ID работы: 7907398

Россия распадается?!

Гет
R
В процессе
70
автор
1aquamarine бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселое утречко, собрание , дом, три таблетки.

Настройки текста

Время 11:20. Дом Российской Федерации.

В доме было удивительно тихо. Неожиданно эту тишину прервал крик Мику. — Раша, блять! — закричала девушка, врываясь на кухню. Она уже хотела ещё раз крикнуть, но не смогла выдавить из себя ни единого звука, а всё из-за того, что перед ней предстала удивительная картина: разбросанные по всей кухне документы, куча пустых бутылок алкоголя на полу и бухой РФ там же. Мику и слова б не сказала, если бы он не умудрился споить даже свою культурную столицу. Внимание, культурную! В этот момент её терпение лопнуло как воздушный шарик. Что ж, остаётся только помолиться за несчастные жизни парней. — Россия! Ты что тут устроил, а? Тебе, бля, через пятнадцать минут выходить, а ты бухой в хламину! Но мало того, что ты сам стоять на ногах не можешь, так еще и Питер споил! Да как ты мог?! — кричала девушка, срывая голос. И Мику бы ещё долго кричала, но пришла Москва. Увидев все это, столица вздохнула и произнесла лишь тихое «пиздец», принимаясь успокаивать другую девушку. А уж потом взялась и за двоих алкоголиков, которые к тому времени успели проснуться. Не произнеся ни слова, она тут же потащила ребят в ванную. Мику понятия не имела о том, что за ужасы там с ними происходили, но парни предстали перед ней уже абсолютно трезвыми. Однако возмущение Мику не прекратилось, она только открыла рот, чтобы вновь приняться отчитывать ребят, как те, словно почувствовав, что сейчас им будет полная жопа, выпалили следующее: — Мику, прости нас, пожалуйста, мы так больше не будем, честно! Сказать, что Мику офигела от происходящего — ничего не сказать. Крайне удивлённая этой ситуацией, девушка решила не ругать их. Она лишь снисходительно улыбнулась, глядя на них. — Прощаю я вас, идиоты мои. Идите сюда, обниму, — продолжая улыбаться, произнесла она, уже расставив руки в стороны и ожидая обнимашек. — Ладно, Мику, хватит их баловать, — подала голос столица, так же улыбаясь. — Но… — попыталась ей возразить другая девушка, но сразу же поняла, что это абсолютно бесполезно и выпустила Россию и Питер из крепких объятий. — Раш, у тебя сейчас мировое собрание, так что ступай скорее, если не хочешь опоздать, — сказала Эногото и протянула парню его куртку. — А как же собрание СНГ? — задал свой вопрос он и принял свою вещь из рук девушки. — Его отменили, Беларусь хотела что-то сказать, так что удачи тебе там, — сказала Москва и отправилась убирать срач, который эти олухи развели. — Как же я ненавижу эти собрания, — со вздохом прошептал сын СССР. Он вышел из дома и быстрым шагом пошёл к месту собрания.

22 января 2019 года. Здание парламента. Время 13:55.

Из зала собраний вновь доносятся крики и ругань, как бы дело не дошло до драки. Абсолютно ничего не меняется. Вон Япония с Китаем пытаются не дать Северной Корее прибить Южную. Вон Ирак и Сирия снова ссорятся. Америка уже хотел влезть в их ссору, но его нагло оттащили от них. После этого америкос пошёл искать себе другую жертву. Вон Германия сидит весь загруженный и пьёт успокоительное, то же делает и Великобритания. Франция же мило общается с Испанией. Вон Украина сидит весь надутый и презрительно смотрит на своего старшего брата. А вот к нему идёт пендос с кучей бумаг, наверняка опять какие-нибудь санкции. РФ уже думает свалить из этой психушки, но шестое чувство говорит, что что-то определённо должно произойти, и это что-то явно не предвещало для него ничего хорошего. И вот всё происходит как в тумане. Он помнит только то, что Беларусь крикнула всем заткнуться и публично заявила, что прерывает торговое соглашение с Российской Федерацией, что хочет вступить в Евросоюз. Дальше только бумаги, смех Америки и Украины, которые говорили, что он полное ничтожество, дорога до дома, кухня, разбросанные по всему столу документы, водка, звук открывающейся двери, голоса и… пустота.

23 января. 2019 год. Дом Российской Федерации. 15:30.

Россия проснулся в своей комнате, уже укрытый одеялом. Он повернул голову в сторону прикроватной тумбочки и увидел там заботливо поставленную бутылку с водой и таблетки от головы. Парень выпилвсё залпом и проглотил три таблетки сразу. Голова жутко болела, хоть на стенку лезь. Что такого вчера произошло, что он настолько напился? А, точно, от него же все отвернулись. Грустно улыбнувшись, он встал и пошёл в ванную. Надо освежиться, а не то Мику испугается. Спускаясь по лестнице, он услышал голоса, доносящиеся из кухни. Россия сразу понял, что разговаривают там Мику и две его столицы. — С добрым утром, — поприветствовала его Мику. — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? А Руки? — Да вроде всё хорошо, а что? Стоп, руки? — ничего не понимая, быстро проговорил тот. Он быстро взглянул на свои руки и увидел, что они были все в бинтах. И как он сразу не заметил? Значит, он всё-таки резал себя вчера. М-да, докатился. — Кушать будешь? — после довольно долгого молчания спросила Мику и повернулась лицом к тумбочке, на которой уже стояла тарелка с блинчиками. — Да, не откажусь, — ответил он, отодвигая стул и присаживаясь за стол. Девушка аккуратно поставила перед ним тарелку с едой. — Вау, — подперев голову рукой, тихо прошептала Москва и посмотрела сначала на Мику, а потом на страну. — Да у вас тут прямо… идиллия. — У нас? Да идиллия? — ошарашенно проговорила Эногото, уставившись на девушку. — Да, идиллия, разве я ошибаюсь? — ответила она ей, не меняя своего положения. — Санкт-Петербург, ты же согласен со мной? — А? Я? Да, согласен. Вы похожи семью, если честно сказать, — глупо улыбаясь, ответил тот на вопрос Москвы. — Ав, Питер, как это мило, — протянула та, растаяв от милоты и налетев на него с объятиями, после чего она громко и заливисто засмеялась. И этот смех перехватили все остальные. Дом наполнился смехом четырёх людей. Людей, которые были одной семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.