ID работы: 7907454

Yo te amo a ti.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

D

Настройки текста
— Привет, Хорхе! Рада встрече! На счёт поцелуя… Агрр. Что за бред, Тини! Надо деликатно избежать вопросов о поцелуе, как будто его и не было. Но что мне ответить, если он заговорит об этом. Это же надо так влипнуть. — яростную тираду брюнетки прервал чей-то голос.  — Тини.! Ээ, а ты с кем разговаривала? — это был Хорхе собственной персоной.  — Я? Я не разговаривала, точнее… я повторяла текст! Да, текст. Ты так незаметно подошёл! Привет. — чувствуя, как в воздухе летает еле заметное напряжение, Тини ответила Хорхе.  — Привет, как ты? Ты хотела поговорить? Давай сядем — предложил мексиканец, указывая на скамейку в нескольких шагах от них.  — Да, я хотела поговорить. Мне неприятно говорить об этом, Хорхе, но мы обязаны все выяснить. Мне бы хотелось, чтобы все что произошло на походе, осталось между нами. Да и между нами это должно забыться, как сон. Я действительно не понимаю, что тогда произошло, но мне очень неудобно. Я чувствую себя недостойным человеком. Прости меня, Хорхе. Я не хотела причинять неудобства тебе и Стефи. Вы замечательная пара, вы так долго встречаетесь. Я ужасна…  — Тини! Но разве ты виновата в случившемся? Это полностью моя вина. Никто об этом не узнает, доверяй мне. А на счёт Стефи, мы все же решили расстаться. Она действительно сказала, что испытывает ко мне больше дружеские чувства. И я даже не огорчён, в какой-то мере, этот поцелуй помог мне понять свою жизнь, что я делаю неправильно. Не вини себя, Тини. Ты замечательный человек.  — Прости меня, Хорхе. Я глупая, мне никогда не хотелось, чтобы наша дружба разрушилась. Я до сих пор хочу быть с тобой, целовать в щечки, обниматься, но при этом не чувствовать вину, понимаешь? Я тебя люблю, сильно. — сказав эти слова, на Тини расплакалась. Она не понимала свои эмоции в этот момент, она чувствовала себя опустошённой.  — Тини, почему ты плачешь? Я тоже тебя люблю, ты важна для меня. Я действительно не понимаю тебя. С тобой все хорошо? Неужели тебя расстроил поцелуй? Все настолько плохо? — пытаясь разрядить обстановку, пошутил Хорхе, и это сработало. Тини улыбнулась.  — Джордж, тебе ещё учиться и учиться! — засмеялась Тини. Ребята чувствовали себя очень спокойно. Они сидели на берегу реки и смотрели на закат. Тини вскочила.  — Что такое? — обеспокоенно спросил Хорхе.  — Я придумала! Я нашла финальные слова для песни. Я должна записать! Тише, Джордж, подожди. — Тини была взволнованна, ей не удавалось дописать песню последние два месяца. В голову ничего не приходило, и тут такой сюрприз. Возможно, погода, природа и Хорхе сыграли свою роль. Снова… «Если ты мне доверишься, Я открою для тебя новый, Неизведанный, манящий Твой мир, только поверь Только доверься мне…»  — Мне нравится, Тини. Новая песня? — спросил Хорхе.  — Да, я долгое время пыталась её закончить, все не удавалось. И вот, прямо сейчас последние слова ударили мне прямо в голову. Я рада что мы все прояснили, теперь мне так легко. Мне больше ничего не нужно от жизни, я действительно счастлива. Так мало нужно для счастья, Хорхе. Понимаешь? — говорила Тини с самыми искренними чувствами.  — А мне кажется, что чего-то не хватает — хитро прошептал Хорхе.  — Что? Чего не хватает?  — Этого… — и Хорхе поцеловал Тини, во второй раз. Искренне, с нежностью и со страстью. Но спустя момент, он отстранился. Чтобы спросить разрешения продолжать, но не успел. Тини сама его поцеловала. Запустив пальцы в его волосы на затылке, притянув его лицо к себе. Она целовала его со всей искренностью.  — Что теперь, Хорхе? — прошептала, Тини прямо в губы Хорхе.  — Пока ничего. Нам нужно время, чтобы понять кто мы друг другу. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя. Правда, Тини. Я люблю, безоговорочно. Ничего подобного я не испытывал. Это настолько сильное чувство, что мне страшно. Но мы справимся. Я верю. — прошептал Хорхе, улыбаясь так широко, потому что был счастлив. Искренне счастлив.  — Хорхе, это так мило. Я тоже доверяю тебе всем сердцем. Все идёт слишком быстро, и мне страшно. Но мы же справимся. Ты только будь рядом, прошу… И. я тоже… люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.