ID работы: 7907477

Моя ванильная радость

Слэш
NC-17
Завершён
180
Чон Лис бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Интересно, насколько наш мир огромен, насколько безгранична наша вселенная, чтобы размещать в себе несколько галактик и потусторонних миров, которые так различаются между собой. Иногда удивляешься, как это они уживаются друг с другом, как одна еще не поглотила другую, ведь ей это не составит труда. Да, они как-то научились жить в мире и согласии. Чимин, немного подумав над словами хёна, заснул крепким сном. Юнги же ходил по комнате, решая что ему с ним делать, в голове было пусто, словно кто-то в нужный момент нажал на кнопку опустошения. Так ничего и не придумав, альфа принял блокаторы на всякий случай и благополучно лег спать. Наступило солнечное утро, которого так долго ждал Юнги, недолго валяясь в своем ложе(обычно он валяется там до полудня), оделся и неспеша пошел в медпункт. Он отчетливо улавливал запах ванили, понимая что у кого-то течка. Он вошел, от увиденного у него все затрепетало внутри, эта картина показалась ему очень милой, он слегка улыбнулся и долго не решался разбудить сладко спящего Пака. - Эй, Чимини. Просыпайся. Пак мычит, ворочаясь на полу, но все же отзывается: "Что ты здесь делаешь?" - Хочу, чтобы ты позавтракал со мной, так что одевайся, а то я могу передумать, - в его словах была едва заметная нежность, но заметить это Пак был не в состоянии. Он был словно помятая плюшка, еще не до конца отошедшая ото сна, которая, послушно собравшись, шла следом, неохотно переступая с ноги на ногу. Плюшка добралась до усеянного всякими вкусностями стола и сразу проснулась, почувствовав приятный аромат домашней кухни. После всего, что произошло, еда была ее спасителем и маленьким успокоением. Плюшка уплетала одно блюдо за другим, совсем не замечая на себе пристального взгляда. После такого завтрака Пак был готов продолжить вчерашний разговор. - Юнги, я готов продол... Слуга зашёл в самый неподходящий момент и прервал едва начавшийся разговор. - Прости, давай через полчаса, я буду ждать тебя у себя, хорошо? Пак насторожился, но не подал виду, что это его смутило. Он сразу же согласился, так как он еще ничего не знал про этот мир, и ему нужна была информация. А было ли это ошибкой или не было, знать он тогда не мог. По комнате господина Мина раздался стук в дверь. - Кто там? - спросил Юнги. - Это я, Чимин, ты сказал, что я могу прийти, если захочу что-нибудь узнать, - ответил Чим, приоткрывая дверь в комнату Юнги. - Так ты все же пришел... Проходи. - Это... Так где я? - спросил Чим. - Ты в моем дворце, - ответил Юнги. - Ясно... - Чимини? - Да? - Можно, я задам тебе вопрос? - Да, спрашивайте. - Хорошо, тогда какой у тебя пол?- немного смутился Юнги. Чимин не ожидал такого вопроса, ведь ответ был очевидным - мужской. Однако от чего-то он покраснел и слабо выдавил из себя: "Мужской... Разве это не очевидно?" - Нет, я про другое спрашиваю, - ответил Юнги. - Ты альфа, бета или омега? - Что? Это еще что такое? - ответил Чимин и покрылся румянцем, он знал, что он имеет ввиду, так как немного узнал об этом от знакомой из своего мира, там это было что-то вроде вымысла или же мифа, но, чтобы это было в живую и в этом мире, он просто не верил своим ушам. - Чимини, что, если ты омега? - Я не знаю. - Давай проверим, Чимини? - Может лучше не стоит, Юнги, -прошептал Чимин, останавливая его от поспешных действий. От волнения живот разболелся так, что не возможно было устоять на ногах, хватаясь за больное место, Чимин скрутился на холодном полу, не понимая, что происходит. В этот момент Юнги захватил сладкий аромат ванили, испускавшийся из течного омеги. Он понял, что был прав. Медленно наклонившись, он страстно припал к желанным губам и долго посасывал их, отчего Чимин интуитивно приоткрыл рот, а альфа углубил поцелуй. Чимини сладко постанывал, это сводило Юнги с ума. Постепенно избавляясь от верхней одежды, сковывающей движения, Юнги оставлял мокрую дорожку поцелуев от шеи к соскам, слегка припухшим от его возбуждающих действий. Альфа смотрел на такого сладкого Чимина и на его отличное тело, возбуждаясь все больше и больше, он чувствовал насколько тесными стали его штаны. Блокаторы уже не помогали. Он отдался желанию, шепча на ушко Чимина, покусывая и оттягивая мочку уха. - Прости, Чимини. Он уже освободил от нижней одежды себя и партнера, взяв в руки его орган, он водил по нему рукой, заставляя Чимина сладко постанывать, он смочил пальцы и осторожно вводил их по одному, отчего Чимин издавал протяжные стоны. Юнги нравилось дразнить сгорающего от желания омегу, вот он ввел второй палец, а следом и третий, и четвертый. Комната наполнилась сладкими постанываниями. Это был его первый раз, ему было больно и невыносимо приятно одновременно, он издавал такие возбуждающие стоны только от пальцев. - Пожалуйста, Юнги, не надо, - молил его Чимин. Он вытащил пальцы и приставил инструмент к сочащейся дырочке. Чимин испугался, увидев его член, он был огромен. - Юнги~Я, не надо, ты меня порвешь, - тихо проскулил в ожидании на поблажку. - Расслабься, Чимини, - издав сладкий стон, Юнги вошел в него полностью, от чего Чимини прогнулся и от боли, и от наслаждения, на глазах выступили слезы, он стал сжиматься, от чего Юнги тоже стало неприятно. - Потерпи, малыш, - сказал Юнги и припал к его губам, заставляя расслабиться. Осторожные, медленные движения сменялись грубыми толчками. Юнги не контролировал себя, все больше и больше вдалбливая Чимина в кровать. По комнате разносились громкие стоны наслаждения обоих, внутри него было так узко и приятно. Чимин так стонал, что его голос охрип, он отдался Юнги, отдался незнакомому альфе, и это его совсем не огорчало. Они вместе достигли оргазма, Чимини был настолько сладок, что Юнги не хотел выходить из омеги, да он бы и не смог, если бы даже захотел, Чимин, не успев опомниться, почувствовал острую боль, ему стало очень страшно. - Юнги вытащи! Больно!!! Вытащи!!! - кричал Чимин. Произошла сцепка, которую никак не ожидал даже Юнги. В сцепке они были около получаса. Перед тем, как кольцо на члене Юнги спало, было несколько оргазмов, он полностью заполнил маленького ослабленного Чимина. После они оба рухнули на кровать прямиком в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.