ID работы: 7907454

Yo te amo a ti.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С

Настройки текста
После произошедшего вчера ночью, Тини уже на рассвете позвонила своему менеджеру, и уехала в Буэнос-Айрес. А друзьям оставила записку о том, что появились срочные дела в городе, и чтобы они продолжали отдыхать. Конечно же все приняли эту новость как должное, ведь она занятой человек. Все, кроме Хорхе. С самого утра его гложила совесть. Он чувствовал себя виноватым перед всеми. Перед Стефи, за то что предал ее, перед Тини, за то что поцеловал ее, при этом поставив под сомнение их общение. И в конце концов перед собой, за то, что ему это понравилось. За то что не может быть больше уверенным в своём выборе спутницы жизни. В первую очередь, Хорхе решил попросить прощения у Тини и постараться вернуть их отношения в прежнее русло. А также ему необходимо поговорить со Стеф, и на этот раз серьезно. Да, так он и поступит. Надо только потерпеть два дня и потом в городе решить все свои дела. *Спустя три дня. Б-А  — Тини, мы можем поговорить?  — Д-да, конечно. Но не сейчас, я занята.  — Это не займёт много времени, я хочу попросить у тебя прощения. Я повел себя как последний уебок. Мне очень жаль. Просто тогда мы оба были сломлены, и произошло то, что не должно было. Это ошибка. — если бы Хорхе смотрел Тини в глаза, сказав последние фразы, он бы заметил как изменился взгляд Тини. Но он не замечал, он продолжал. — Я никогда не хотел, чтобы все обернулось вот так. Я никогда не хотел, чтобы мы перестали общаться. Я дурак, но пожалуйста, давай забудем все. Я искренне сожалею.  — Все хорошо, Хорхе. Все совершают ошибки. Я также не хочу, чтобы все что мы построили с годами, а именно наша дружба, сломалась из-за какого-то там поцелуя. Ты прав. Все хорошо. А теперь я действительно тороплюсь. Пока.  — Все правда хорошо? — Хорхе спросил с самой искренней надеждой.  — Да, Хорхе. Все нормально. *Тини " Не знаю что делать. Я так влипла! Главное, чтобы об этом никто не узнал. Хорхе прав, мы публичные личности. Но не обязательно всем знать о каждом нашем действии. Кое-что можно и оставить за кадром, мы много раз целовались и ничего.» Когда Тини уже почти убедила себя в нелепости и бессмысленности ситуации, она вспомнила его губы. Нежные, знакомые, но такие непредсказуемые. Казалось бы, ты уже знаешь его, но каждый раз он открывается в новом свете и это прекрасно. «Как я могу быть такой? Я прям как Виолетта, ей богу. Я такая глупая! У меня тур на носу, а я неизвестно чем занимаюсь. Я поговорю с Хорхе, помирюсь и жизнь пойдёт своим чередом. Да, так и сделаем». С этими словами Тини написала Хорхе сообщение: «Хорхе, я подумала над твоими словами и ты абсолютно прав. Давай встретимся и обсудим все. Вечером в парке. Тебе удобно?» «Да, Тини! Хорошо, я приду».  — Боже, интервью!!! Я забыла! *** «Журнал «Primavera» приветствует самую перспективную актрису и певицу современности! Тини, спасибо, что уделила нам время»  — Мне очень приятно, что я смогу сегодня ответить на ваши вопросы. Давайте хорошо проведём время. «Конечно, в первую очередь мы бы хотели спросить про ваш тур. Где будет следующее шоу? Думаю, фанатам не терпится вас увидеть и за границами Латинской Америки»  — Ооу, я обожаю своих иностранных фанатов. Присылаю вам огненные поцелуйчики! А на счёт шоу, я не могу сказать где оно будет проходить, но обещаю, оно будет грандиозным! «Нам всем не терпится увидеть как ты зажигаешь на сцене, Тини! А как насчёт новых песен? "  — Даа, я работаю над этим. Я пока не хотела никому говорить, но так уж и быть. Я уже начала работать над новой песней. Она будет сольной и очень много для меня значит. Эта песня поможет фанатам понять меня лучше. И я надеюсь, что они узнают и себя в строчках этой песни. Это все что я могу сказать на данный момент. «Замечательно, Тини. А как насчёт твоей личной жизни. Есть кто-то в твоём сердечке?»  — Нееет, на данный момент я погружена в работу. Этот приятный труд для меня сейчас на первом месте. «А Себастьян Ятра? Прости меня за грубость, но о вас кишит весь интернет! Мы бы хотели узнать, какие у вас отношения?»  — Честно говоря, я в замешательстве по этому случаю. Мы с Себастьяном хорошие друзья и коллеги. Мы создали с ним прекрасные песни и я счастлива дружить с ним, но не больше. Это все, что я могу сказать вам на его счёт. «Да, спасибо, Тини. И последний вопрос на сегодня. Собираешься ли ты возвращаться в телевизионные экраны, но в качестве не певицы, а актрисы?»  — Как я уже сказала, для меня сейчас важно исполнительская карьера. Но я действительно думаю о том, чтобы возобновить актёрство. Это произойдёт не скоро, но думаю что надежды не напрасны.  — Спасибо, что пообщалась с нами. Думаю, теперь ты ближе к своим фанатам на большой шаг.  — И вам тоже спасибо. До свидания. Что-то долговато длилось интервью, я должна забежать домой перед встречей с Хорхе. Надеюсь, и эта встреча пройдёт продуктивно. Да , Тини. За все поступки надо отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.