ID работы: 7907398

Россия распадается?!

Гет
R
В процессе
70
автор
1aquamarine бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Россия!

Настройки текста
Примечания:

7 февраля 2019 Дом Российской Федерации 7:56

 — Ф-у-у-у-х, ну наконец то мы дома И на пол опускаются сумки, которые были набиты до отвала. Дааа уж, города не хотели отпускать их без еды. Многие даже встали в 5 утра чтобы их проводить да машины. А если вспомнит лицо сонного Питера который нёс какую-то белеберду, то вообще со смеху помереть можно. — Даааа, если бы Новгород не потощил нас за шкирку то мы бы ушли от них часов в 12 и то не факт. — Протинула Мику, потягиваясь направляясь на кухню, находу снимая голубые кроссовки — Нам кстати, ещё еду готовить если ты не забыл, конечно же. — Сказав это она скрылась в проёме кухни. — Зачем? — Озадаченно спросил федерация вещая куртку на крючёк вешалки. — Поооняяятноо — Протянула девушка, показываясь в проеме кухни, и опираясь на косяк двери, продолжила — У Тебя мистер сегодня делавая встреча с Китаем, но ты благополучно о ней забыл да? — Выделяя слово «Тебя» проговорила она, не меняя своего положения. — Ой, щас начнётся, — Закатив глаза недовольно сказал он — Да забыл и что? — Это был риторический вопрос придурок — Ой всё, знаешь куда иди со своими натациями.— Пробурчал он, боднимая сумки намереваясь занести их на кухню — Ладно *выдох* когда он приходит, и разве ты не могла сама заключить этот договор со сторонником Китая? — Во-первых он приходит в 14:30, во-вторых нет не могла, и ты знаешь почему. — Наконец отрываясь от косяка и проходя на кухню сказала девушка. — Да, да, вы можете заключать большие договоры только с разрешения страны, а поскольку о вас, помощниках, другие страны и знать не знают, то вот решаем дедовским способом — ставя сумки на стол сказал он. — Прости — Виновато улыбнувшись проговорила Ми, разбирая пакеты с едой. — Ай, ладно уже — Отмахнувшись сказал Россия, начиная помогать девушке.

7 февраля 2019 Дом Российской Федерации 12:45

На кухне сквозь гул работающий техники, слышался тихий разговор, который прервал крик как будто кого-то режут. Это был всеголишь дверной звонок. М-да надо бы им сменить это устрашающий звонок на обычный, а то будет как на Хэллоуин и новый год. — Ми, можешь пойти открыть, а я пока закончу с шубой — Попросил соседку федерация, не отвлекаясь от своего дела. — Да, да хорошо — На ходу пробурчала она вытирая руки о фартук, крикнула скрывшись за дверью кухни — Да иду я, иду блин. POV Россия Долго я так не продержусь. Чёрт..... И угораздило же так напороться, ещё и Петербург о чем-то подозревает. Если Ми об этом узнает, то какой будет её реакция? А если всё-таки ей сказать? А… — Раааш — услышал я звонкий голос моей «помощницы» и неосознанно вздрогнул. — Да? — вопросительно произнёс я, смывая с рук всю грязь, ведь если это Китай, то я не хочу чтобы он видел меня таким. Ведь это не подобает стране марать свои руки, даже когда они уже и так в крови — К нам пришли Питер с Москвой. — прозвучал радостный голос мой подруги. На что я решил поторопиться, иначе рискую получить трёпку от двух девушек. А мне этого ой, как не хочется. — Правда?! — воскликнул я высовывая голову через открытую дверь кухни. Надо бы её вообще, убрать и поставить арку, нуу на крайняк можно шторку повесить. Ага — вскрикнули мои города. — Так, Мику, сади их куда-нибудь и иди обратно — попросил я её и ушёл назад готовить. END POV Россия  — Хорошо — Сказала девушка — можете пока, посидеть в гостиной, мы скоро освободимся — она показала рукой в сторону гостиной и ушла обратно на кухню. Спустя 10 минут — Хей, Раш, а почему ты тогда… пошёл за мной? — спросила Эногото не поворачивая головы.  — Нуу… сам не знаю, просто… я не хотел что бы ты уходила… я чувствовал что, то что делает мой отец не правильно — слегка задумчиво ответил парень, при этом немного покраснев. — Понятно… В комнате воцарилась неловкое молчание, не кто не знал как его свисти на нет. — Слушай, Раш, я… рада что ты тогда пошёл за мой, ведь если бы ты тогда не пошёл, то меня бы здесь не было — тихо прошептала девушка, но в её голосе было слышно как она смущается и благодарит его.  — Я рад, что смог помочь тебе, Ми-чан — эти слова были сказаны в слегка шутливом тоне, но они были искренне. — Хей! — Что такое, наша милая Ми-чан злится? — С каких пор ты стал копировать Японию? — А вот раз и всё или Ми-чан это не нравится? — Россия! Если ты не прекратишь, то я буду называть тебя так же. — Мммм… Ми-чан злится, Ми-чан злюка — Ах, ты! — Ваааа, прекрати кидаться столовыми приборами — А, нечего так себя вести — Ну-ну, успокойся, не надо так бурно реагировать — Хм —… —… — Раш? — Ммм? — А, что ты любишь? — Ответом ей было лишь звук упавшего тело — Раш? Девушка повернулась назад и увидела лежащую на полу страну. — Россия! — закричала девушка, быстро кинувшееся к нему. — Мику, что такое? Почему ты…— В кухонном проёме появилась вторая столица. — Питер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.