ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы с ребятами вошли в дом. Слава богу, что теперь с нами Штраусы. Мира и Лисанна разбираются в медицине. Мира — врач, Лисс-прошла курсы медсестры. (Автор: это не их основные профессии) Мы оставили на них Люси с Лексусом и остальных девочек. Все остальные, то бишь парни, пошли в гараж. Там у меня были на всякий случай (Автор: походу жопой он чуял, что когда-нибудь попадёт в такое дерьмо) были канистры с бензином. Мы пошли за ними, чтобы заправить машины. На каждую хватило по три канистры, это меня радовало. Закончив с этим, мы вернулись обратно в гараж. (Он был на цокольном этаже) -Что мы будем делать? (Грей) -Секунду. (Я) Я набрал Локи и положил телефон на стол, за которым мы все сидели. -Локи, где вы? (Я) -Мы через час будем. (Локи) -Будьте аккуратны. (Грей) -Мы переодеты в иностранцев. Никто не сможет запалить. Что у вас там твориться? (Локи) -Надеюсь, вы взяли оружие? (Жерар) -Естественно. (Локи) -Мы в дерьме. Я понятия не имею кто ща этим стоит, но мы в серьезной опасности. Как будто вся мафия решила взбунтоваться. (Я) -Не переживай, не вся. За половиной мы следим, она под нашим полным контролем. (Локи) -Это все очень странно. (Фрид) — Фрид, расскажи, как вы поняли, что что-то не так и за вами хвосты. — Очень просто. Сначала, когда мы выехали из дома, я Бухлоу заметил, что и несколько машин тоже выезжают от нашего дома, прям за нами. Мы решили, что надо проверить на всякий случай и выехали на шоссе, она ехали чисто за нами, а потом я заметил, что на одной из машин были мои старые номера. Помнишь мою машину, которую мы по фану взорвали на вечеринке? (Фрид) -Да, мы вроде тогда в Австралии были. (Я) -Да, так вот, номера от этой машины были на одной из тех, что следили за нами. Тогда я окончательно убедился, что это серьёзно. (Фрид) -Понятно. Кстати, Грей, а как на вас напали? Эльза сказала, что на вас напали по пути в больницу. (Я) -Все тоже самое, что и у Фрида, только у одного из этих подонков была куртка с логотипом «Шестеро просящих» (Грей) -Чтоо?! Я звоню Эрику. (Я) Набрал номер старого друга. -Эрик, здоров. (Я) -Здоров, Нацу. Как жизнь? (Эрик) -Знаешь, в полном дерьме. Я тут у тебя поинтересоваться хотел. Ты распустил «Шестеро просящих»? (Я) -Нет, работаем ещё. (Эрик) -Тогда объясни, зачем? (Я) -Что зачем?! Нацу, что происходит? (Эрик) -Сегодня за мной и пацанами была погоня, один из тех подонков был в куртке «Шестерых просящих», поэтому я тебе и звоню. (Я) -А, это. Блин, я не хотел тебе говорить. Вообщем, месяц назад к нам пришла в команду работать крыса. Через несколько дней, как она начала работать, я ночью пришёл в офис и она сидела там, Нацу она сидела со всеми документами и фото связывающие нас с тобой и там были фотки ребят, где мы все познакомились, на киберспорте. Я сразу выгнал ее. Все осталось при мне. (Эрик) -Эрик, ты ещё помнишь, где находится мой коттедж? (Я) -Да, я туда даже в пьяном бреду смогу добраться. (Эрик) -Бери остальных и свою, и езжайте к нам. Только следите, чтобы за вами хвоста не было. Я тебя прошу. (Я) -Ладно. Жди, через час будем. (Эрик) Отключился. -Такое ощущение, что сегодня я всех соберу. (Я) -Ребят, мне Леон отправил сообщение со знаком SOS. (Грей) -Бл, звони ему. (Я) -Да, звоню. (Грей) О, взял. Леон, что случилось? -Грей тут пиздец, на нас напали прямо в здании, они убили половину наших сотрудников. Я с Джурой и Мелди еле ноги успел сделать, сейчас за нами погоня с обстрелом. Грей, Ур сейчас должна прилететь. (Леон) Его глаза округлились. Конечно, его двоюродная сестра прилетает, а его брат под обстрелом. Ему не легко. -Грей (Я), где находится офис Леона? -На xxx. (Грей) -Я сейчас. (Я) Я поднялся в дом. И сразу пошёл в свою комнату, там должны быть девочки с Мирой и Лисс. Я зашёл в комнату. Люси очнулась. -Девочки, извините, я украду у вас свою принцессу. И да, зашторьте все шторы, Эльз, тебе лучше тоже пойти со мной. -Хорошо. -Нацу, (Люси) что случилось? -Солнце, мне снова нужны твои хакерские способности. А ещё, через несколько минут Зодиаки будут тут, я должен был сказать раньше, но не успел, прости. -Как Зодиаки? Когда? Почему они будут тут? -Не переживай, это не как у тебя в США было. Локи и они все, мои друзья, сейчас они будут, чтобы помочь нам. С тобой ничего не произойдёт. (Автор: я потом опишу, что с ней делали Зодиаки, а именно Водолей, в США) Эльза положила ей на ноги ноут и мы вдвоём, а Люси у меня на руках, пошли к парням. Эльза села к Жоре, а Люси рядом со мной. -Думаю, (Люси) Лекс когда узнает, что мы ему ничего не говорим, потом поколотит тебя. -С этим я спокойно разберусь, не переживай. (я) -Итак, что именно ты хочешь, чтобы я сделала? (Люси) -Грей, скажи ей координаты Леона. (Я) -XXX. (Грей) -У него Ауди? (Люси) Грей кивнул. -Дай мне его сюда. Он протянул ей трубку. -Леон, слушай меня, сейчас едешь по прямой, через 30 секунд на светофоре загорит красный. Дальше у тебя поворот направо, там будет дорога к парку, поворачиваешь туда, затем оттуда ты снова выезжаешь на трассу, там спустишь на нижний уровень, три светофора сразу же загоняться красным, а впереди, для тебя будет гореть зелёный. Твой хвост сейчас пытается тебя снова догнать, он в 3 км от тебя. Похоже, что у вас на машине жучок. Выйди и проверь бампер. -Да, я нашёл жучок. (Леон) -Раздолби его в хлам. (Грей) -Нет, кинь жучок в какую-нибудь машину, которая толе едет из города. (Люси) -Хорошо. (Леон) -Дальше, ты едешь прямо по этой трассе, сворачиваешь снова на второй уровень. Там едешь по прямой, затем направо. За вами больше нет хвоста, поэтому, когда повернёшь направо, едешь до посёлка, а там, думаю ты знаешь, как выглядит особняк Нацу. (Люси) -Спасибо тебе, ты спасла нам жизнь, с меня должок. (Леон) -Люси, спасибо за брата. (Грей) -Не за что. (Люси) -Кого это я тут вижу. Дверь на цокольный этаж открылась. Сука, я даже обосраться успел. -Локи, твою мать, я тебе язык вырежу нахуй. Не пугай так. Ты знаешь, я не люблю неожиданные повороты. (Я) -Ллоки?! (Люси) -Люсичка, ты тоже тут, дорогая? Я так соскучился. И только он ее хотел обнять, как сразу я забрал Люси и посадил на себя. А Локи за воротник взяли Овен и Водолей. -Ты че творишь, псина бессовестная? Ничего, что вы с Овен обручены, а?! (Водолей) -Водолейчик, не горячись, а то я расплачусь. (Овен) -Отставить слезы, дорогая, пусть они сами разберутся. (Скорпио) -Ладно, живи пока можешь, кошак блохастый. (Водолей) -Эх, а вроде бы начальник я. (Лео) Цокольный этаж вбежала Джу. -Сестренка, я так соскучилась, — со слезами на глазах сказала Джу и начала обнимать Водолея. -Джу, а что ты тут делаешь? Драгнил, ты совсем скотина страх потерял?! Какого черта она здесь делает?! (Водолей) -На нас двоих напали, когда мы собирались к Нацу. Я не мог оставить ее дома, ведь с ней могли что-нибудь сделать. (Грей) -Ладно, тебе поверю. (Водолей) В это же время остальные доехали до нас, и Леон со всеми ребятами из «Чешуя змеи Дева», и «Шестеро просящих». Вместе с девочками и Лексусом, который очнулся благодаря Мире, все спустились вниз. -Итак, надо все расставить по местам и придумать, что делать дальше. (Я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.