ID работы: 7907441

неудачница.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter: / one /

Настройки текста
      переступая школьный порог, фрикс опускает голову вниз, листая ленту фейсбука. сует одну руку в спортивную кофту, нащупывая жвачку.       возле нее проскальзывают ненавистные ученикитой гребаной школы. однако, ее это мало волнует, ибо она почти не смотрит ни на кого.       проходя мимо шкафчиков, роуэн замечает, что ее шкафчик взломан и вещей, которые были там, даже учебники — их нет. что делать и куда бежать, фрикс не знала.       оглядевшись, она понимает, что кто-то начинал шептаться, смотря на нее, а кто-то и вовсе смеялся в голос проходя мимо.       чтобы не привлекать ещё большее внимание, она бежит в женский туалет, закрывается в кабинки и начинает реветь. хватаясь за волосы, закрыв рот рукой.       в туалете ещё слышны посторонние звуки от школьниц, которые уже по всей видимости уходят. только, девушка остаётся сидеть на туалет. подняв голову, она видит множество надписей, особенно гнусностей.       на глаза ей попадается пару слов о ней же самой и, от этого сновится ещё хуже. фрикс достает из рюкзака маленько зеркало, смотря на себя. она никак не могла понять, да и никогда не поймет, почему к ней так относятся.       кто вообще делает это, да и зачем?! разве, она заслужила такое отношение к себе. разве этим ублюдкам так приятно видеть, как страдает другой человек?       этого и не могла понять темноволосая. она, просто заходила в туалет или же бежала и плакала. там ее никто не видел и не слышал, потому, что плакала бесшумно.       громкий звонок даёт о себе знать и она всё-таки беря себя в руки, вываливается из школьного туалета. и, как только дверь хлопает, все замирают.       школьники глядят на нее, держа в руках какие-то листы. рэйн хмурит брови, не понимая, что ещё могло уже случится. возле ее ног валяются эти бумажки и подняв одну из них, она видит фото себя и опять же, какие-то гадко ядовитые словечки.       подняв голову, она в страхе смотрит на всех. мимо нее проходит какая-то очередная задира, вроде девчонки панка.       — фрикс, ты долго держишься. — бросает девушка с красными волосами, возле нее подруги начинают громко хохотать, да и она собственно тоже.       впрочем, такое поведение было каждодневным. на голубоглазую нападали, без повода, каждый гребаный раз. она уже и сама не хотела сюда приходить, только, кто ее переведет в другую школу в конце полугодия.       — отвалите от нее.       возле девушек появляется брендон со своими друзьями. те, правда стоят в стороне, пока он идёт ближе к юным людям.       — не надо. — шепчет обветренными губами, глазами моля о том, чтобы ушел.       только, дэрроу был настроен на этот раз серьезно. парню уже и самому осточертело видеть, как над этой девушкой издеваются.       он уже попросту хотел всех разъебать в этой школе, чтобы не один ублюдок не посягнул на нее.       — ноги в руки и съебались отсюда. — гаркнул парень, взрываясь. девушки по правде испугались и перешепнувшись, ушли.       все стали расходиться, кидая листы на пол. брендон взглянул на девушку, начиная собирать листочки, которые были развешаны по всей школе.       — зачем ты это сделал? — фрикс было интересно, зачем он вообще заступился за нее, ибо раньше он просто наблюдал за всем.       — заебали. — отрезал отчётливо и понятно.       — я помогу. — вызвалась снова темноволосая.       — потому, что влюблен в тебя. — останавливаясь в пару шагов от нее, прошептал парень. — и мне насрать, кто и что думает о тебе.       фрикс растянулась в мимолётной улыбке, ловя себя на мысле, что, возможно и есть в этой школе, хорошие люди. девушка, хоть и не была до конца уверена в брендоне, но ей было приятно, что он поступил так. он влюблен.

она тоже.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.