ID работы: 7907441

неудачница.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter: / two /

Настройки текста
      идя вдоль коридора вместе с подругой, девушки болтают, почти перешептываясь, чтобы никто их не услышал.       рядом проходит элисия. однако, она даже в их сторону не глядит, просто проходит мимо, как в первый день из знакомства. девушки не обращают на это внимание, думая над тем, что ей наверное всё-таки нелегко жить без родителей, с двоюродным братом.       — кстати, ты слышала, Брендона призвали в армию.       чуть громче говорит Хейли, смотря прямо подруге в глаза. девушка, сначала и ухом не ведёт, делая из себя недотрогу, которой собственно вообще срать на Брендона.       но, где-то внутри души, ее разрывало. она была конечно же мало знакома с ним, ибо тот в большинстве случаев попросту смеялся над ней, но, ей почему-то не хотелось, чтобы тот уезжал. в голове все также крутился тот момент, когда он заступился за нее.       — здорово, наверное.       без единой эмоции на лице выдают фрикс. блондинка непонимающе смотрит на свою подружку, о которой она знала куда больше, чем та могла себе даже представить. всё-таки, они не зря был все детство вместе и, даже тогда, когда они почти целый год не общались, Хейли не забывала про нее и, все знала.       — и, все? — откидывая прядь волос, подруга прищуривает глаза, делая из них щелки, стараясь разглядеть враньё рэйн.       — да, а, что я должна сказать?       — ну тебя же не все равно. — толкает в бок, улыбается уголком губ и смотрит в окно школьного двора.       фрикс просто молчит, не зная ответа на данный вопрос. ей вроде бы, было и все равно, но, вроде бы и не все равно. она ещё не могла разобраться в своих чувствах к этому парню. он был слишком странным и задиристым для нее.       — а, когда он уезжает? — всё-таки выдавливает из себя.       — сегодня в шесть. — без какого-либо подвоха отвечает Хейли.       и тут кажется темноволосая начинает дёргаться. она и подумать не могла, что тот, так быстро скроется с ее поле зрения. и, как она только не заметила, что его не было в школе целый день.       юноша не был не на одном уроке, хотя его друзья — были. чтобы все узнать у подруги, рэйн хватило смелости только сейчас.

17:51.

      идя, а точнее разгоняясь в беге, девушка искала глазами черную макушку, чтобы высказать ему все, до того момента, пока он не уехал и не оставил ее тут.       фрикс видит довольно большое количество парней и понимает, что она близко. ускоряя шаг, она уже замечает парня со знакомым ей рюкзаком и узнает Брендона. парень стоял к ней спиной, но это не помешало ей узнать его.       — Брендон.       она окликает его, чтобы тот повернулся и увидел ее. парень разворачивается слишком резко.       роуэн бегает глазами по его удивлённое лицу. ноги уже сами плетутся к нему, а руки она прячет в карманы спортивной куртки.       — что ты тут делаешь?       — пришла увидеть тебя, как оказалось, последний раз. — пожимает плечами, всматриваясь в голубые глаза.       парень делает шаг к ней. он не знает да и она тоже, что сейчас будет, что будет потом. они просто стоят и смотрят друг на друга, возможно, любуясь друг другом последний сраный раз.       — я буду скучать, Брендон. — закусывает нижнюю губы, — каким бы ты уродом не был, но ты хороший парень. — улыбается, понимая, что сморозила хрень, но ему нравится.       — правда? — хмурит лоб.       — правда.       роуэн делает ещё один шаг к нему навстречу. руками тянется к шее, облизывая губы и, медленно касаясь его. одна рука ложится на затылок, а вторая цепляется за волосы, оттягивая их.       дэрроу издает полустон. от этого становится стыдно. он понимает, что выглядит сейчас, как сопливый мальчишка, который расстаял только от одного чертового поцелуя.       однако, ему было плевать на то, что она подумает. потому, что ему было чертовски хорошо сейчас.       сердце забилось в бешеном ритме. кровь побежала по венам, быстро, легко, что становилось жарко.       — заходим в вагон. — громкий голос мужчины прервал все.       девушка убирает руки с его шеи. наступает неловкая пауза, которую спешит развеять именно Брендон. он лезет в свой рюкзак, начиная ковыряться в нем.       темноволосая оглядывается по сторонам и замечает, что большее количество парней уже не было на улице. все были в вагоне.       дэрроу не медлит и достает свою любимую игрушку, которую она зовет лягуня.       парень протягивает ее фрикс. она широко распахивает зелёные глаза, не до конца понимая, что он вообще сейчас делает.       — хочу, чтобы лягуня остался с тобой. — начинает смущаться, опуская глаза в землю.       роуэн широко улыбается, приближается к его лицу, оставляя смачный поцелуй в щеку. она была рада, что он всё-таки с ней настоящий. не ведёт себя как придурок. он был милым и добрым с ней. именно это и запомнилось фрикс. когда он первый раз посмотрел ей в глаза.       она крепко обнимает его, прощаясь и последний раз вдыхая его аромат.       брендон тоже обнимает девушку, ибо та была для него не просто объектом, над которым он шутил частенько.       впрочем, все это было не важно сейчас. они просто стояли вместе, обнимались и наслаждались последними секундами.       было прекрасно осознавать то, что она не побоялась и сделала гребанный шаг навстречу, получив такой подарок. теперь она точно дождется его. хотя бы для того, чтобы отдать ему игрушку.       дэрроу целует ее ещё в последний раз и бежит к двери, откуда выглядывали тот самый мужчина. он протягивает руку парню и тот запрыгнув разворачивается, начиная что-то кричать рэйн. она не слышит, но видит его такую радостную улыбку, что и без слов все понятно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.