ID работы: 7907477

Моя ванильная радость

Слэш
NC-17
Завершён
180
Чон Лис бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странный хён

Настройки текста
Солнце стояло уже высоко и обжигало кожу, дул приятный весенний ветерок, который на несколько секунд охлаждал и давал якобы передышку нежной коже незнакомца. Лежа у себя в покоях, он наслаждался прохладным дуновением ветра и прислушивался к стрекотанию кузнечиков в его дворе, он создавал музыку, творил ее у себя в голове, каждый раз меняя мелодию в лучшую сторону и наслаждаясь звучанием музыки, он все больше и больше погружался в объятия Морфея. Однако его покою пришел конец, когда слуга ворвался в покои молодого господина и сообщил удивительную новость. - Молодой господин, простите, что отрываю вас, - произнес запыхавшимся голосом слуга. Спустя короткое молчание в покоях послышался недовольный голос господина: "Я просил меня не беспокоить и ты осмелился нарушить мой покой?" - Спешу вам доложить, что в вашем саду возле маленького озерца был найден юноша, он был без сознания, поэтому мы перенесли его в комнату к лекарю, ваше превосходительство. - Что ты сказал? Какой-то юнец пробрался в мой сад? И как вы только могли это допустить? - Простите нас, молодой господин... Мы и сами понятия не имеем, как это произошло. Охрана была по всему периметру и никого подозрительного она не видела... Вы знаете, ваше превосходительство, что через нашу стражу просто так не пройти... - Да, я это знаю... Тогда как он проник на мою территорию? Он с луны свалился по-твоему? - Нет, молодой господин, но осмелюсь заявить, что, когда мы его нашли, он был весь мокрый и холодный, так же на нем была странная одежда, а его волосы необычные... Это все очень странно... - Ты говоришь странные вещи... Может, ты не в своем уме? - спросил господин у слуги, но ответа не последовало. - Ладно. Мне самому придется навестить его и разузнать обо всем. Иди и оповести лекаря о моем приходе. - Будет сделано, молодой господин... С этими словами слуга скрылся за дверями, а молодой господин пришел к мысли, что надо бы поскорее наведаться к этому незнакомцу и опросить его, потому что он был весьма удивлен проникновению на территорию, да еще и какого-то мальца. С этой мыслью он переоделся и направился прямиком к нашему, тогда еще никому не известному, Чимини. Чимин очнулся от сухости во рту и небольшого покалывания внизу живота, ему было немного больно, но это было сейчас меньшей из его проблем. Как только он открыл глаза, перед ним была маленькая комната, наполненная светом, она была оформлена в древнем стиле корейской архитектуры: изображения на стенах, да и стены ли это были вообще, скорее тонкие и почти прозрачные полотна, натянутые с потолка до полу, все было природного цвета: зеленого, желтого, красного, синего. Это напомнило ему архитектуру времени Чосон, но это было невозможно. "Эпоха Чосон? Бред. Не может быть. Вы наверное шутите..." - подумал Чимини и попытался встать с места, но ноги предательски не слушались. В скором времени он оставил все попытки встать и решил позвонить своей тете. "Она наверняка волнуется, надо позвонить и сообщить ей, что со мной все в порядке". Чимин решительно стал искать свой телефон, но его нигде не было. Что было примечательно, на нем была другая, совершенно незнакомая по стилю одежда, она напоминала ханбок, который и сейчас популярен в Южной Корее, преимущественно на праздниках и фестивалях, но на нем были мешковатые штаны и легкая куртка. Это немного смутило Чимина - Кто в наше-то время такое носит? - немного подумав на этот счет, он решил, что этот стиль предпочитает якобы его спаситель, и с этой мыслью продолжил отыскивания телефона. Увы, его поиски не увенчались успехом, а в коридоре послышались чьи-то шаги, это немного насторожило Чимина, ведь он еще никого не видел после своего пробуждения. Шаги приближались, от этого у Чимина бешено заколотилось сердце, внезапно подскочил пульс. Он устроился возле стенки и, сам не понимая себя, старался вернуть прежнее спокойствие. Дверь медленно отворилась, открывая вид на красиво цветущую сакуру, молодой парень лет 20 с красивой белоснежной кожей, словно сахар, его глаза были темными, будто в них томилась сама тьма. От такого пронзительного взгляда Чимин непроизвольно сглотнул и опустил взгляд на длинные тонкие пальцы, слегка выпирающий кадык и черные вороные волосы, они немного оттопырились, и казалось, что о них можно уколоться. Красивое личико только дополняло его таинственный образ, а только один взгляд на натренированное тело заставило Чимина покрыться румянцем. Он засмотрелся на этого незнакомца и почувствовал сладковатый запах мяты, такой приятный и свежий, он впервые ощутил такой приятный запах, щекотавший его маленький носик. - Разрешите Вас поприветствовать! Как вы себя чувствуете? - спросил незнакомец. - Неважно, спасибо, что спросили, - ответил Чим. - Позвольте спросить. Как вас звать? - поинтересовался он. - Я... Пак Чимин, а как вас зовут? - тихо отозвался Чим. - Моё имя - Мин Юнги, и для вас я господин Мин, а теперь не сочтите за грубость, но потрудитесь объяснить ваше проникновение в мои владения? Чимин немного удивился. Это показалось ему странным. Господин? С чего это... Всмысле проник? - П...простите, но... я не совсем понимаю о чем вы... - заикаясь прошептал Чим. - Сделайте одолжение, не стройте из себя дурачка. - Я не совсем вас понимаю, почему вы говорите, что я куда-то проник, ведь я этого не делал. - Тогда как вы оказались в моем саду? С небес свалились? Настоятельно прошу вас вспомнить, как вы оказались здесь. Чимин застыл на месте, вспоминая последние события, у него жутко болела голова, во рту было сухо. - Какой сейчас год? - спросил его Чимин. - О чем вы говорите? Вы в своем уме вообще? - удивленно отозвался Юнги. - Какой сейчас год? Вы на это ответить не можете? - вскрикнул Чимин, и на глаза подступили слезы от сухости в горле. Юнги был ошарашен таким поведением, но все таки ответил. - Сейчас 1899 год, время Эпохи Чосон. - Что?! Что вы несете? С ума сошли что ли? - рассмеялся Чимин. - Насколько я помню, сейчас 2019 год, и что это за странный вид у вас такой? - Аай! Как ты смеешь на меня кричать??? Самый странный здесь ты! Вид у меня нормальный и с умом все в порядке, а вот на счет тебя не уверен, что эта за ахинея с 2019 годом, головой что ли стукнулся? И с волосами что? - А вот это не смей, сам поди где-нибудь стукнулся, а цвет волос у меня такой с рождения. - Да такие люди вообще рождаются? - Да, рождаются, что в этом удивительного? - Ладно, поговорим, когда ты успокоишься и придешь в себя, - Юнги посмотрел в сторону ошарашенного Чимина и скрылся за дверью, оставляя ее открытой, чтобы впустить свежий воздух и проветрить не только комнату, но и голову паренька. Свежий воздух врывался в полупустую комнату, приятно охлаждая пыл, вид сакуры завораживал, миллионы лепестков кружили в легком танце, спускаясь на темную землю и усыпая ее розовыми градинками. Чимин сидел неподвижно, наблюдая за этой картиной и медленно обдумывая все, что ему сказал Юнги. Встревоженный последними новостями Юнги отправился в свои покои, по пути детально вспоминая внешность паренька: милое личико, маленькие пальчики, карие глаза. Он вспоминал все в деталях и медленно сглатывал от такого напряжения, припоминая сладкий запах ванили. Это первый раз, когда Юнги хотел к кому-то прикоснуться настолько сильно, что кусал губу до крови, лишь бы не сорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.