ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Просидев оставшиеся день в офисе, общаясь с подчиненными, партнерами и братом, в 11 часов вечера, я наконец могу отправиться домой. За эти два года, я уже привык к этой изнуряющей усталости, но все же силы были на исходе. Добравшись до дома, я выпил кофе и снова принялся на Её поиски. Она в моей голове каждую ночь, но я не могу нигде ее отыскать. Друзья, начинают уже подшучивать, что я перестал быть натуралом, ведь по девушкам я не хожу. Последняя девушка у меня была ещё перед окончанием школы, но так вышло, что нам пришлось расстаться, хотя мы остались друзьями, что очень меня радовало. Да я и не думал об отношениях все это время, а тут…нежданно, негаданно появилась Она, причём во снах. Мне иногда кажется, что я даже просыпаться не хочу, чтобы с ней не расставаться, но в реальности, я нигде не могу ее найти. Каждый день, собрав последние силы, после изнуряющего рабочего дня, я сижу за компьютером и ищу Ее, но Она будто не существует. Я теряю веру в том, что когда-то смогу ее найти.

***

Я гуляю в парке, и решил лечь под любимое дерево, углубившись в мысли о красоте природы, я не заметил, как рядом со мной кто-то появился и положил руки мне глаза. -Угадай кто? -Мое персональное солнышко -Угадал И убрав руки с моих глаз, девушка легла рядом. Ее волосы, цвета пшеницы сползали на лицо, из-за чело она морщила свой маленький носик, а ее глаза, цвета молочного шоколада, смотря прямо в мои, я был готов вечность в них утопать. -Почему ты здесь лежишь? -Я просто чувствовал, что встречу здесь тебя Она невольно покраснела, это было самое милое зрелище на свете. -Ой, не говори чепухи. И она от меня отвернулась, я пододвинулся к ней и привстал на локоть, дотронувшись до ее подбородка, я развернул ее лицо к себе. -Не смущайся, я всегда буду идти туда, куда можешь прийти ты, чтобы снова и снова встречать тебя. После моих слов, она стала красной помидорка, это не могло не вызвать на моем лице очередную улыбку в 32 зуба. Она была прекрасна, как всегда. -А ты знаешь, что врать плохо? Я в недоумении спросил, — почему ты так думаешь? — а она ответила — Если бы это было правдой, то я бы видела тебя сразу, как выхожу из квартиры или подъезда. После ее ответа я рассмеялся. -Знаешь, когда мы будем жить вместе, первым, что ты будешь видеть утром и последние, перед сном, это мое лицо. Так что, всему нужно время. Она тоже рассмеялась с моего ответа. -Я специально буду отворачиваться в другую сторону -Ахаха, ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Она села ко мне лицо, и она светилась, да, я понимаю, это из-за того, что сзади неё находилось солнце, но для меня, это светило не обычное для всех солнце, а светилось мое личное и самое нужное мне солнышко, она ослепительно прекрасна. Каждый раз смотря на неё, я теряю остальной мир. -А разве, когда девушка ведёт себя как маленький ребёнок, это не говорит о том, что она счастлива? -Тогда я постараюсь сделать так, чтоб даже когда у нас появились дети, я думал, что у меня на одного ребёнка больше. -Ахаха, почему ты так уверен, что у нас будут дети? -Потому что мне нет семьи, детей и счастья без тебя, поэтому я постараюсь сделать так, чтобы мы оставались нами. -Я буду на это надеяться и прилагать столько же усилий, сколько прилагаешь ты, мой дракончик. -Я знаю, принцесса.

***

Зазвонил надоедливый будильник, разрывая контакт с очередным лучшим моментом моего существования. -Я обязательно ее найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.