из ванной, он уже был одет в водолазку и камуфляжные штаны. Ну и конечно же, не стоит забывать о его излюбленной шапке-ушанке. Заходя на кухню, чтобы приготовить завтрак, Россия с удивлением обнаружил, что на столе уже лежали вареники, а рядом с ними было варенье и кружечка горячего чая. Когда он полностью зашёл в помещение, парень обнаружил Мику, что доделывала оставшиеся вареники. Она была одета в футболку РФ, которая доходила ей до середины бедер. — Садись уже за стол, не стой в проходе, — сказала она, не поворачиваясь к собеседнику лицом. — Спасибо, — всё-таки ответил страна и, сев за стол, пожелал приятного аппетита. А после принялся со спокойной душой есть то, что для него заботливо приготовила Ми. — И тебе того же, Раш. — ответила девушка, выкладывая на тарелку оставшиеся вареники. А потом взяла и себе немного, тут же принимаясь их есть. — У тебя на сегодня два собрания. — И какие же? — решил уточнить Россия, дожёвывая вареник. — Первое — по странам СНГ, пропустить никак не получится. Второе — со всеми странами в здании парламента, — спокойно ответила девушка на его вопрос, доедая вареник. — Понявфно, — промямлил парень в ответ с набитым ртом. — Россия! — вдруг воскликнула собеседница РФ, резко вскакивая из-за стола. — Фто? — спросил он и вопросительно взглянул на неё. — Агх… уже ничего… Тебя кто манерам учил? — проговорила та через время, преходя на шёпот. — Совсем уже от рук отбился. Вдруг на плечи Мику опустились две красные руки и «нечто» усадило её обратно за стол. — Ой… да ладно тебе, Ми, Раша же только при семье так делает, — проговорило «нечто» весёлым голосом, при этом явно не собираясь убирать свои руки. «Это» ещё посмело расположить свою голову на голове девушки. На что та быстро среагировала и заставила «нечто» упасть. — Ай-яй-яй, Ми, за что? — заплаканным голосом проговорило «оно «, потирая ушибленный лоб. — За всё хорошое, Пит, за всё хорошее, — ответила девушка на вопрос и продолжила невозмутимо доедать свой завтрак. — Привет, Питер, как ты? — заметив город, спросил РФ, предварительно прожевав еду. — Аа… Я? Хорошо, а ты? Я, кстати, зачем пришёл-то… Вот, я хотел, чтобы ты взглянул на это, — проговорил Санкт-Петербург и протянул документы, что до этого покоились у него в сумке. — Я посмотрю, но позже, хорошо? — спросил сверхдержава у своего друга. — Так, ладно, мальчики, вы решайте свои проблемы, а я пошла готовить одежду нашему дорогому России, — сказала Мику. — Питер, угощайся, если хочешь. — У… угу, — только и успел проговорить он, как её будто ветром сдуло. — Не удивляйся особо, она такая всегда. Ну что, начнём? — холодно посоветовал Россия и быстренько убрал всё со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.