ID работы: 7907400

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Утро. Яркие солнечные лучи бегали по комнате. Шираюки - милая красноволосая девушка - спала в своей кровати. Огромные деревянные часы, стоявшие напротив кровати Шираюки, своим монотонным боем ясно давали понять, что пора вставать. Красновласка, нахмурив свой миниатюрный носик и полежав в кровати еще около пяти секунд, потянулась и пошла умываться. Вот уже целая неделя прошла, как юные фармацевты вернулись в замок. Какое счастье и облегчение было у Шираюки. Хоть полгода с последней встречи прошла отнюдь не медленно, Герои успели соскучится по друг другу. Надев свою униформу придворного фармацевта, девушка направилась в медицинское крыло. С собой лекарь взяла несколько документов, над которыми прошлым вечером решила поработать в своей маленькой, но уютной комнате перед сном. Пока шла по длинному коридору, она, задумавшись, о том, сколько надо будет закупить трав для лекарств, смотрела под ноги. Но внезапное столкновение с кем-то, заставило разум девушки снова вернуться в реальность. Раздался шелест полетевшей на пол бумаги. -Ой, извините, - сделав шаг назад, Шираюки поклонилась незнакомке. -Ничего страшного, я сама виновата, - мило улыбнулась девушка. Они вместе присели, чтоб собрать упавшие листы. -Огромное спасибо! - поблагодарила красновласка и взглянула на девушку. У нее каштановые волосы чуть ниже лопаток. Прическа незамысловатая, но симпатичная. На голове маленький пучок, вниз от пучка шли небольшие четыре косички. Они то сплетались в одну, то расплетались на три, потом снова в одну. Несколько прядей под косами распущенны. Прическа украшалась парой драгоценных камней соединенных серебряной цепочкой. Красивое лицо. Глаза выразительные, большие, цвет которых светло-карий, к зрачку желтый, а радушка с немного зелеными оттенками. Губы пухлые, покрытые блеском. Платье ее изумрудное, украшенное кружевами со свисающими шелковыми плечами. До талии платье плотно прилегало к пышному телу девушки, подчеркивая ее объемную грудь. Юбка же волнами пышно доходила до пола -Вау.... - промолвила Шираюки, разглядывая собеседницу, - Вы такая красивая. На неожиданный комплимент у незнакомки на щеках выступил небольшой румянец, а изо рта вырвался небольшой смешок. Её взгляд с документов перевелся на Шираюки. -У тебя тоже очень милое личико! -Благодарю. Меня зовут Шираюки. -У тебя красивый цвет волос! Никогда таких не видела, - девушка тщательно изучала волосы фармацевта. -Мне часто такое говорят, - улыбнулась красновласка. -Меня зовут Мари Фукусима*, я дочь графа Фукусима в Северной части страны. Рада знакомству! - она протянула руку. -Взаимно! - лекарь тоже протянула руку в приветственное пожатие. -Ладно.. - Мари встала, поправляя свое смявшееся платье, - Я пойду по своим делам. -Да, мне тоже пора, - Шираюки поднялась,- До свидания, графиня Фукусима. -До встречи, Шираюки!

***

Через большую дубовую дверь послышался приглушенный стук. -Да, войдите, - ответил сереброволосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.