ID работы: 7907477

Моя ванильная радость

Слэш
NC-17
Завершён
180
Чон Лис бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Еще один шанс

Настройки текста
Обычный день всегда начинается с бодрящей чашечки кофе, или, как говорят, нужно встать с той ноги, чтобы твой день не отличался плохим настроением, но сегодня Чимин явно решил сделать исключение. Так получилось, что он проспал первые два урока, в суматохе покидав попавшиеся под руку тетради с учебниками в рюкзак, Пак пулей выбежал из квартиры, чтобы прийти хотя бы на оставшиеся четыре занятия и остаться на дополнительные. Чимини хорошо учился, поэтому это было не похоже на него. Надо было урагану пронестись по Сеулу, чтобы примерный ученик опаздывал на первые занятия в этой четверти. Никто не знал его внутреннего состояния, и какие бури происходили в его душе, ведь он имел малое количество друзей. Скажете: "странно"? Ничего странного скажу вам я. Нередко встречаются такие люди, как Пак Чимин: подросток на вид лет 17, мягкие светлые, беловатые волосы, карие бездонные глаза, привлекательные щечки, отличное телосложение, которому, кажется, каждый позавидует, маленькие пальчики и на редкость милое личико, которое всем своим выражением излучает позитив и чистоту. Такой приятный человек, а имеет ничтожное количество друзей. Да каких там друзей, скорее знакомых, которым он периодически помогает в учебном плане. Вам наверное интересно почему так получилось... Несколько лет назад семья Чимина владела самой успешной компанией в Сеуле , пока господина Пака не обманули аферисты и не обокрали до самой копеечки, оставив его на грани банкротства и нищеты. Отец мальчика не выдержал этого и ушел в запой, так и по сей день, он является заядлым алкоголиком, у которого лишь одна мысль в голове:"где бы достать следующую дозу...". Мать Чимина не выдержала падения мужа в нищету, поэтому при первой же возможности сбежала с первым встречным, оставив 10-летнего сына с отцом-алкоголиком, лишь бы не возвращаться обратно. Слава богу, что мальчик не прожил долго с отцом, через год его забрала тетя(сестра матери), у которой он живет и по сей день. Чимин бежал так быстро, как только мог, но все же опоздал на 5 минут на 3 урок. Он буквально залетел в кабинет, чем сбил с толку не только учителя, но и одноклассников своим потрепанным видом, заспанным лицом и своим опозданием. Учитель Чон с недовольным выражением лица сделал ему выговор и позволил пройти в класс. Почти задыхаясь, он извинился перед всеми за опоздание и сел на свое место, жадно глотал воздух, пытаясь замедлить свое сердцебиение. Чимин прильнул лбом к поверхности парты и отрубился, но долго отдыхать ему не позволили, так как был урок, а это было не позволительно. Его разбудили холодные руки учителя Чона: - Чимин...Эй! - Ммннн… - Пак Чимин! - вскрикнул учитель Чон. - Да, учитель! - резко подпрыгнув на месте, вскрикнул Пак сонным голосом. - Это тебе не твоя постель, пора бы окончательно проснуться! - Прошу прощения, учитель, это больше не повторится, - виновато проговорил Чим. - Чимин, это уже второе замечание, не думай, что ты не будешь наказан только потому, что являешься нашим перспективным учеником, - недовольно высказался учитель Чон. - Простите, учитель, я и не думал о таком, - виновато опустил голову. - Знаю, но все равно ты останешься после уроков и сделаешь тесты, которые я дам, и если оценка будет неудовлетворительной, будешь переделывать. Все ясно, Чимин? - Да, учитель. На этом моменте урок продолжился и тянулся еще 15 минут, а за ним и другие 3 урока. Но Чимин был даже рад этому, он охотно остался на дополнительные. Некоторые скажут, что это просто тяга к учебе, желание показать свои знания. Но не в этот раз. Дополнительные быстро завершились на самом интересном, как показалось Чимину, но было уже поздно и надо было идти домой. Собрав принадлежности, он поклонился учителю и не спеша вышел из опустевшего здания школы, он долго брел по улицам, закоулкам, переулкам, пока наконец не дошел до того самого места, где он меньше всего хотел бы сейчас оказаться. Поднимаясь по лестнице, он вспоминал нежный образ матери, теплые воспоминания проносились в голове с бешеной скоростью, вызывая нежную улыбку. Чимин поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок, дверь ему открыла его тетя. Обняв ее, он, уже было, хотел пойти к себе, но его остановил знакомый образ женщины, сидящей на кухне в ожидании чего-то. Она сидела к нему спиной, медленно перебирая пальцами и глубоко вздыхая. Чимин, не отрывая взгляд, медленно разглядывал ее чуть сгорбившуюся спину, руки, голову с заметной проседью. Чуть шагнув вперёд, он подошел к ней, чтобы рассмотреть лицо. Пак заметил на себе взгляд родных до боли глаз, его сердце сжалось, а в горле образовался ком. - Чимини, - несмело отозвалась мать. - Не называй меня так... Ты лишилась права называть меня так, когда предала... - сглотнув ком в горле, проговорил Чим. - Чим -… прости меня... пойми, я не могла поступить иначе, Чимини… - Заткнись!!! У тебя нет права так меня называть!! - нежность проскользнула в голосе Чимина, теряясь от своих же слов, он выскочил из квартиры и бежал несколько минут по темному переулку. Наконец остановившись, он смог дать волю эмоциям. - Почему так поздно, если бы только ты пришла раньше, - захлебываясь слезами, прошептал бедный Чимин, он долго бродил по незнакомым улицам, пока не набрел на маленькое озеро, которое так и манило своей таинственностью. Делать было нечего, и он решил ополоснуть лицо прохладной водой, ему не хотелось возвращаться домой, где была эта ненавистная женщина, поэтому он сел возле озера и смотрел в его глубины, пытался хоть что-то рассмотреть. Луна светила достаточно хорошо, чтобы можно было рассмотреть рыбок, неспеша плавающих в свое удовольствие. Чимин, погрязший в своих мыслях, сидел и размышлял о чем-то своем, как в воде показался силуэт. Недоумевая, Он пододвинулся ближе к воде, чтобы рассмотреть что это, как внезапно почувствовал холодное прикосновение чьей-то руки, и не успел он опомниться, как что-то затащило его в воду и потянуло ко дну. Он предпринял все попытки высвободиться из захвата, но хватка была смертельной, уже теряя сознание, он попросил шанс, еще один шанс, и с этим желанием пошел ко дну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.