ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Немного рассмеявшись, она развернулась и ушла в другую сторону, а я так и остался смотреть вслед ее шикарным волосам, цвета пшеницы.» Я открыл глаза осознав, что это снова была не реальность. -Снова, снова этот сон…-сказал расстроенный парень с волосами, похожими на цвет только что распустившиеся сакуры. Окончательно проснувшись, я решил пойти собираться. Нужно наконец-то встретиться с друзьями перед работой, а то парни скоро меня прибьют за то, что на них времени найти не могу. Но я не виноват, что отец так решил. И как только я накинул на себя полотенце после душа, как мне позвонил один из моих друзей и конечно же я взял трубку. -Если он снова меня проигнорирует, то я поеду к нему, чтобы ему… -И тебе привет, любимая головная боль, -сказал я с улыбкой на лице. -Ооо, какие люди решили взять трубку. Тебе н&х телефон вообще нужен, а, Головешка? -Прости, у меня очень много работы. -Такими темпами, ты скоро на ней женишься. -На ком? -На работе, придурок. -Не, не дождёшься. -Тогда дуй в кафе, которые перед нашим старым универом. -Хорошо, а ты с кем? -Со всеми нашими. -Ой, тогда не пойду. --Слышь, это ещё почему? -Вы снова что-нибудь сломаете и мне будет за вас стыдно. -Ох, это значит так мы заговорили, мне напомнить, как ты два года назад чуть ли не до основания разрушил клуб Локи? -Не гони на меня, мне до сих пор стыдно, хоть я сам его потом и восстановил. -Не важно, короче, давай быстрее. -Да ладно-ладно, минут через 20 буду. -Жду, и никакая работа тебя не спасёт, если ты не приедешь, это я тебе гарантирую. -Да-Да, до встречи, друг- с улыбкой прошептал последнее слово и сбросил. Да, видимо они реально уже соскучились, надо поторопиться. Через 10 минут, я уже садился в автомобиль, чтобы добраться до цветочного. Спросите, почему туда, а не в кафе? Я был готов к этому вопросу. Потому что я решил подарить своим подругам, что они не сильно злились. Купив каждой те, что ее больше всего нравятся, я уже пешком шёл до кафе (оно находилось в 17 метрах от цветочного магазина). И открыв дверь, пошёл к нашему любимому столику, где уже слышал своих шумных друзей. -Как такие красавицы могут сидеть с этими оболтусами? -Мальчик, ты что-то тут…- разворачивавшись, говорил парень с синими волосами и тату над и под глазом, но увидев меня, продолжил- запозднился, такой же оболтус, как и мы. -И я рад тебя видеть, Жор -Нааацуу-заорали девочки, которым я начал вручать цветы. -Привет, девочки -Ты знаешь, что если бы ты не пришёл, я бы в этот раз не смог ее удержать, чтобы она не поехала тебя убивать, прям в офисе, -спалил Эльзу Жора. -Эльзи, ты же не злишься? -Да я тебя сейчас, -не дав ей договорить, я сказал-через 3 минуты официант принесёт тебе клубничный тортик, твой любимый, я помню — и она продолжила, — обниму. Все засмеялись, потому что все знали любовь Эльзы к тортикам. -Меня ты таким трюком не проведёшь, я тебя — но ее перебил подошедший официант, — Девушка, вот ваше виски со льдом. -Но я не заказывала — непонимающе смотря на официанта. -Это вам заказал вот этот молодой человек. -Аа, большое спасибо. Все снова засмеялись. -Нацу, ты такой засранец, почему у тебя такая хорошая память? — сказала девушка, а затем обняла меня. -Кана, забыть твоё пристрастие к алкоголю просто невозможно, потому что только ты смогла перепить нашего ректора. -Ахах, да, было дело. И наконец-то обнявшись со всеми друзьями я смог присесть и насладиться небольшим отдыхом с ними. Я скучал по друзьям. Как только мы выпустились и отметили защиту дипломов, мне пришлось углубиться в работу отца вместе со старшим братом, чтобы после унаследовать вместе с братом компанию отца. Я даже не помню, когда в последний раз заходил в кафе, потому что приходилось устраивать деловые встречи в престижных ресторанах, но это тоже работа, а не отдых.

***

Посидев с ребятами 2,5 часа, я понял, что все же нужно ехать на работу, потому что мне уже 3 раза звонил Зереф. Я рад, что наконец-то вырвался к друзьям. Мы понастольгировали, они поделились своими историями и планами на предстоящую зиму. Я был рад за каждого. Уже в этом возрасте, они смогли обрести счастье, правда был немного в шоке, когда Жерар сказал, что они с Эльзой женятся. Не думал, что они так рано хотят узаконить свой союз, но мне все равно приятно видеть немного остепенившуюся Эльзу, которая постоянно улыбается, когда рядом с ней Фернандес. Хотя теперь для меня это гемор, потому что надо будет искать подарок к их свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.