ID работы: 7907409

Незабываемый сон

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
..... я услышала выстрел. Нет, Лексус, надеюсь, это не его застрелили. Я зажмурила глаза. Конец POV Люси. Надеюсь, я успел. Я подбежал к кровати и отбросил подушку. -Люси, боже Люси, ты как? С тобой все хорошо. -Ннацу, господи, как я испугалась, мне так страшно. Она прижалась ко мне и зарыдала. Какое же, мать вашу, облегчение, что с ней все в порядке. Но я заметил кровь на простыне. -Люси, откуда кровь, что с тобой? -Все нормально, одна из медсестёр пыталась мне подсыпать сильное снотворное. Я несколько раз вонзила иглу, чтобы не уснуть. Действие снотворного прошло, потому что его в меня попало слишком мало. Все хорошо. В это время в палату вбежали мои друзья со своей охраной. -Нацу, с тобой все в порядке? На нас по отдельности напали по дороге в больницу. — это была Эльза. -Да, все нормально. Кана подбежала к Лексусу. -Лексус, Лексус. -Кана, с ним все нормально, ему просто подмешали снотворное. По крайней мере, я сам на это надеюсь. Не дай бог, ему подсыпали яд. -Все, ребят, быстро валим нахер отсюда. Люси, где твои вещи? -Они в том шкафу. -Гажил, бери ее вещи. Я взял Ее на руки. -Жерар, Грей, берите Лексуса. Быстро по машинам. -А вы, — я посмотрел на свою охрану, — разберитесь с этим. -Как скажете, Мистер Драгнил. Мы все сели по машинам. Я с Люси ехали вдвоём. -Нацу, прости меня, это все из-за меня. Я не хотела доставлять вам проблем, не надо было приезжать. -Люси, помолчи несколько минут. Прошу тебя. Я сделал коллективный звонок. -Ребят, едем в рассыпную. За мной хвост. Белая Mazda xxx. -За мной тоже. (Это был Жерар) Чёрная Ауди А5 xxx. -За нами пока нет хвоста. (Грей) Грей, нет, вон, догоняет. (Это была Джу) Красный Ford xxx. -Нацу, (это была Люси) у тебя есть с собой ноут? -Да, на заднем сидении. -Говори пароль. -xxx-xxx-xxx. -Сейчас мы быстро все скроемся. -Что ты задумала? -Теперь ты помолчи. — Хорошо. -Стой, кто-нибудь из твоих друзей шарит во взломах? -Да, Леви. -Она нас слышит? -Да. -Леви, это Люси, у вас есть ноут в машине. -Да, минуточку. Вот, он включён. -Так, я сейчас скину тебе одну программу. Если ты с ней не знакома, что я буду говорить тебе все, что надо делать. Пока девочки были чем-то заняты, мы с ребятами пытались оторваться от хвостов. -Пацаны срочно поворачивайте направо, впереди гелик, за рулем мужик в маске. -Блять (Это Гажил), Нацу, нас почти догнали. Я без понятия, что делать. -А я говорил, чтоб ты свою бэху менял. -Нацу, (это Лексус) -Лекс, ты как? -Нацу (это Кана), он пиздец бледный. -Кана, не перебивай, Нацу, сворачивайте направо, там после нескольких поворотов, выход из города. -Нет, сейчас нельзя пока из него выезжать. -Леви (это Люси), я взломала спутник, к тебе тоже должен был поступить сигнал. -Да. -Я отметила звездочками наши машины, а крестиками хвосты. Сейчас построю маршрут, ты взламываешь светофоры. -Будет сделано. -Нацу, скажи мне, ааай. На ее футболке появилось Кровавое пятно, рано открылась. Черт, что же делать?! Ааа! Мой мозг сейчас взорвется. -Нацу, объясни, в какой стороне место, куда мы должны поехать. Я постою маршрут так, чтобы мы оторвали и нормально добрались. -поселок P, дом x. -Поняла. -Ребят, скажите, по-братски, что вы не залезали под свои сидения после моего др. -Я залезал. (Это Грей) У меня ещё один в бардачке. -А что под сидениями? (Это был Жерар) -Теперь все залезьте и достаньте. -Эль, (Так Жора называет Эльзу) достань, что там под сидением. -Драгнил, ты серьёзно?! (Это Гажил) У меня итак в багажнике три пушки, хочешь, чтоб меня посадили? -Это для твоей же безопасности. -Что ты задумал? (Люси) -Ты стрелять умеешь? -Да -Умничка моя -Нацу, не время для подкатов сейчас. (Грей) -А вдруг, я сегодня умру? Люси ударила меня. -Ай, за что?! -Не говори этого больше. Она была серьёзна. -Нацу, мне позвонили Громовержцы и Штраусы. Они через три улицы от нас. За ними тоже погоня. -Бляяяяяять. А их то за что?! Надо успокоиться. -Люси, дай свой телефон. Я набрал Зерефу. -Брат, я в дерьме. -Что именно происходит? -На нас напали уже два раза. В личной охране отца крысы. За всеми моими друзьями и мной погоня. -Стойте. (Люси) Нацу, ребята, сейчас поворачивайте налево. Там через два минуты красный, через минуту там будет пробка. Давай. Резкий поворот, Люси ударилась больным боком и головой. Она отключилась. -Люси, Люси, Люси, очнись. Мы успели завернуть, как она сказала. Впереди мы увидели машины Громовержцев и Штраусов. -Сейчас направо. (Леви) Я увидел хвосты ребят. -Эльза, прострели колеса машин перед вами, это хвосты ребят. -Сейчас, подожди, это неудобно. -Давай, нам надо оторваться. -Хорошо. У неё получилось. -Отлично. Сейчас налево. Обогнём немного по трассе. Там на мост. Мы собьём из со следа и сможем спокойно доехать. -Нацу, Лексус отключился. Я подключила к нам остальных. -Нацу, (Фрид) что мать вашу происходит?! -Эльза, спасибо за хвост. (Мира) -Ага. Через 40 минут мы наконец добрались до особняка. Я пытался привести Люси в чувства. Это второй, самый ужасный день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.